電乃 2019-10-08 22:24:40 ID:8005601fa |
通報 |
俺はその言い訳が聞きたかったのだよ。
誕生日云々は恒例だったから豆腐メンタルがやられただけだわ。
別に直ぐ反応してくれんでも良いよ。って思えるようになったのは最近だがwww
そうだなー頑張らねーと。まあ今となっては俺は舞の足下にも及ばない底辺生活なんだが、上昇志向だけは一人前なのだよ。
てか就職決まったら教えてよ。普通に喜ばしいからさ。
負担になってないと言えば嘘になるが、こうして説明しにきてくれたじゃないか。
嬉しいぞ。それなりに。いやかなり。
俺って割とテンション落差があるんだ。「無視してんのかこのやろー!」って日もあれば、「まだ来てねえや笑」って日もある。だがずっと心配してたのは本心だ。
良かった良かった。これでまた心穏やかに生きていけるよw
怒りなんてもんはどっかに飛んでった。
そんなものはない。些細な感情だった。
実に清々しい気分だ。
そう簡単に切ってやるほど俺の親友認定は安くないぞこら。
前にも言ったけど忘れてやらんよ俺はw
忙しいのは百も承知だし、頻繁に話したいとも思ってないよ。俺は俺、お前はお前の人生があり、将来がある。
ただな、話す時間が割けんでも、半年に一回くらいは挨拶したいんだよ。まあこの際「イキテルイソガシイ」みたいなもんでも全然ありだ。年1でもいいや、新年の挨拶的な?
てかこんなにコメント残してくれるとは感激だわ。
数年掛りで一言来れば良いとこだと覚悟してたし。
ごめんは受け取っておくけど、俺の方こそ一瞬でもシカトしてんのかと思ったことが恥ずかしいね。
いやはやごめん。舞を疑った事を悔いる。ごめん。
本当に無事でよかった。説明してくれてありがとう。
今日は本当に良い日だ。
あとさー、多忙だとかそういうのは抜きにして、普通に俺と話す気失せたら言ってくれよな。
そん時はチャットやめる。
じゃ応援ありがとう。
舞も就活頑張ってくれよ。
またいつか来ると信じるが、とりあえず今、心から舞の今後が上手くいくように祈っとくよ。
舞の人生に幸あれ。
随分と前に22年の2月22日までこのサイトに居るって宣言をした気がする。
珍しく有言実行できたぜ。しょうもないけど。
トピック検索 |