電乃 2019-10-08 22:24:40 ID:8005601fa |
通報 |
率直な感想を述べたまでだが、まあ俺は半分外野だからな何とでも言える。
ある程度人気になると、寄ってたかる虫けらを払いのける能力が求められるぜ。
あーいたいた。主の同級生!笑
リア充っぽいノリが眩しかったです(
俺はピュアだったからな(
案外レアキャラだったもんね、電乃ちゃん。寄ってたかるものに反応して喧嘩して、ってなってたからなー。どうしようもない。いっぱい割り込んでくるの怖いなあと。
リア充してそうな人たちの集まりこわい()
自称ぴゅあね!
あのトピではなw 俺はどうも積極的に混ざる気にならなかったぜw
払いのけるってのは喧嘩することじゃねえよなあ。スルースキル、あるいは最終手段として一旦解散してみるとか。
まああれは怖いよな。何にもしてやれなくて悪かったな。
舞は一員だったじゃねえかw
今でもぴゅあだぜ!!
積極的に混ざるにはレスのペースがw
一旦なんてできるはずがなかったんだよねえ。個人に立てたって監視入るような時期だったし。
大丈夫、もう関わらない方が良いってなって結果的に逃げたのは私だし。
リア充の部分は否定しとくw
自称()
それなw とても俺のだらだら入力じゃ追いつけんw あと特に話したい奴もおらんかったしw
本気で同じ仲間で話したいなら数ヶ月でも数年でもおいてから募り直す覚悟でやらんとな。今なら過疎っててやりやすいだろうが、どーせ誰も来んぜよ。
いやはや賢いぜ。経緯には興味無さすぎてスルーしたけど、さっさと切り上げた舞は賢明だと当時から思ってたぜ。
違うんかw
それは…うん(
今更募ったところで他のところにも顔出してるタイプの固定メンバーしか来なさそう。
ずっと執着しても仕方ないしね。電乃ちゃんみたいな長く長く話してる人が消えたらずっと待つかもしれないけど。
私はインドアですからw
トピック検索 |