匿名さん 2019-10-08 19:16:42 |
通報 |
( / お仲間がいらっしゃったっ!( 喜 )私も昔から好きだったのですが、最近更に拍車をかけて好きになってきてて…もー…可愛いんですもん…ツンツンしてるのに隠しきれないデレ…ぽろっと溢れた本音を真っ赤になって否定するも最終最後は認める…みたいな…!ああ…可愛い…!( 震え )拝んで頂けるくらい好きなのですね…有り難い…。結構うちの子ずばずば言いますが、ちょっと言い過ぎっ!もうちょっと優しく!とか思われましたら仰って下さい。調整は出来ますので!わかりますよっ!主導権、握りたくても押し負ける…年上なのに…とか萌えますっ。この息子で大丈夫でしたか…大学設定も問題ないようでよかったです…( ほっ )気に入って頂けてマジで嬉しいですっ!あなた様の息子様も素晴らしいです!何ですかっこの犯罪級な可愛さはっ!好きですっっ!愛を叫びたいくらいに好きですっ( 既に盛大に叫んだ後 )問題はありませんっ!叔父さんのカフェでお手伝いも良いですね!うちの子遊びに行って入り浸りますよっ( ←迷惑 )早速絡みたいですがどんなシチュエーションから始めたいとか始めやすいとかありますか? )
トピック検索 |