電 2019-10-05 22:40:49 ID:8005601fa |
通報 |
ちょっとくもり
か、かわいいw 日中は明るいもんねー。そっか。やっぱ夜なんだね
おー それなら儂と変わらんか笑
色々試してみたら。儂は他人の眼鏡は気にするけど、自分の眼鏡には特にこだわりがないわw
儂もコンタクトは汚そうで怖いわ。わからんけど、無意識に、よく見ようと目に力かけてるときはあると思うよ。
似合わん眼鏡ね笑
おー。笑
おぉー なんかよくわかんないけどきどってる感じがでんでんっぽいね!
分からなくはない笑
いずれ役に立ちそうだよ笑
でも、だいぶ変わったなって感じてるよー
じゃあ読み替えてリアルでんでんを体感するわw
おす!
我は中二ではないぞ。
朝カレーいっぱい食べたから、昼ごはん無しでいいわ~笑
ハヤシライスっぽくなりそうだな笑 なんで入れたんだろか笑
よく覚えてんなあ。 火曜は講義聞くだけだから楽だけど、暑いお昼に歩くのめんどいわーw
一教科だけなのに普通に疲れるw
行ってらっしゃい!
そっちは曇りなのか。
すがりついてやるぜw 日中は色々やってるから恐怖が紛れるけど、油断すると昼間でも発作するw 常に脳の3割くらいが恐怖に囚われてるぜw 家族と話してても、いつかはいなくなっちまうんだろうなとか。楽しい事があっても、俺も死ぬんだよなとか。考えると発狂するわ。
これで掛布団なしの窓開けっ放出来る季節が最高だ!
銀縁の四角いやつがあれば良いなw そうなんかいw 俺は自分の装いから気にするぜw
汚さは気にせんけど、目の中に入れるってだけで怖すぎるw そうかー、外じゃ眼鏡とか使おうかなw
それ睦が3年前から使う歴史ある台詞だなwww
だろw
なら良いが。笑
マジで? ここ半年くらいは安定してると思ってたわw
そうしてくれ。笑
じゃあ何だ、オタむつか?!ただの変な子か?!笑
どんだけ食ったんだw 夕飯食いまくるより、朝昼に沢山食ったら良いぜよw
ハヤシライスもトマト入りじゃねえ方が良いな。 俺が買ったものの、怖気付いて祖母にあげたトマトジュースを活用したんだろうな。
睦の話をしっかり聞いてるからなw お疲れさん!
今回時間かかって、帰ったのが昼過ぎだったぜ。
夕飯はまたしても麻婆豆腐w
すこしだけ
いいこいいこーナデナデサワサワ ふとしたときにねー。儂はそういうのは考えてないなあ。自分がいつ死ぬか分かんないとは思ってるけど、母上はずっと居てくれるような気がしちゃうわw
クーラーないとむり!笑
でんでんはそれがお好みなのかー。つい眼鏡の人を目で追っちゃうよね← へんてこなのじゃなければどんな眼鏡でもいいわ~
目傷つきそう。そのほうがハンサムだよ!笑
お、気づいたねえ~?
うん笑
なんか丸くなった気がする笑
わくわく。
おたむつて笑 普通の子!w
朝はあんまり食欲ないから、すぐお腹いっぱい笑 夕飯に最後のカレー堪能したわ笑
まじかー ルウ作るときトマトどばどば入れるわw
ちゃんと活用してもらってる笑
すごい!ありがとう!( ´ー`)
だいぶかかったっぽいね!
またか笑
さんきゅ。笑 もう10年近く苦しんでるぜw
俺は母と話してて、楽しければ楽しいほど悲しくなってくる。伯母との別れが近いと思うと、何も孝行してやれんかったし覚悟も出来てねえなって、久々に泣いた。
7月以降は欲しくなるかもなw 寝てる間は使わんだろ?
俺がかけるならこれが良い。睦みたいなお洒落さんからすれば、野暮ったく思うかもしれんがね。 俺が目で追うに値する奴は滅多におらんわ。 まあ睦の眼鏡も変では無いだろw
う~ん、う~ん。
俺がハンネ変えた時に言われたやつだなw
そう見えるか。 まぁ変な口調する歳でも無くなったな。
普通と言われると拗ねるのに、変人呼ばわりされると普通ぶるよなw この天邪鬼がw
今日は沢山カレー食えたんだろ? 夕飯に大食いするとデブるぞw 良かったな!
トマト使わん純粋なデミグラスソースのルウが食いたい。笑
二度と食いたくねーw
睦が忘れすぎなのだw ああ!
うん。
麻婆豆腐多いなってボヤいたら、祖母に怒られたw
( *´艸`) そんなにかあ
そっか。
儂もはやくがんばって働いて、孝行しないとなー。
我が家はもう使ってるわw つかうつかう 暑くて眠れないし。
なるほどな~。お洒落じゃないしww
厳しいなあw べつに普通の眼鏡だと思うわ 見えればなんでもいい!
でんでんが唸ってる笑
そうそう笑 でんかでんかー!w
ござるござるー!( ≧∀≦)ノ
うう、ごめんちゃい笑 普通にはなりたくないけど変人て呼ばれたくないww
たくさん食べた気になってるだけで、実際はそんな量ないかもw いいもん← 幸せでした 冷たいの!
ケチャップ使わんハヤシライスの作り方を知らんわw
え~、
ごめんなさい、
お疲れ様です。
文句言うな!ってか笑
ちわさ!
癌が再発すると厄介だぜ。
家族はいつまでも居てくれるわけじゃねえからな。出来るうちに惜しみなく孝行しような。
はっやw 暑くて眠れん経験ないわw タイマーはかけるだろ?
黒縁が良いとか眼鏡に拘り有りじゃんよw
前見たから知ってるw
そうかいw
眼鏡かけたく無い。笑
もうでんかじゃねえし。 可愛いちゃんむつ。
おたくちゃん! そもそも俺はぜくらいしかキャラ付けしてねえしー。笑
俺らは変人同士だからこそ仲良しなんだろがw
朝睦にしてはってことなw デブむつになって欲しくないぞ! 相変わらずの冷やしなw
小麦粉とバターを茶色くなるまで炒って、肉や野菜の出汁と合わせたソースで、牛肉と玉ねぎを煮込んだものがハヤシライスらしいぜ、俺はそれを食ってみたいわw
許してやるよ。何度でも話そうぜ。
さんきゅ!
それw
ちわ!今帰り
癌ほんと怖い。
そうだね 長生きしてほしいなあ。うんうん。
帰ってくると暑いじゃん笑 自分の部屋はまだつけてないけどねー。まじか強い! 真夏になれば寝てる間もつけるけど、タイマーは使わん。 親と一緒に寝るから、親が夜中に消すことはあるかもせん。
自分がかける好みの話だよね?儂は黒縁がいいとは思わんよ。
そうか笑 ボスリントンな笑
じゃあコンタクトね!
ごめん笑 あの頃はなw
へへ笑 たしかに、別に普通だったかも笑
そうなるか笑 たしかにそうだったわ笑
そう、朝睦!栄養士失格よな。もち!!!
味ごまかせなくて難しそう。ケチャップとかソース入れないとぱっとしない味になりそう。レシピ探して、でんでんにいつか作るか笑
何回その話したかね笑
笑
日光か!!
ええなあ
お帰りなさい。
あまり考えたくねえけどお互い気をつけような。
暑さを苦に感じるかどうかだよなw 点けっぱとは贅沢だなw 俺は中1まで母と同じベッドで寝てたぜw
それもあるし、他人がかけてる場合の趣味にしてもさw 自分がかけるなら黒縁趣味じゃないのか!
俺が厳しいお母さんがかけてそうつったやつw
でもなんかこわい(
きっと22くらいの俺らは、19の睦は可愛いかったよな~とか話してるぜw
栄養士としての自覚がある睦が好きだぜ!
腕が試されるな。笑 まじで!?作ってくれるのか!!超嬉しいぞ!どんな出来でも文句言わずに食ってみせる!
最早お決まりw だが俺は本当に何度でも話したいと思っているのだ!
某コロナのお陰で外人やもいなくて、実に快適な観光になったぜ!
昼は湯葉蕎麦と舞茸ご飯食ったぜ!
んで夕飯を求めて埼玉内を彷徨ってたんだが、ろくな飯屋がねえし、市街地の中華屋は駐車場がねえしで、結局まで何も食ってねえwww
いまモスバーガーで母への土産待ち中w
おかえりー笑
うん。
めちゃ苦w みんな暑がりだとおもう笑 まじか?!しかもベッドかいな笑 さすがに今は寝てないのなww
黒縁めがね男子すき笑 うん、黒じゃないのにしてたときもあったし笑
それw
ループする(>_<) 覚悟決めろやおらー笑
む。でんでんは照れ屋さんだからなw
えっへん!
今レシピみてみたけど、ケチャップ入ってないの見つからんww
でんでん文句言わないタイプなの?笑 なんか意外w
だな笑 それならよかったよ~~(>_<)
たしかに今いい時期っぽいよな!
うわあ 満喫してるなww いいな~。
そんな飯屋ないの?
モス!ええなあ(´ρ`)
大丈夫だよ笑
ただいま!
みんな暑がりなら冷房も止む無しか。笑 生粋のマザコンだぜwしがみついて寝てたw 流石になw
睦の好きな黒縁ってセル眼鏡だろ? 俺はどうもセル眼鏡が嫌いで、今持ってる眼鏡も黒縁だけど金属の細いやつだ。 赤縁眼鏡か?w
姉御ーw 頑張るでやんすwww
そうそうwリアルタイムだと滅多に言えない。笑
あーうん、そっちのが主流だからなw いつかレシピに出会えたら頼むぜw
かなり言うタイプだw だけども作って貰う以上、余程クソ不味くねえ限りは我慢するw 改善して欲しくはあるけどw
東照宮の他に二荒山神社と、いろは坂登って華厳の滝も観てきたぜ!なかなか見応えあったw
普通にあるけど俺と小父さんの気分じゃねえのばっかでw 彷徨う内にうなぎ屋は終業してたし、いい加減遅くなったから、適当な豚カツ屋で食ったぜ!
リブロースカツを注文して、ご飯味噌汁キャベツがおかわり自由だったから、全て1回ずつお代わりしたぜ!w
モス買いに行かなけりゃ鰻が食えたけど、母が喜んでくれたからヨシ!
帰って直ぐ、また死が怖ろしくなって母に慰めてもらったw 泣き疲れたし寝る。
こうなったらどうにもならん。
早寝早起きしないと恐怖が頭から離れない。
怖いよ家族が死ぬのが怖い。
俺が死ぬのが怖い怖い怖い。
死への恐怖で気づかなかったが、どうやら眠れない原因は腹を壊してるからだったらしい。
胃腸の調子が悪いと精神まで病むのか俺は。
上り思考の時は死の恐怖をはねのけられる。
むしろ気分良く死んでやらあ!って気になる。
そーいう時は体調が良いんだな。
夜更かししたり暴飲暴食すると恐怖が悪化するな。
今回は食い過ぎて腹を壊して眠れなかったからか。
大きな理由は他にもあるが。
トピック検索 |