*** 2019-10-03 21:27:10 |
![]() |
通報 |
(/ わ、お早いお声かけありがとうございます…!! 提供と指名の方了解です! よろしくお願いします! 早速ですが、2人の関係はどうしますか? )
(/有難う御座います、こちらの方こそよろしくお願い致します!炭治郎くんの片想いからで、義勇さんも徐々に惹かれていく流れなどいいな、と思います!あと、これは主様が宜しければなのですが、転生ネタを少し入れたいと考えておりまして…。長文すみません…!)
(/ なんと! 関係性の変化も転生ネタも私の好物ばかりですね…!← 了解しました! 転生前の二人は恋仲同士だったというのは如何でしょうか? どちらかは記憶ありとかですね…!! 急にテンションが上がりまくりですみません…! )
(/ああ~! いいですね、そうしましょう! ! 主様とは気が合いそうです!
記憶の有無ですが、どうしますか?
分かります、好物が揃うとテンションめちゃくちゃ上がりますよね!笑)
(/ 是非お酒でも飲みながら語りたいですね← そうですね…炭治郎くんがありで、義勇さんがなしなのはどうですか? 義勇さんは少しずつ思い出して行く感じで…! はい! 心もお腹も一杯になりますし!(笑))
(/是非是非語りましょう!(←)
了解致しました! いつ思い出してもらうかも決めますか?
え、両方満たされるなんて最高ですね!! )
トピック検索 |