白膠木簓 2019-10-03 21:10:21 ID:c50696174 |
通報 |
おはようさん。昨晩寒さに耐えかねて布団包まったら直ぐに寝落ちてしもたみたいで…堪忍な(眉下げ)
はぁ、今日もええ天気やなぁ…、生徒も元気で何より。さて、空いた時間で資料作りせんと。お返事は晩になりますんで把握よろしゅう、残業もせんと思うから。じゃあまた(手ひら、)
おはようさーん。冷えてへん?ちゃんと寝れた?俺も返した後ソッコー寝てもうたから気にしなやぁ(ひひ、背中撫でり)
俺も今日早起きして東京でロケ!時間あったら盧笙にお土産買ってくわ、帰り寒いやろうから気ぃ付けて帰って来るんやで。よーっしゃ、今日もめっちゃエレガントな口八丁で東京全域あっためたりますかー!ほなね!(扇子ひらり、)
アホ、わかってる癖に(笑う彼に思わず顔を顰めるが、その笑みも緩いものへと変われば途端に毒気が抜かれて呆れ混じりの表情へ。自身が恥ずかしいと呈した言葉、それに代わる語彙探す彼見てきょとり瞳瞬かせると、後追うようにふと思い浮かんだ言葉ぽろり)ニャンニャン…は、ちゃう、待って。余計に恥ずかしわ。何でこうも口滑るんや 俺…(アホか、と自分で突っ込み入れ。渋い顔で取り繕うようにゴホン、そっぽ向き)
!、……ン、っ…は、ぁ(いつでも明るい声音の彼のそんな声、ふ と息を呑む。煽ってへん、と口にすることが出来ないまま寸分もしないうちに重ねられた唇は恐らく先の名残りだろうか、少しだけ湿っている。それが何とも生々しく感ぜられ。逆撫でされる理性、荒い口付け素直に受け入れたなら強引に絡み付く舌へと応えるように柔らかく舐め擦り。手はふらり、相手の首裏へ回せば縋るように。指先はそろり、首筋なぞって今度こそ煽るように)
おー勿論知っとるよ、偶に頼むもん。…。うん、せやな、あれは素直に美味いと思うわ。そんで?(始まる話に先程のドライな様子は消え。興味津々に相槌打ちつつ相手の一挙手一投足見逃すものか、と瞳輝かせ)
ただいま戻りました。……っと、先手洗いうがい…(洗面所向かえばそそくさ済ませ、リビングへ) さて、今日もお疲れさん。寝落ちすると申し訳ないし先に報告しとくわ。俺 明日朝早いんで今日は夜更かし出来へんよ、把握しといてな。
盧笙おかえり!
悪い、飲み会巻き込まれてもうて返信出来なそうや…。(しゅん、)でも話しとうて送ってもうたわ、盧笙寝るまでもし邪魔やなかったら相手してやぁ(へらり)
長いのは明日しっかり返すさかい、堪忍(手、顔の前でパンッ合わせ)
いや、ええよ全然。いつでも都合のいい時返してくれたら大丈夫やし気にせんで(ふわり頭撫で、) ……でもええんか?飲み会やのにスマホ見とって(くく、)いや、まあ…なんやこっち優先してくれてるみたいで俺は嬉しいけど(ふふ、照れ混じりに)
わはーッ…、へへ。もっとはよ返したら良かったわぁ、ありがとお。盧笙もっと撫でてー(にひ、腕引っ掴んで頭にぐりぐり)ええのええの、皆んなもう出来上がっとんねん。…盧笙補給せんと明日頑張れんわ…(そっと控えめに擦り寄って、服の裾きゅ)
…今日は甘えたさんか?しょうがないなぁ…(くしゃり髪梳き撫で。前髪避ければ額にちゅ、)ん、まあそれならええんやけど。……俺もお前と話すんが楽しみで頑張ってるから、そないに言われるんやっぱり嬉しいわ(控えめな様子見ればつい頬綻ばせ、此方から緩り抱き締め)
そうそう、今日は甘えたい気分やってん……しくったわ、はよ帰るつもりだったのに…(額に口付けされるがまま、ふわふわと俯いてぼそり言葉溢して、)ほんまに?…それめっちゃ嬉しいやん、…ダメやな。ちょいちょい返信打ってんやけど頭回らんわ、ごめん、ろしょーぉ(へへへ、/至極嬉しげにだらしなく顔緩めて、首に腕絡めてくたり体預けながら緩く口開いて)
人付き合いも大事やろ、仕方ないと思っとき。…それにほら、会話出来んわけでもないんやし(するり耳元唇寄せれば触れるか触れないかのところでリップ音ひとつ、あやす様な丸い声色で) …酔ってるんか?えらいかいらしいな。別に頭回さんでもええよ、もっと緩なってもかまへんし。ん……これええな、すごい可愛い(ふは、/しっかりと身体受け止め、ぎゅむう)
ぅあ、っ……なぁ、態とやっとんの?それ…。そ、大事やな…こう言うとこでちゃんと、アピールしとかんとな(ぽやぽやと返事しながら、不意にダイレクトに細く揺らす声にぴくり、反応見せ。ぺしぃ、と頬叩くつもりがぬるりと撫でて)やばない?まだ火曜日やで…しんどいわ、まだ酔ってないけど。だはッ、今可愛い言うた?なぁ、なァ…甘やかさんといて(ぐりぐりと胸元に額押し付けながらむぎゅう、体寄せて。すりすりと顔寄せながらふぅ、息吐いて。後日覚えているのやら、)
ん?…っふふ、そりゃあ態とやろ。こんなん無意識でするほど天然じゃないからな(反応見ると楽しげに笑い零しながら頬滑る手きゅ、と握り捕まえ。ぺろり舌舐めずり) 言うたよ、可愛いから可愛い言うた。ほぉら、甘えたさんは素直に甘えとき。…多分な、お前と入れ替わりで明日は俺が甘えてまうと思うんよ。だから今日はその分簓甘やかしたろ思て(猫可愛がりする様に頭撫でては背中とんとん、気紛れにトラガスピアスするり撫で)
う…、うわぁ。エッチやな、……そんな顔せんといて。今口回らんねん、手ぇも抑えられてもうたら何も出来ん…わ、(手捕まえられてしまえばなす術なく、へらり、言葉返しながら。ほろ酔いではあるもののちらり、彼の表情見上げバツ悪そげにへへ、と薄ら笑って)んっ…んン、…やめぇ、盧笙、お前、ずっこいぞ…(耳元掠る手元に小さく反応見せるも、ずい、と顔寄せては、俺を見ろ、と言いたげに眉顰めて。ぞわりせすじ這う感覚に声洩らしながら捕まえられて胸ぐらぐいーっと引っ張って顔寄せて)
あー…どうしよ、めっちゃ続けたいんやけどなぁ…。すまん、時間も時間やしそろそろ寝るわ(眼鏡外して目を擦り。欠伸くあ、)…ちょっとでも話出来て良かった、おやすみ簓(頬ちゅ、)
おはよお、……いや、明け方やからってのもあるけど今日めっちゃ寒ない?(鼻ずず、)一枚多めに着て良かったわ…。……帰ったら甘えさせてな。それじゃあ、いってきます(起こさぬように頭撫で、静かに出勤)
ん…う"ー…ぁ…やば、めっちゃ寝てもうた。もう出なあかん時間やわ…(もぞり顔上げスマホ確認、)盧笙昨日はおおきになー、付き合わした上に先ダウンしてもうたわ(眉下げしょも、)
ほんまや、お天道さんの陽はあったかいけどもう着込まんとあかんな。盧笙、ちゃんとポケットティッシュ持ったか?男前が鼻垂らせへんやろ(へらり、)
…ふ、はいはい。しっかり甘やかしたるから、気ぃ付けて帰って来いよー(にこ、)
後で長いの返しとくけど、煮るなり焼くなり蹴るなり好きにしたって!ほな、行ってきますー!(ドアガチャ)
わからんわ、教えてろしょ……ッぷクク、なぁ、待って何…?ニャンニャン?んふっ、ほんまやアホや。嫌やわぁせんせぇ、どこでそんなん覚えてくんの?(ぽろり、まさか目の前の彼から出て来るとは思わなかったワード。必死に取り繕うのを暫くきょとり眺めた後、時差を経て小さく吹き出し。ワードも中々なのに加えて珍しく一人でボ.ケも突っ込みも担当しているのが面白くて我慢出来ない。眉ハの字にしてクスクス肩揺らしながら、やっぱセンスあるわぁ…おもろ過ぎやろ、と笑声で呟きそっと上目に視線投げては)…じゃあ、俺ら今…ニャンニャンしてんねんな?(くつくつとどうにか喉元で笑い堪えつつ悪戯にゆるり首傾げ復唱、)
んっ…、ッ…は、ン……っ(二度目の口付け、…もっと盧笙が欲しい。さっきよりも深く舌を差し込んで、舐め擦り合わせて、彼の溢す吐息を吸って、貪るともう先程のように余計な事を考える余裕は何処にもなくて。ただ募る欲を逃すように没頭するが、没頭すればするほど歯止めが効かなくなりそうでゾクリ背筋を粟立たせた。触れ合う部分が熱い、一緒くたになって蕩けてしまいそうな感覚に襲われながら彼の手が首へ回って意図的に首筋なぞり上げればぴく、と身体が反応して甘ったるい濡れた吐息が溢れる。応えるようにくしゃり彼の髪を乱しながら掻き抱くようにぐっと支え直し)
せやろ?そう、そんで、アボカドって柔こいやんか。まぁ酒が入って皆んなでつついとったら、なんぼ綺麗に盛り付けられてもぐちゃーっとなってまうやん?で、加えて日本人の良くやるやつ…最後の方皆んな遠慮して食わんと2、3切れ残しとんのやわ。まぁぐちゃっとなってもうてるけど、そんなん残しとっても店員さんも皿下げられへんやん?(大袈裟な身振り手振りで大衆居酒屋の、飲み会も終盤。少し荒れたテーブル上を再現、)
…ただいま戻りました(いそいそとリビングのコタツへ)無理や、寒い。こんなんで12月以降耐えられるか?俺。……無理やな(真顔。自己完結/)
帰りながらの返信且つ明日も早いんで、長いやつはまた明日返すことにします。時間大丈夫やったら今日も話し相手よろしゅう頼むわ(疲れからか溜め息はふり、)
おかえりさーん!なんや鼻赤なっとるやん。ちゃんとあったまらなあかんで(コタツもぐる背に自身のカーディガンぱさ、)…ほい!コレ、ちょっと良いとこの熱いほうじ茶。と、‘あったかい’ミカン(ホコホコ湯気立つ湯飲みと、そっと横にミカン/ニコニコそわそわと突っ込み待機、)
かまへんかまへん。えらい疲れとんなぁ…(心配げに眉寄せ、むう、)……盧笙、おいでや。癒したるよ(にひ、笑み浮かべ両腕広げ)
ん、ありがとお。…簓の匂いする(カーディガンの袖鼻先まで持ち上げ、すん、)そうそう、やっぱりおコタにはあったかいミカンが無いとなぁ…って何でやねん(期待に応えて**からのノリ突っ込み。相手の首裏へ冷えた手も物理的に突っ込み/)
うん、今日はめっちゃ疲れました。……ささら、頑張ったご褒美ちょうだい(半ば倒れかかるように胸元飛び込み。ぐりぐり、額押し付け)
あ、アカンわ……今日は俺が頭回ってへん…(ぐぬ、) 文脈読んだら分かるやろうけど、隠れてるとこボ.ケな。…駄目や、今日は一々落ち込む日やな……(はふり、)
トピック検索 |