《ヒプマイ》せんせえ、お呼び出し!《オオサカ》

《ヒプマイ》せんせえ、お呼び出し!《オオサカ》

白膠木簓  2019-10-03 21:10:21 ID:c50696174
通報

ども!
おはようさん、こんにちは、おばんですー!

お笑い芸人やらせてもろてます、白膠木簓ですー。
単刀直入に、元相方の躑躅森蘆笙、募集してます。
緩ーく話してみたいだけなんやけど、おもてなしはしっかりさせてもらお思てるんで、もし興味あったら声掛けてな(へらり)

※セイチャットの規約厳守※
※基本的なモラルとマナー必須※
(ま!学校の先生やから大丈夫やと思うけど!)

コメントを投稿する

• No.441 by 白膠木簓  2019-12-08 16:39:32 ID:c50696174

全然ええって!気にしなや、いつもありがとお、ほんまお疲れさん、な。おっ、ええやん!楽しかった?ちゃんと息抜きさせてもろたか?…そう言うの大事にせなあかんよ(真面目な彼は事実を話している筈だと言うのになんだか申し訳なさそうに、溜息まで零す。あわわ、と笑み浮かべて抱き締めた腕で背中ぽんぽんと撫でながら、しっかりした盧笙が終電逃すくらいや、楽しかったんやろなぁ…。そしたら俺も嬉しい、素直な気持ち穏やかに紡ぎつつ頬撫でる指にぴくり顔上げてふわり、微笑浮かべ)……ん、すまん。情けない顔したわ、今日はもう、ええの?用事とか(ちら、)

• No.442 by 躑躅森盧笙  2019-12-08 17:20:52 ID:15a0f9cea

…はは、息抜きどころかそいつ悪酔いしてなぁ。俺が介抱する羽目んなったわ、えらい大仕事請け負ってしもた(やれやれと再び溜め息吐くその顔は何処か晴れ晴れ。背を撫でられる感覚に緩り笑み浮かべると優しさ溢れる言葉にありがとお、と。彼の微笑みにぶわり舞い上がる気分。可愛い、和む。帰ってきた、と今更ながら実感して撫でている反対側の頬へちゅ。好き好きと言いたげに見えない尻尾上機嫌な猫の如く垂直にピンと立て)ん、大丈夫や。今さっき終わらせてん。もう後はお前とイチャつくだけ…

• No.443 by 白膠木簓  2019-12-08 17:49:07 ID:c50696174

ぶっ、はは!想像出来るなぁ、ほんならそのお友達に差出人白膠木で、心の中でウコンとヘパリーゼ配送しとこか(疲れを装った声と晴れ晴れとした彼の表情につられてひひ、と無邪気に歯を見せて笑う。悪酔いしたお友達へささやかな憂慮の気持ちだけ添えつつ、むぎゅう再び擦り寄って)…っ、こしょばいて……!、ほんま?…じゃあ…寝るまで、にゃ、ニャンニャンしてくれんの…?(珍しくスキンシップ多めに施してくれる彼にどき、と胸高鳴るの誤魔化すように肩竦め首捻り逃げて。それでも彼の返答には対照的に見えない耳をピンッと立て、尻尾も垂直に立てたが溢れ出る喜びにブンブン振り回しながら悪戯っぽく目を細め笑って)

• No.444 by 躑躅森盧笙  2019-12-08 18:20:14 ID:15a0f9cea

おう、ほんまに。……ええよ、ニャンニャンしよか。簓が足りんから補給させて(頬から首筋なぞり、首裏へと回す手。わしゃり襟足撫でながら笑みは言葉尻に向けて次第に切なげに歪む。足らん、全然。甘えたいし甘えられたい、ずっと触れ合っていたい。…けれどその前に渡したい物があったのを思い出す。少し身を離しては床にぽつんと置かれた箱へ手を伸ばし、ん、と差し出して)これお土産、ミスド寄ってきた。…ピカチュウさんのしっぽが可愛くてな、つい買うてしもた。それにこの御三家イラストの箱も可愛て…。簓が青い子選ぶて聞いてからなんや俺もその子に親近感抱いてもうて、目が合った瞬間簓に会いたなってん。アホやろ、俺(くすり、)

• No.445 by 白膠木簓  2019-12-08 18:51:18 ID:c50696174

…んふ、俺も盧笙補給させて。そんで、俺んとこ枯れるくらい補給したってや…。…ん?ミスド?あー今なんやコラボしてんのやったっけ…おおきに!嬉しいわ、ミスドなんて久々や…(くすくすと戯れに言葉紡ぎながら、切なげに歪んだそれ解くよう、先程のお返しも兼ねて頬へちゅむ、と唇寄せ。ふと差し出された箱受け取りにこり、甘いものは好きだし単純に盧笙の気遣いが嬉しい。あぁCMとかSNSでコラボやなんやって見たなぁとぼんやり、箱へ視線落とし)うわ!なんこれ、めーっちゃ緩いなぁ!ほぉ、はへぇーっ、可愛えなぁ…ふふっ。ポケモン見て俺を思い出すアホの盧笙くんもかわええで!(ふへ、)…あ、開けてええ?一緒食べようや。お茶淹れるわ(箱の通常時より何とも言えない緩めのデザインで描かれたキャラクターに、ふにゃり顔緩めてまじまじと眺める。箱持ったまま再びべたり抱き着いてじ、と顔近づけ上目で視線送りつつ提案投げて)

• No.446 by 躑躅森盧笙  2019-12-08 19:13:26 ID:15a0f9cea

おん、一緒に食べるつもりで幾つか多めに買うてきてん。そんならお茶頼むわ、おコタでぬくぬくしながら食べよ(そんな相手の反応が何より嬉しい。彼の視線を受けて気の抜けた、或いは少し間の抜けた微笑みを向けながら提案に賛成。すぐ傍に見える丸い額へ愛おしげに口付け落としてはもう一度ぎゅううと抱き締め、それからそっと離れ。早速とばかりに炬燵へ寄れば電源on。着ていたままの外套等脱ぎ去ればハンガーへ掛けたり手袋は仕事用鞄へとなおしたりと慌ただしく用事を済ませ。…そろり、先に炬燵へ足入れてはいつものように左隣を空けそわそわと彼を待ち)

• No.447 by 白膠木簓  2019-12-08 19:35:34 ID:c50696174

うわ…ヤバい、ドーナツ自体もめっちゃ可愛い…!ピカチュウと目ぇ合ってまうやん!こんなん食えるか…食うけど…(彼が身支度を整える間にキッチンにて箱を開封。中に並ぶモンスターボール型やピカチュウの顔が可愛らしくデコレーションされたドーナツに、上がるテンション。当然の如くわいわいとはしゃぎながら独り言零しつつ皿に移して。ドーナツの乗った皿と温かい緑茶注いだマグカップ二つ、トレーで炬燵まで運んでは定位置へ。よっこらしょーい、と御機嫌に浮ついた小さな掛け声と共に炬燵もぐり、すりすりと肘を隣の彼に擦り付け無駄なスキンシップ。よっしゃいただこか!とにへり楽しそうに彼へ笑い掛けつつ手を合わせて)あ、せや。食べながら今日こそメッソンの名前決めたってや、二人の子ぉやで!(ひひ、)

• No.448 by 躑躅森盧笙  2019-12-08 20:27:25 ID:15a0f9cea

っん、ふふ。…一人で楽しそうやなぁ…(キッチンから聞こえてくるはしゃぎ声にぷっと吹き出す。聞こえないようにとくつくつ背中揺らしながらも静かに笑い、独り言ぽそり。テレビを付けなくとも賑やかなBGMが耳を楽しませる。彼の声に、マグカップ同士が当たってカチャリと鳴る音、茶が注がれる水音。それから、段々近付いてくる彼の足音。天板に置かれたトレー、そこから笑顔見せるピカチュウと目が合えば頬緩ませながら彼のスキンシップに此方からも肘でつんつん応対。後追うように手を合わせては二人の子、なんて冗談にぶわり頬赤くし。むう、と唇尖らせながら)っ、何言うとんねんお前…名前決めんのはええけどその発言はやめぇ。……女の子か男の子かにもよるけど…まあそれはどっちでも通用する名前にしたらええか。進化後も違和感無い名前がええよなぁ…。

• No.449 by 白膠木簓  2019-12-08 21:05:15 ID:c50696174

はいッ、いただきまーす!盧笙おおきになっ、どれにしよかなぁ……やっぱココはピカチュウ頂きましょか…!キミに決めたー!言うて!(ピカチュウと目があって緩む彼の顔、可愛えなぁ、正直これ選んで買ってる姿も見たかったわぁ…ぽやり想像しつつ、愛らしい笑顔と目が合えばいただきますの音頭。遠慮なく可愛い黄色のそれを手に取り、一瞬躊躇した後一旦は顔が残るよう右耳からパクり)んまぁーっ!ミスドさんは安定の美味しさやんなぁー頬っぺた落ちるぅ(眉下げんん…と小さく唸ってくねり、身体を傾けて彼に凭れて忙しく美味しさを表現。ぶわり染まった頬に気付けばくくく、と肩揺らし笑って)ごめんごめんっ。せやけど…進化後の違和感なんて気にしたらあかんよ、やっぱ……子どもに名前付けるんは気持ちが大事やって。俺達の子やし…俺は男の子やったら‘ロショくん’、女の子やったら‘ロショコ’がええなって、カタカナにしたらちょお洒落た感じになるやん?(重ねてボ.ケ、へらり/)

• No.450 by 躑躅森盧笙  2019-12-08 21:48:49 ID:15a0f9cea

それじゃあ俺はこのピカチュウのしっぽもらうわ。…良いお尻してるな、…いただきます(フレンチクルーラーにチョコがコーティングされたそれ。真ん中に差し込まれた厚紙のしっぽ飾り取り去れば遠慮も躊躇も無くドーナツにかぶりつき。途端、ふわり鼻抜けるバナナの香りと優しいカスタードクリームの味。んう、と咀嚼しながら感嘆の声漏らし、こくり嚥下しては)……うまぁ。俺も久々に食うたけど…あかん、暫く通いたくなるぐらい美味い……(凭れてくる彼を拒むことなく好きにさせては染み染みと感想漏らし、温かいうちにと緑茶も一口。はふ、幸せの溜め息ひとつ零しつつ彼の名前案へあからさまに嫌そうな顔晒しては)ドアホ、俺らの子ぉ言うんやったら余計にその名前は却下や。親の名前ほぼそのまんま貰ってもその子は嬉しない、俺も嫌や(思いの外真剣に考えているらしく、ズバッと却下くだしてはスマホぽちぽち弄り――ふと指止め、まじまじと画面眺めながら)……ロショ、か。…調べてみたけどモスカテルロショっていうワインがあるらしいわ。……モスカテル、ええ響きやと思うけどどうや?可愛らし過ぎずかっこよさもある。まあ、マスカット品種の名前なんやけど…。

• No.451 by 白膠木簓  2019-12-08 22:24:02 ID:c50696174

(パリッ、とサクッ、の間、黄色いバナナ味のチョコのコーティングの絶妙な食感と、その下のドーナツのふんわり感のコンビネーションが堪らない。メロン味は好んでよく食すが…バナナもええなぁと思い巡らせつつモクモクと食べ進める。その顔はいつも以上に締まりがない。温かい炬燵で、大好きな愛方と、甘いドーナツ。そんな幸せに浸りながらも、職業柄か‘おもろい’を探すアンテナはいつでも鋭く張り巡らしてあるようで)次からは俺も一緒に行く!ミスドデートもせなあかんね……ろしょ、見て見てぇ…っふ、くく(すす、と差し出す皿。上には両耳と頬の赤みをなくした黄色の何か。次いでに、元あった目の位置が大幅に変更されており、顔の中心に目が隙間無く並んで口と共に密集しており/)……えっ、めっちゃ真剣やん…好き…。ん、なになに…?(横から彼のスマホ覗き込み、ほぉ、と唸る。流石うちの相方は真面目さも然る事乍ら、目の付け所も、センスの良さもピカイチだ)モスカテル…、モスカテル!ええな!性別どっちでも似合いそうやし、マスカットも俺色やん?盧笙ー!お前やっぱ天才や!それでいこ!モスカテルのモーちゃんや!(何度か呟いて、うん口馴染みも良い。パァ、と顔輝かせ親指を立て即採用。彼が折角吟味して提案してくれた名前にセンスのないあだ名付けては嬉しそうにぽんぽんと肩叩いて、)

• No.452 by 躑躅森盧笙  2019-12-08 22:58:12 ID:15a0f9cea

はいはい、一緒にな。お店で食べんのも楽しそうやし…――って己は何を鬼畜の所業してんねや…嗚呼ピカチュウさん、おいたわしや……(両耳を齧られ赤い頬が無くなり心做しか顔色が悪そうに見えたのは俺の気のせいか否か。さらに目の意味まで変えられては元の愛らしさは何処へやら。おもろいと可哀想が3:7の割合で感じられ、此方としては笑っていいのか悲しんでいいのか判断に困るこの状況。取り敢えずおててのしわとしわを合わせピカチュウ(だった何か)に向けて南ー無ー/) え、ほんまにそれでええんか?いや勿論真面目に考えたつもりやけど……(殆ど悩む間もなく決定されれば驚きにきょとり目を丸くし、それでも些細なことでも彼に褒められると嬉しさでいっぱいいっぱいになってしまう。輝く顔ほんの少し目を細め眩しそうに眺めては、此方からも手を伸ばし彼の肩をふわり抱いて)ふ、モーちゃんて何やねん。元々の名前の綺麗な響きが急になんや田舎臭なったな?まあ親しみやすいけど。

• No.453 by 白膠木簓  2019-12-08 23:43:38 ID:c50696174

ミスドてあれよな、お店で食うとコーヒーとカフェオレ?お代わりし放題なんよな、店によるんか知らんけど。…地獄のミ◯ワ風ピカチュウさんでっせ…て、拝むな!南無南無すな!お前のせいで哀愁が漂ってまう…!(微妙な表情で、顔のパーツが中央に寄ったピカチュウ(だった何か)に向かい、合掌する盧笙の姿、なかなかにシュールでおもろい。くつくつと喉鳴らしつつ手の上から自身の手で同じ様にぺたり包み込みふは、とくだらない些細なやり取りに満足げに笑って。哀愁漂う寄り目のそれに向き直り、じ…と見つめ緑茶を一口。おいたわしいや…確かに…、そっと同じ様に手を合わせれば再び躊躇なく食べ進め/)盧笙が真面目に考えてくれたから、これがええ。…俺が責任持って、しっかりお前の分の愛情も注いで、立派に育ててくから…安心して欲しい…。スクショ撮って送るから…たまにはモーちゃんの顔、見たってな?(名前のセンスの良さにも感心はしたが、ただ単純にそれだけではなく二人で名前を考えると言うのを共有できた事が嬉しくて。肩に回る腕に嬉しげにはにかんで流れでそのまま甘える様に擦り寄り。急にスン、と神妙な面持ちで彼の空いた手握りこれからの決意を語って/)

• No.454 by 躑躅森盧笙  2019-12-09 00:06:39 ID:15a0f9cea

ふふ、今日は……じゃないな。今日‘も’楽しかったわ、ありがとお。ごめんな、明日も早くてもう寝んといかんねん。だから簓、そろそろ一緒に布団入ろ。……あ、だからと簓で韻踏めるわ。忘れんうちに書いとこ…(リリックノートへさらりメモ、/) …それとモーちゃん、俺の代わりにしっかり可愛がってやってな。お前のせいですっかり愛着湧いてもうてもう困るわほんま……(はふりと小さく笑い零しながら眼鏡外しては布団の中へ。既に微睡みながら、それでも彼待つようにゆったり瞬き繰り返し)

• No.455 by 白膠木簓  2019-12-09 00:31:54 ID:c50696174

白膠木と寝るで、だから簓、早よ行こう!オッケー、盧笙そうしよー!イエーイ!これも書き足しといてや(くふ、/)それはこちらこそやーって、いつもありがとおな!俺も明日ちょびーっとだけ早いからそろそろ寝よ思てたとこ。一緒に行くわ、昨日寂しかった分しっかりビッタリくっ付いたるから覚悟せぇ(止めたままだった前髪のヘアピン彼の眼鏡の横に置き布団へもぞり潜って。腕にぎゅむり、抱き着いては頭寄せてひそり、楽しげに微笑零し)ん、良い名前考えてくれておおきに。盧笙にも随時モーちゃんの可愛さお裾分けしたるからなぁ…。…ろしょお、今日もありがとお…おやすみ。また明日な(ふへ、すや…)

• No.456 by 躑躅森盧笙  2019-12-09 06:12:59 ID:15a0f9cea

簓、おはようさん。外はまだ真っ暗や。おかげで星が綺麗に見えて朝からちょっと気分ええな(ふ、)……あ、それとおコタの天板に毎日地道にチクチクしとった刺繍入り巾着置いといたから今日からまたそれ持って行き。お前の好きそうな飴ちゃん詰めといたし、何ならマスカット味も入っとる。…但し食べ過ぎは厳禁!お前を想って飴ちゃん買うてんから大事に舐めること、ええな?(じっ、)
……そろそろ電車来る時間か。今日も無理しない程度にお互い頑張ろな。それじゃあいってきます、また夜に(手振り、)

• No.457 by 白膠木簓  2019-12-09 18:35:33 ID:c50696174

ただいまー!俺も今日朝早くバタバタ家出よったんやけど、ほんま最近は朝も夜も綺麗にお月さん見えてええな(ふへ、)…そうそう、最近な?盧笙が出掛ける前、行ってきますしてくれるやん。俺あれの通知で起きんねん、いや通知より早よ起きるんやわ。パッと目ぇ覚めて、盧笙そろそろ出る頃やろなー思て開くとメッセージ来てて。もう…最高やん、毎朝嬉してな…早起き出来て健康的やし、ほんまええ事しかないわ。まぁ、それ見て安心して二度寝コースもたまにあんねんけど(わはは、)ほんま、いっつもありがとお(にへ、)
…そんで、巾着な。嬉しい、盧笙の気持ちが嬉しいんやけどお前…ほんまおかんか!飴ちゃん詰め過ぎ!お手玉か思たわ。ほんでもう刺繍がえらい丁寧で綺麗なこと……!ほんまありがとお(感激、およよ…/)はーい!どんだけ煙草吸いたなっても、一気に三つ飴ちゃん舐めたり、舐めてすぐガリガリ噛んだりしません!大事に舐める事を誓いますー!(シュバッと敬礼、…からの、にこり)

ほな、ぼちぼち盧笙の帰り待ってんで!……そうそう、今日仕事の合間に俺とモーちゃんが、記念すべき冒険の第一歩を踏み出したわけやけど……あかん……俺こんなポケモンでキュンがムネムネした事ないんやけど…。ほんま可愛い…、やっぱ思い入れがちゃうからなぁ。盧笙と名前付けて良かったわぁ…ほんま盧笙大好き……(ゲーム機握り締めうぐぐ、実写版のあのピカチュウ宛ら顔シワシワに歪め悶え/)

お裾分けしとくわ…(画像すすっ…、)

https://i.imgur.com/NMch2Ly.jpg

https://i.imgur.com/ltf33jC.jpg

https://i.imgur.com/dal72tu.jpg

• No.458 by 躑躅森盧笙  2019-12-09 21:15:58 ID:15a0f9cea

ただいま、簓。ちょーっと色々あってストレスでやられててんけど…お前の長文のおかげでなんや落ち着いたわ。簓は俺のメンタルのお薬やな。ほんま真剣に、めっちゃ助かった。ありがとおな(くすり、) て言うかやっぱり通知つけとるんか…実は朝それで起こせへんか気にはなってたねん。睡眠時間削ったりしてへんかなーって。けど、そないに言うてくれるなら良かったわ。安心した。何言おか考えながら支度するのが毎朝の楽しみやねん(ひひ、)…たーだーし、二度寝には気をつけぇ。遅刻はあかんで?(ぴしり、先生然として注意/)
お前飴ちゃんの消費量えげつないねん、途中で無くなんのも嫌やろなと思ってサービス精神でやな……別に簓のおかんになった覚えはない。…ハイハイ、お前に持たすモンなら妥協はしたないしめっちゃ気合い入れて刺繍したったわ。自信作やで(ふふん、/)お、ええ返事。食べ過ぎて虫歯にならんように歯磨きもしっかりな(微笑、)

うっ……わ。ブサイクや…(ドストレートなディスり/) ん、ふふ、お裾分けありがとおな。流石、モーちゃんは可愛ええわ……親のあの顔に似んで良かったなぁ(ぷふ、/画像嬉しげに眺めつつ彼揶揄うように目線ちらり)……そっか、なんや嬉しいな。感慨深い言うか……子供を応援する親のような気分やわ。これから簓にいーっぱい愛情貰いながら色んなモン見て色んな相手と戦って、ほんで強くなっていくんやね。この泣き虫さんが成長していくの、楽しみや(とろり、画像の中映る‘二人の子’見詰めつつ幸せそうに笑み零し)

ちょお長なった、堪忍。適当に短くしてな(ふ、)

• No.459 by 白膠木簓  2019-12-09 22:43:37 ID:c50696174

おっ、おかえりぃ盧笙!…なんや、今日はお疲れの日やったんやね。気持ちのカサカサ治ったん?…メンタルのお薬なんて大層なものになれてるか?(ふは、)なれてたら…嬉しいなぁ、…何かあったら言うてよ。カサカサ治った後が大事や!保湿せんと!なっ、盧笙ー!(むぎゅーっ、)…盧笙からな、返事来たらすぐ見たいやん(照れ、ふへへ…)もうほんまええ事しかないから気にせんといて、お前と居ったら全部プラスや!…あ、そやな寝坊に遅刻はマイナスやわ…気を付けますぅー…(てへへ、/)

待って待って…待ってな…、短くすんの難しい…まずな?ます、ブサイクと言われた事について話し合いたいのが一つ…(依然とシワシワ顔のまま、/)二つは、お前に会うた頃から実際真面目に禁煙してんねやけど、飴ちゃんで凌いでんのを褒めて欲しいし、お前が夜なべして縫うてくれた巾着があるお陰でどんだけ頑張れるかって事と…単純に刺繍してる盧笙が愛おし過ぎる言う事!この二つを抑えて!お前のそのモーちゃんを見る目ぇなんやねんほんま…!!めっちゃムラッ…ちゃうちゃう、めっちゃドキッとしたやんけ!!(眉寄せ顔顰めこめかみに青筋薄ら、天板の上で握った拳ギリッ…/)めっちゃ嫁やん…!こんアホ盧笙ーッ!こっち来んかい!チューしたる!(クワーッ、側に居た彼の腕ガッシ)

• No.460 by 躑躅森盧笙  2019-12-09 23:28:00 ID:15a0f9cea

ん、なれてるよ。お前が俺からの返事嬉しく思ってくれるのと同じで俺もお前からの返事が嬉しいねん。例えどんなしょうもないことでも簓が喋ってくれたらもうそれだけで特上や。……いっつも幸せくれてありがとお。ほな保湿お願いするわ。傷跡残らんように癒してくれよ(くふ、/ぎゅむむ、)

ブサイクって言うたことに関しては異論認めんからそのつもりでお願いしますぅ。…てか禁煙出来てんのは偉いなーって褒めてやろ思たのにほんま台無しやな。今ちょっとアウトなこと言うたやろ、ムラッてなんやねんドアホ(画像閉じスマホ置けばじとり彼見詰め。けれども彼のその顔に圧感じて生唾ごくり、/腕掴まれては訝しげな顔で指示に従いそろり距離詰めつつ)喧しいわ、何やねん旦那様。……まあ、取り敢えずチューだけ貰っとく。優しくな?(焦らすようにゆったり顔近付け、至近距離でぽそり)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック