《ヒプマイ》せんせえ、お呼び出し!《オオサカ》

《ヒプマイ》せんせえ、お呼び出し!《オオサカ》

白膠木簓  2019-10-03 21:10:21 ID:c50696174
通報

ども!
おはようさん、こんにちは、おばんですー!

お笑い芸人やらせてもろてます、白膠木簓ですー。
単刀直入に、元相方の躑躅森蘆笙、募集してます。
緩ーく話してみたいだけなんやけど、おもてなしはしっかりさせてもらお思てるんで、もし興味あったら声掛けてな(へらり)

※セイチャットの規約厳守※
※基本的なモラルとマナー必須※
(ま!学校の先生やから大丈夫やと思うけど!)

コメントを投稿する

• No.321 by 白膠木簓  2019-11-25 21:54:40 ID:c50696174

んあ、盧笙…!おかえりぃ…ワイの王子様帰って来たあ…(うう…と唸って目ごし。降り注ぐ照明の光が陰るのに気付いていつもより若干薄く目を開くとこちらを覗き込む愛しの愛方。不思議だ、あんなに煩わしかった頭痛も和らいだ。寝っ転がったままイヒヒ、と悪戯っぽく笑って戯けてみせながら両腕を伸ばしてハグを要求…は、中止。手洗いうがいサボっとんのやったわ…。少し取り戻した元気、この勢いで身体を起こして手洗いうがいを済ませる。立ち上がると少しこめかみ付近が痛むが、薬で何とかなりそうなものではある)

してない、今んとこ大丈夫や。実はようなんねんな…偏頭痛いうやつ。バハリン飲んだし俺のお薬帰って来たからもう大丈夫やねん、俺の勝ちや(ふへ、)はぁ?お前また徹夜なん…?心配でうかうか寝てられへんわっ、なぁ、後ろでじっとしとる、目ぇも閉じとる!邪魔せぇへんから……。な、一回だけ…ぎゅってしてや。…あかん?(ふわり優しく頭撫でた手の裾捕まえ、きゅっと引いて)

• No.322 by 躑躅森盧笙  2019-11-25 22:35:42 ID:15a0f9cea

はいはいお姫様、ええ子やから今日は大人しくしとこ。な?(身体起こす相手に付き添い、自身もまだだった手洗いうがいをついでに手早く済ませ。勿論リビング戻る道も緩く手を引いて、それこそ王子様然とした振る舞いでエスコート。ゆったりとソファまで戻ってくればやんわり座るよう促し)

…そうか、ならええねんけど。全くお前という奴は…何が勝ちや。ええか、今日はお巫山戯には乗らんで。ようなる言うても心配なもんは心配やねん。……まあ、こないな時に声掛けてくれたんは嬉しかったけどな(ぽそ、) あーほ、そんなお前に心配されるほど俺は柔やない、寝ろ。……ったくほんまお前何なんや、そんなん遠慮してんとちゃうぞ。あかんわけあらへんわドアホ。…ほら簓、これでええか?(袖引かれればそっと身を寄せ相手抱き留める左手。空いた右手は優しく相手の後頭部へ回し、痛み和らげようとやわやわ撫で)

• No.323 by 白膠木簓  2019-11-26 00:09:56 ID:c50696174

…ん、大人しくしとく。ろしょー…おおきに(自然な所作で引かれる手、きゅんと胸が高鳴る。男らしくて頼り甲斐がある大きな背中を半歩後ろから見つめては、それを独占している現状に嬉しくなってふにゃり笑みを浮かべ、今日は駄々は捏ねない。きっと盧笙も疲れている、この後仕事も待ち構えていると言うのに自分を気に掛けてくれる優しさに、ぽつり自然と幸甚の呟きが零れる。素直に返事をしてソファに座ればぐたり脱力して背凭れに身体を預けて)

うっ、…はい、…ハイ、ワカリマシタ…。…心配お掛けして申し訳ないですぅ(たじっ…、/)あんな多分な、今日昼過ぎた頃から調子悪なってん。なんや思ったように動かれへんなぁーて思ったら、何でやろなぁ…盧笙に会いたなってしゃあなくてな…わはは…(頬ぽり、照れれっ)んぅ…しあわせ……ぬくい、すき…盧笙ほんま好き、大好き…。もう頭痛治ったわぁ(身体に回る腕の安心感、ぴたり重なった身体から伝わる体温、心地良く頭を撫でる手の感触。全てが丁度良い、背中に腕を回し胴にむぎゅうっと抱き着いて、これでもかと額を胸に擦り付けて甘える。体調の回復をへらり笑み浮かべて告げては、彼の邪魔をしてはいけない。一頻りリクエストのハグを堪能した後、だいぶ名残惜しそうにしながらゆったりと離れて)眠なったらちゃんと寝る。優しい盧笙は…俺が頭痛に悶えながら一人寂しく寝るんやったら、きっと後ろに置いときたいと思う筈や…!せやから、今日はここで寝るっ。俺んとこ構わんでええ…邪魔も無理もせぇへんから、お願いや…(ソファへ横になり身体がはみ出さないよう丸くなりながら、先日も同じシチュエーションで使ったまま置きっぱなしだった毛布へ包まりぼそぼそと極控えめに最後のワガママを零しつつうるり、瞳潤ませ見つめながらも本当に無理をする気はないらしくとろり目を眠そうに瞬かせて)

• No.324 by 躑躅森盧笙  2019-11-26 04:17:19 ID:15a0f9cea

はぁ……首痛い…(俯いての作業に負担がかかった首。片手で片方ずつ肩を揉みながらぐるりと首を回す。今夜も些か集中し過ぎただろうか。時折力尽きて10分程度天板に顔を伏せてしまうこともあったが、寧ろそのお陰で頭が冴えた心地さえした。徹夜でやればええってもんでもないんやな、と改めて思う。やっぱり睡眠は大事や。……だからこそ、彼には直ぐに寝て欲しいと伝えたのだが。ワガママを言われて、文句を零しつつ結局はまた受け入れてしまう俺はこいつに甘過ぎる自覚がある。狡い物言いに、…健気で控えめなお願いに強く出られなかったとも言うが。いや、一回経験してみな?誰かてあんな目向けられたら負けるわ。ほんま俺の相方は狡いやっちゃ…、って勿論そこも好きなんやけど。脳内紡ぐ盛大な惚気。作業への気力を失い緩んだ気分、とついでに口元。ふと彼の顔を見たくなった。先日と同じように後ろを振り向けばこそり彼を窺い見る。もう大丈夫そう、か?…穏やかな顔をしているとは思う。起こさぬようにそっと髪を梳き撫で、こめかみにやんわりとキス)…今日も傍に居てくれてありがとおな、簓(お陰で安心出来たわ、とぽそり。時計を見れば再開するには時間の足りない微妙な刻限。しかし用意をするにも有り余る時間。くわりと大きな欠伸をひとつ。眠いは眠いが、どうも頭と目ははっきりと冴えている。どうしたものか、と思いながらも取り敢えずはこれ以上手の付けない書類をまとめ始め。終われば此方も取り敢えず、早いうちに身支度も済ませてしまおう)

• No.325 by 躑躅森盧笙  2019-11-26 06:00:12 ID:15a0f9cea

ほな行ってきます、簓。……頭痛くならんようにおまじない、な(毛布綺麗に掛け直してやればソファ見下ろし言い訳のようにぽつり。腰を曲げて覆い被さる形で彼の唇奪えば直ぐ様身を引いて鞄手に。名残惜しげに数秒彼見つめ、それからそっと静かに部屋を去り)

• No.326 by 白膠木簓  2019-11-26 14:08:36 ID:c50696174

こんにちはぁーっ!もうそろそろ雪も、降るでー!白膠木―っ簓です!(ばーん、/)
いよいよもって、冬って感じやね。朝めっちゃ寒くて外出るために勇気振り絞るんが難儀やったわ…これが雪でも降ってるんやったら、ちょっとは元気よく飛び出して行けんのやけどなぁ…(はふ、)うちの盧笙は冷え性寒がり。毎朝、俺が起きる時間よりまだもっと寒うて暗い中出勤やねんな…。愚痴も大して零さへんし、ろくに休まんと毎日毎日…ほんま凄いって尊敬する、でもその分心配にもなんなぁ。…ま、毎晩騒ぎ倒して休ませてへんのは俺なんやけど…たははっ。堪忍(ひひ、頭に扇子当ててへへ…/陳謝)
それはそうと!…昨晩はありがとお、そんでごめんなぁ。薬飲んだせいか、盧笙も居ったし安心してソッコー寝落ちしてもうた…横なったタイミングでおやすみ言うとくべきやったわ(しょも、)お陰さんで体調好調、天候はイマイチやけど俺の頭は今イチ番冴えとるで!……盧笙先生のお薬か、盧笙王子のおまじないの効き目えぐい効果発揮しとりますわ。でも今度は、俺が…起きてる時に……おまじない…かけて欲しい、なんてな(ふふ、ひそ)
多分今日は眠くてしんどいやろうから、ほんま!絶対絶対絶―ッ対、無理したらあかんで!あ、盧笙時間ある時な、今回のお礼にマッサージしたるわ。俺のゴッドハンドで癒したるからいつでも言うてな!(にこりぺかーっ、/)ほんなら、午後も気合入れて行きまっせ!吹っ飛ばしたる低気圧!昼に食ったるメンチカツ!ほな!また夜にでも!

• No.327 by 躑躅森盧笙  2019-11-26 19:35:23 ID:15a0f9cea

…、(可愛いなんて言葉が聞こえたがとうとう一々全てに突っ込むことは諦めたようで、けれども戸惑いがちにじとり彼を見るあたり完全には無視出来ない様子。もごもごと口を動かし含んだものゆっくりと飲み下しては、美味しく出来たらしいクリームソーダ、その緑の水中を揺らめく気泡を眺めながら向けられたストロー控えめに咥えて一口分だけ緩く吸い上げ。途端しゅわわ、口内広がる刺激にきゅっと一瞬目を瞑りそれから嚥下。ぱ、と直ぐ様驚きと共に明るい表情を見せ)これ美味いな、ほんまにお店の味や…!(美味しいお裾分けを貰っては返さないわけにいかない。プリンとカラメルそれからアイス、まとめてスプーンで掬っては零さぬよう下へ手添えつつ彼の口元へ差し出し)ほら簓、口あけぇ。

…ってことで先に続き置いとくわ。今日はこの続きでも雑談でもどっちでもええよ。あと、わかってくれとるやろうけど今晩は早めに落ちるから、それだけ把握よろしゅう(ふ、)

ただいまー(帰宅告げ、直ぐに向かうは手洗いうがい。そそくさ済ませて寝室行けばルームウェアへと早着替え。炬燵の電源弱で入れると腹まですっぽり入り込み、そのまま自堕落に手だけ動かしてはクッション引き寄せそれ枕代わりに)…めっ……ちゃ、ええ気分やわ……。今日はお持ち帰りの仕事は無しで、はよ帰れて、ほんま最高な気分。…言うても眠気はあんねんけど(憑き物落ちたかのような表情。如何にも全て出し切りましたといった風で半ば放心状態。眼鏡外してぼんやり天井眺め、次第にうとうと…)

• No.328 by 白膠木簓  2019-11-26 21:04:18 ID:c50696174

せやろ…!?ど、どないしよ…芸人と副業でクリームソーダ屋さんやったろか。俺のクリームソーダが店出せボ.ケ、って言うとるわ…(彼が見せる反応に同じく、満足げにパァッと表情輝かせては美味しいものを共有出来て、嬉しさ余って彼の肩を数回ぽんぽんと叩く。独特な言い回しで美味しさを表現(出来ているかは置いておいて)しつつストローを指先で摘んで上に乗せたアイスを崩し溶かしながらふふ、と小さく笑みを零す。メロンソーダを白く濁して可愛らしいパステルカラーにして、再びストロー咥えようとしたところ差し出されたプリン。反射的に、ええの?と小首傾げて問い掛けたものの口開けるよう促されれば、にへら、と嬉しそうに柔く口元緩めそのままスプーンぱくり。プリンだけ口内に残して味わいながらむう…と眉寄せ、ゆったりと腕を組みながら重々しく口を開き)……ろしょくん、僕はこんなうまいプリン食うたことないよ…(と戯けて呟くも。少し間を開けてへらり、満面の笑み浮かべれば、うまぁ!こっちもお店の味やなー!と再び肩ぽふぽふと叩いて)

盧笙おかえりぃ!ただいまー!(リビングのドアがちゃーっ/)……!!…ろしょ…ッ、部屋着…!盧笙が…!(自分より早く帰って来ている上に既に部屋着でリラックスする相方発見しては、胸元ぎゅううと抑え感動のあまり言葉詰まらせホロリ…。そのままムギュウと顔顰めてとぼとぼと洗面所へ、手洗いうがい済ませ寝室へ。自身もスウェット姿に着替えムギュウ顔のまま戻って来ればもぞり彼の隣へ身体捻じ込み、ひしっ…と抱き着いては肩口に顔埋めぼそぼそ…/)良かったなぁ…良かったなぁ、お疲れさんやで盧笙……今日はちゃんと休まなあかんよ…ほんま……良かったなぁ…!(うう、)

盧笙が仕事待って帰ってないし、早く帰って来たしで嬉しゅうてしっかりどっちも返してもうたわ(わは、)早めに落ちんの、了解ッ。返事も盧笙がやり易いように削って省いてやったってな(ひひ、)

• No.329 by 躑躅森盧笙  2019-11-26 21:56:36 ID:15a0f9cea

アホ、何キャラやねんそれ。…ちなみに言うとくけど、芸人が飲食店出すと大抵コケるで、やめとき(簓からのろしょくん呼びは本当に違和感しかない。嫌そうな顔チラリ見せて突っ込み、けれど彼がまた笑顔咲かせてはつられてくふりと笑みを落とす。肩叩かれる度に少しずつ擦り寄っていることに彼は気付くだろうか。大きく二欠けしたプリンアラモードをぱくりぱくりと遠慮躊躇なく食べ進めていれば直ぐにやってくる最後の一口。大きく頬張ると口もごもごさせつつ、緩く彼の肩へ凭れかかり)

ただいまおかえり……てやっぱり喧しな、アイツ。人が微睡んでる時に何やねん…(簓の感動相方知らず。むむ、と顰めた顔でぼやきつつ彼待ち。やがて戻って来た彼が隣に入ってくれば)嘘やろ此処入んの?…狭いのに(などと不機嫌そうにぶつぶつ。ただし彼の言葉耳に入ればそんな不機嫌も何処へやら。戸惑いに息詰め、少ししてから細く吐き出してはぎゅうう、と抱き締め)はいはい、…て何でお前がそんな顔しとんねん。お前が俺の視界のド真ん中でブッサイクな顔しとったら見苦しゅうて寝るに寝れんわ、やめぇ(頭ぽふぽふ、)

おー、鉛筆削りも真っ青んなるぐらい遠慮無く削ったるわ(親指ぐ、/)てかやばいわ、今の時点でほんま眠い。寝不足からの動悸もしんどいねんけど、せめてはよ風呂入って明日の用意せんと……(船漕ぎ、うと…/)

• No.330 by 白膠木簓  2019-11-26 22:30:53 ID:c50696174

ええ、マジか…。焼肉屋とかラーメン屋やなかったらイケる思うねんけどな…。…そうや、盧笙ほれ、見てコレ(彼からの指摘にぶす、と唇尖らせればストロー咥え小さな不満表すようにちう…と音を立ててクリームソーダ吸い上げ。温かい彼の肩、気付いたらすぐ側にあるそれにゆるり自然な動作で右腕を回して肩を組む。凭れ掛かる心地良い重みに返事するようぎゅ、と軽く抱き寄せながら左手では器用にスマホを操作。表示された画面には赤、青、緑が主カラーでデザインされたポケットサイズのモンスター。やりたい事リストに入れていた例の御三家)俺な、もう進化後の姿も全部見てん。で、やっぱ水タイプかなぁ…て。一番盧笙に似てんのや、かわええやろ?(にひ、)

おま、いっつもいっつも…この顔するとブッサイクブッサイクて、ストレート過ぎんねんアホ!俺の人権無視か!ささちゃんが可哀想やろぉ(盧笙が使てるクッションに、俺も頭乗せたい。抱き着いたままぐりぐりと額寄せてクッションのスペースを侵食しつつ彼の言葉にからり、と笑み浮かべ突っ込む。まったりとしたやり取りと抱き締められる圧にひひ、楽しげにと笑み零して)

盧笙のゴリ…あっ、ゴ…そ、そんなにゴリゴリ削られてもうたら一瞬でちっちゃなるな。鉛筆もビックリやな(たはーっ、/)動悸はヤバイって、…あ、アカン!盧笙!寝たらアカン死ぬぞ!折角はよ帰れたんやから、風呂だけ先入って綺麗にして気持ちよう寝な?俺の事はええからはよ風呂入ってき!(頬指先でぺぺぺっ、肩がしゆっさゆっさ/)

• No.331 by 躑躅森盧笙  2019-11-26 23:31:23 ID:15a0f9cea

ん。…ああ、御三家か…、…なるほど(抱き寄せられれば安心したようにとろり目を細め、ゆっくりと口に含んだもの飲み込み。それから彼が見せてくれた画面のんびり眺めながら新作御三家のデザインを吟味。サルにウサギに…なんやこれ、トカゲか? それぞれ愛らしい姿をしているが進化後は大抵逞しい姿になってしまう(て言うと彼らに失礼か)から、過去作ではよう悩んでたなぁ。懐かしむように緩む頬。暫く考え、再び口を開くと小さく頷き)まあ俺に似てるかどうかは置いといて…確かに可愛ええな。こん中やったら俺もその子選ぶわ。因みに名前は付けんのか?

えぇ……ワガママ言うなて、本当のことを言うてるだけや。そんならもっとオブラートに包んだら言うてええん?ささちゃん(彼からの突っ込みに態度つんつん、態とらしく澄ました顔でおちょくるように言葉返す。が、名を呼ぶ時には少しばかりの笑いが混じる。彼がクッションを侵略し始めたことに気付けば仕方が無いとばかりに片手でそれ彼の頭が乗る程度ずらして)

あ?……なんや、普段からよう口回るお前がそないに吃るなんてなぁ…? …おい今何言おうとしたんや言うてみい(にっこり、/)……ただいま。入って来た。ぽっかぽかやで。そんで限界も来たみたい。…そろそろ寝落ちそうやさかい先に言うとくな。おやすみ簓…(ぽや…)

• No.332 by 白膠木簓  2019-11-27 05:41:01 ID:c50696174

盧笙もこの青い子?せやったらやっぱこの子やんなぁ。しかもアレや、進化してもゴッツイ言うよりはスラッとしてんねん。盧笙みたいやろ?一世一代の大冒険や、やっぱ相棒は盧笙がええねんー…ん、名前?あぁ、名前な。そんなん決まってるやん、ろ……うーん(彼が流した話題を引き戻し茶目っ気を出してにひひ、と笑って見せる。意見は割れなかった、どうやら彼もビジュアル的にはピンと来たらしい。そう来たらもう水タイプ一択か…と絞ったところで予想外の質問が飛んで来た、そうか名前。実はこう見えて図鑑に載っている本来の名前をそのまま付けるタイプ。細かい事を言うと、冒険をしていればレギュラーの六匹を入れ替えるタイミングが何処かで必ず出てくる。名前が付いていると、ゲームと言えど変に愛着が湧いて手放せなくなってしまう経験がある。それでもまぁ、今回折角盧笙と一緒に決めるんやったら特別に名前付けんのもええなぁ。巫山戯て相方の名前を口に仕掛けたが、どつかれる未来が見えた。さすがに名前はあかんか、色んな意味で痛いわ。ふふ、と頭を寄せてはひそり内緒事でも話すような柔い声音で)決めた、俺この青い子にするわ。ほんなら次や、名前も盧笙と決める。何がええかなぁ、

ワガママちゃうわ!あんな、言うてええか悪いかの話やのうてな…あ、お前アレか、好きな子ぉ程イジメたなるタイプやろ?ささちゃんが好き過ぎてそうやって思ってもないのに、ブッサイク言うねんなぁ?盧笙ぉ、いかずはあかんでぇ?(然りげ無くスペースを開けてくれる優しさと気遣いについふにゃり破顔しかけるも、ははーんとしたり顔。おちょくる彼に対抗してニヤニヤと口端吊り上げ指摘、鼻先ツンツンと指先で突いて)

な!なんもないなんもない!言いたい事は今全部言わしていただきましたッ!…い、いやぁ盧笙…今日もかっこええな…!(ビクゥ、後退りそそ…/)
おかえり!よっし、ポカポカやな。そしたら俺も入ってくるわ、上がったらくっ付いて寝るから先ベッド入っとき。おやすみな、盧笙ー……て、返事したつもりが投稿出来てへんかったのに、今気付いたわ。ガーン…(ガーン、/)
俺も今日早朝からロケあんねん、せやからもう出なあかん時間やけど…盧笙もそろそろ起きる時間?出なあかん時間か…?よう寝れたかな、ちょっとでも疲れ取れてるとええんやけど(むむ、)…ほな、ぼちぼち行くわ。盧笙、今日も気ぃ付けてな…俺今日頑張るから帰ったらチューさせてや。ほなね!行ってきまー!(ひひっ、手振り)

• No.333 by 躑躅森盧笙  2019-11-27 22:45:58 ID:15a0f9cea

ただいま。…て、まあ、案の定まだ帰宅途中なんやけどね(はふり、)今日はお早い出勤やったんやな、お疲れさん。頑張ってきたか?…なんて一々聞かんでもお前のことやから今日もお客さんいっぱい笑かしてきたんやろな。…ええ子(ふふ、)

……帰りな、ちょっと色々あって予定狂ってん。本来ならもうとっくに着いてお前に話しかけてるはずやったんやけどまだ家にも着けてへんくて、更にはその‘色々’のせいで頭に血ぃ上っとって……。あー…あんまりキレとる時に話しかけんのもどうかと思ってんけど結局我慢も出来んかった、ごめん。…情緒不安定やわ、ほんま情けな。お前は俺に愚痴も大して零さんて言うてたけど全然そんなことない。キャパ小さいから直ぐにいっぱいいっぱいなってまうし、今日みたいなイレギュラーにも弱くてその上気分の上がり下がりも激しい。ジェットコースターとどっこいどっこいやで(はは…) 帰ったらお前労ってやりたい思てたのにそんな余裕も無くて…、何してんのやろ、俺。今のメンタルはぐじゅぐじゅになったお豆腐や……(しょもも、)

• No.334 by 白膠木簓  2019-11-27 23:40:30 ID:c50696174

おーっ、盧笙今日もお疲れさんっ。もう家着いた?実は俺もまだ帰ってへんねん(へら、)今移動中、これから一本打ち合わせして事務所寄ったら帰るで。んはーッ、おおきに!盧笙のその言葉で嫌なもん全部吹っ飛ぶわぁ…!…ふふ、ええ子なんは盧笙もや。毎日めっちゃええ子…簓印の花丸さんくれたるわ(にひ、)

うお、なんや大変やったんやなぁ。そう言う日あるよなぁ、…こんなこと言うのもアレやけど俺、お前のそういう話聞けて、話してもろて…なんか、めっちゃ嬉しいねん。いや!ごめんな、気ぃ立ってんのに嬉しいやなんて。馬鹿にしてるんとちゃうで!だって盧笙ほんまに愚痴大して零してへんやんか…お前と話すようなってそろそろ二ヶ月経つけど、愚痴聞いたんこれが二回目やぞ(ぽそ、)
話しかけてくれてありがとおな。…立ててた道筋、予定、狂わされたらそら腹も立つよなぁ。逆に冷静で居れる人間なんて少ないんちゃうか?俺かてスケジュール狂ったらワーッ!てなってまうし、飴ちゃん一気に五個、口に入れてまうくらい取り乱すわ(髪ぐしゃぐしゃ掻き乱し再現、ひひ)情けなくなんてない!ロボットちゃうねんから、上がり下がりあって当然やん!…ええやんか、そのジェットコースター俺も乗せてや。二人やったら怖くない、しんどいのも半分。ぐじゅぐじゅも乾くで、多分(ふひ、)…零す事でちょい気ぃ楽になったりするやん?盧笙が良かったら、それ拾わして?…人生の相方なんやろ、そんくらいさせてや…(ふふ、)
今日は俺に盧笙んとこ労らせてよ、今日は俺の番!ほんまに、ほんまによう頑張ったな。お疲れさん、盧笙…ええ子やな(にひ、髪ぽふり)

• No.335 by 躑躅森盧笙  2019-11-28 00:46:40 ID:15a0f9cea

もう家着いたよ、何とか風呂も入って……飯食うの面倒やな思てるとこ。今日はほんまに忙しいんやなぁ……もう1時回るし気ぃつけて帰ってこいよ(じ、と心配そうに) …はは、ええもん貰てしもた。毎日ええ子でおったら毎日花丸書いてくれるか?スタンプカードみたいに貯めたら何かあったりして(くすり、)

…、……おまえ、人笑かすだけやなくて落ち着かせんのも上手いなあ。あんだけ苛々しとったのについ素直に感心してしもたわ(瞳ぱちり、)…こちらこそ聞いてくれてありがとお。ちょいちょい突っ込みたいとこあるけど今日は上手い言い回しも出て来んし泣く泣くスルーさせてもらうな。でも、ほんまに感謝しとるよ(ふは、撫で受け照れ…)
なあ。ほんまお前眩しいわ。明るくて温かくて懐も深くて何より面白い。…俺な、時々自分が汚く見えてしゃあないねん。お前がお前とちゃうかったら、お前が今と違う言葉返しとったら……多分八つ当たりしてたしもっと口悪なっとったと思う。ただまあ八つ当たり言うてもあれやで、お前が嫌いやからするとかやなくて…あかんな、上手く説明出来ひん。……いっつもな、可愛い可愛いしたいんと同じぐらい意地悪もしたて堪らんねん。いつでも笑ってるお前の、例えば戸惑ったり悲しがったり痛がったりしてる表情を見てみたくて――…ってこれだけ聞いたらヤバい奴やな俺(ハッ…/)いや、まあ否定は出来んか、はは、…。ごめんなぁ、頭ぶっ飛んでるみたいや。流石にちょお頭冷やしてくるな。

• No.336 by 白膠木簓  2019-11-28 01:28:11 ID:c50696174

飯は食わなあかんで!頭も体も使おとるんやから、ちやんとチャージせな。ん、おおきにっ。今もう帰りのタクシーや…はあい気を付けますぅ(嬉しげにふへへ、)勿の論やで!盧笙ええ子やから、毎日一個しっかり貯まるな。ポイントカード言うより、ログインボーナスみたいになってまうんやないの(ひひ、)

なっはっは!当たり前やん、無敵でパワフルなササラ・ヌルデやもん……なんてな。たははっ…自分でも何言うてるか、何言いたいのかようわからんなぁ。盧笙に何か…少しでも力なりとおて…必死やってん、こんなんで落ち着いてくれたんやったら結果オーライやけど(ふへ、)かまへん、今日は無駄に頭使わんと休ませとき。こんなんはしょっちゅうないのがええんやろうけど、またなんかあって…しんどなったら、盧笙さえ良かったらまた、聞かせてな。俺の話なら何でも好きや聞きたい、って前に盧笙言うてたけどそれは俺もやねんぞ。…盧笙の話やったら何でも、なんぼでも聞きたいから…な?(額こつり、顔覗き込みふにゃり微笑)
そんな事ないで、お前が…盧笙が居るから俺は光れんのや。どっかの誰かさんが月と太陽なんて例えてたけど、俺にとっちゃお陽さんは盧笙なんやで。盧笙が居って、盧笙の光を受けてやっと輝けんのや。せやからずっと横居ってよ…(ふ、)や、あ!行かんといて!頭そのまんまでええから!……なんて言うか、うん、確かにヤバい奴っぽいけど。…お前にやったら意地悪されてもええよ…(裾きゅ、視線逸らしぽそぽそ…/)俺の色んな表情、盧笙が引き出したって(ふひひ、)

• No.337 by 躑躅森盧笙  2019-11-28 10:40:05 ID:15a0f9cea

おはようさん、昨晩はありがとおな。帰った後ちゃんと眠れたか?ほんまに遅くまでお疲れさんやで。そんな時に限って俺あんなんやったし……昨日のお礼?お詫び?に今日は俺がお前を労わせてや(じ、)
それと…あー……その、変な所見せてもうて堪忍な。意地悪言うてもお前が嫌がるようなことは絶対せんから安心してほしいわ。あと、今後気ぃ立ってる時はちょっと時間置いて頭冷やしてから話し掛けることにする。なんかもうあかんねん、腹立ってる時にお前の可愛さに当てられるとな、ほんまにDV彼氏になりそうやってん…(しょもも、/)……ってな話はもう横置いといて!(あわ、)
改めて本当にありがとお。何かあったらちゃんと話すしまた頼らせてもらうわ。でもあんまり俺を甘やかさんといてや…、これ以上お前にハマったらどないしていいかわからんようになる(ふへへ、) …簓、俺ほんまにお前のこと好っきゃねん。大好き。お前がお前で良かったわ。…もうじき二ヶ月やしな、今まで以上にお前のこと大切にしていきたい思てる(くふ、ひそり)

今日こそ早く帰るわ、何があってもはよ帰る。お前とイチャイチャしたいねん…。…そろそろ時間やさかい行ってくるわ。また今晩な(手振り、)

• No.338 by 白膠木簓  2019-11-28 15:13:15 ID:c50696174

おはよぉさー…あ、もうこんにちはや。あふたぬーんやね、アフタヌーンのお仕事は舞台ごとにネタをカスタムーん!ってな!(ひひ、)こちらこそ、おおにき!ちょっとでも話せて良かったわ、盧笙からしっかり元気もろたで。お陰さんで朝早かってんけど、ちゃんと寝てからスカッと行けたわ!(にひっ、ピースぶいっ)

ほんまやで、ちゃんとお詫びして欲しいわ…急にそうやって愛囁くの。ほんまやめぇや、外で壮大にニヤついてもうたやんかー…あぁ、もう盧笙のドアホッ!……んんん…うー、…嬉しいー…!(頭抱え頬かあ、うぐぅ…)盧笙が決めた事ならそれでええけど、DV彼氏…せやなぁ。俺が変な扉開いてもうても困るやろうしなぁ(わはは、)…なんや、あかんわ。照れ臭くて上手く言葉が出てこぉへん…ええ営業妨害やでほんま…(む、)ま、なんや…その、お互い無理せんで支え合って行こ。俺らのペースでな。人の字ぃみたいにやな…こう…支え合っ……あーッ!!もうあかん!さっぶい!何もおもんない!おもろいの一個も出てこぉへん!クッソ…口ばっか緩んでまう!もうええわ!辞めさせてもらいます閉店ガラガラーッ!!(赤面ぶわわわッ、/)

責任取れや盧笙!絶対やぞ!はよ帰って来いよ!イチャイチャちゃうやろ、ニャンニャンしたるからな覚えとけよ!よっしゃ残りも頑張ろ、ドッカンドッカン沸かせたんでー!ほなっ、行ってきまーす!(扇子で顔隠し手だけヒラヒラ、足早に控え室から退室ばたばた/)

• No.339 by 躑躅森盧笙  2019-11-28 20:00:05 ID:15a0f9cea

はは、盛大に照れてくれたみたいで何よりやわ。綺麗なお顔が真っ赤っか。ん、ふふ、ご自慢の口も緩みきってまあかわいらしいな?…おもろ(ぷふっ、/) ……てなわけでただいまぁ、責任取るためにはよ帰ってきましたけど何がニャンニャンやねんあんドアホ…(ぶつり文句付けつつ帰宅、のち手洗いうがい。くあ、と欠伸しながらリビング入ってはのろのろと部屋着に着替え炬燵へin、いつものルーティン)

• No.340 by 白膠木簓  2019-11-28 20:15:45 ID:c50696174

たッ、…ただいまー!(帰宅、玄関前。昼間の出来事を思い出しぽわりと染まる頬、宣言通り盧笙はもう帰っているらしい。気恥ずかしさと嬉しさに口籠るも、スゥ…と息吸って扉開け大きな声でただいまのご挨拶/)盧笙おかえり!今日もお疲れさーん!ちょっと待って俺も着替えてくる!(リビングへ入って寒さ対策故の重装備のまま部屋着の彼へブンブンと手を振って帰宅アピール。自身が満足すればにへら、と笑って返答待たずに洗面所、寝室、のいつものルーティーン辿って彼の隣…もぞもぞと炬燵布団捲って、定位置へ)…ふへぇー…ぬくい、ろしょ、お疲れぇ。…今日は持ち帰りのお仕事ないの?(ちら、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック