ロボロ 2019-10-01 00:25:30 |
通報 |
まぁ、そんな彼らのおかげで?後輩な俺も大先生の過去たくさん知ってますわ。(“何かに使えそうやし、また先輩とゾムさんから大先生の話聞こ”と聞き捨てならない事を呟き)
まぁ、色々吸ってましたね。1番はショッピですが。
(“あー、俺のショッピ…ちょっとええやつなのに…”と取られたショッピを思い溜息を付き)
えぇ!?くれたのは大先生やん!俺は上手いこと逃げるんで代わりにロボロさんに怒られてください!ついでに俺のショッピを取り返してください!
(大袈裟に驚き “大先生ならイケますって”と根拠も無いのに親指を立て)
あー俺の知らんとこで煙草吸って何しとんねん ( 二人の間に割り込めば問い詰め 、2人を真似るように此方もショッピ君から奪った煙草に火をつけては軽く噎せつつも吸って )
んぉ?なんやなんや、寂しかってん?お前にショートピースはまだ早いやろ、無理すんなよ
(間に入ってきたロボロにニヤニヤしながら言い噎せている相手に苦笑いを浮かべ頭を数回軽く叩き)
ぅわっ!?ロボロさん!?(急に間におり驚き)
や、ちゃいますよ?大先生が『1本どうや』って。
(としれっと嘘を付き)
あぁ、あきませんって!慣れてない人が吸うもんちゃいますよ?タール数多いし…
(噎せた相手の背中を撫で、“ほら、ここに消してください”と携帯灰皿を出し 自分は煙草を咥えたままで)
>162
そんなに俺の事知りたかんかぁそうか~って聞かんでええわっ、それはちょっと惜しいな…逃がすと思ってんかぁ?
(適当に相槌をうち相手の発言に軽くチョップを加え勿体ないなと思いながら逃げさないようにしようとし)
いやー。大先輩の大先生の事をもっと知りたいんでね?
やっぱりね?手始めにゾムさんと先輩から大先生の女性関係を…
(サッとスマホを取り出し、“まず先輩からかな”とLINEで聞こうとし)
まぁ、高い言うても260くらいっすけどね…でも、入っとる数が少ないんで、やっぱり返して欲しい…(と溜息をつき)
わー。逃がしてクレメンスー(とどうにか逃げようと考え)
そんなピンポイントの所知らなくて良いねん、自分で返してって言いそんで誰が逃がすかよしれっと嘘つきやがっててめぇ
(ショッピのスマホを奪い煙草を返す手伝いをする気は全くない感じでおり息を吐くかのように嘘を着いたショッピを絶対に逃がさんとし)
寂しかった ... ってうっさいわ 。俺やって吸えるし ( 初めに本音を零しつつも誤魔化すためにうるさいと顔背け 。相手の手が此方の頭に触れればむっとした表情でべしべしと相手の手を叩いては払いのけようとして)
2人でイチャコラしてるから見に来たんや 、あー大先生か ほんま悪い奴や殺さな ( ショッピ君を信じ込みすぎていて大先生に手を伸ばしては襟元掴み )
とか言いつつショッピ君も吸うてるやん、1本どうやって言われたからって吸うのあかんやろ 、折角煙草奪ったんに意味無いやん ... ( 灰皿出されても咥えたままで" ショッピ君も吸わんのなら俺も吸わへん " と相手の煙草に手を伸ばして )
ほーん?寂しかったんやなぁ…あぁん、ちゅめたい…
(本心を聞いていい事を聞いたと思いネタにしようかなと考え初め手を叩かれて手を摩って悲しそうな声をだすが口は笑っており)
あ!俺のスマホ…返してくださいー(と手を伸ばし)
いや、だって大先生を知るにはまず女関係からやって言ってましたもん。ちなみに言ってたのはゾムさんです(と笑い)
返してって言うても返してくれないっすもん…
ちなみに、ロボロさん俺の話信じてくれてるんで、俺は逃げますっ!
(と襟元掴まれてる大先生を見てクスリと笑い耳元で囁いて逃げの体勢に入り)
あと、大先生とイチャイチャしてないっす。(断固拒否し)
危ないっすよ。火傷します(と咥えていた煙草を消し、“はい、俺消しました。ロボロさんも消してください”と言い)
....ちゃう、寂しないわ ... えっ、大先生ドMなんか .... ???? ( つい言ってしまった言葉を否定する様必死に首を振り 、口だけ笑っている相手を見れば " ...まぁケツしばかれて喘いでたくらいやしな ....... " と小声で呟いては相手見 )
やってショッピ君に煙草薦めたんやろ? それでショッピ君癌とかなったらどうしてくれんねん ( 苛立ちが増し相手を睨んでは 、" 殴られたないなら謝ってや " と相手の頬に軽く拳を押し付けては告げて )
やってショッピ君に煙草薦めたんやろ? それでショッピ君癌とかなったらどうしてくれんねん ( 苛立ちが増し相手を睨んでは 、" 殴られたないなら謝ってや " と相手の頬に軽く拳を押し付けては告げて )
俺黙って見とったで?大先生がショッピ君の頭べたべた触っとるとこ ( 思い出しては小さく舌打ちして )
別に火傷しても直ぐ治るしええねん ( 手を伸ばせば煙草を消す相手が見えた為此方も同じく煙草を消し " 大先生に煙草勧められても吸わんといてや " と一言残して )
あっ!くそ、ゾムさんめ…おまっ、そんなん反則やろ!
(取ったスマホを取り返され主犯のゾムに苦い顔をしショッピの言葉を聞いて衝撃を受け)
そっかそっか…ちゃうわ、あんなんフリやフリ
(否定の言葉は嘘と知り受け流しドm発言にすぐ否定し動画の事ではサービスと言っていき)
スマホは返して貰います。(取り返し安堵して)
やっぱね?2番目に好きな先輩っすから、大先生の事を色々知らんとあかんと思うんで!(にこりと笑い)
…あーと…大先生、すみません。まさかここまでロボロさんの殺意があるとは思わんかって…
ロボロさん…ちゃうんです。俺が大先生に頼んだんです。大先生が吸ってるのを見て吸いとうなって…だから大先生は許して上げてください…(ロボロの様子を見て大先生へ罪悪感が湧き、ロボロの服を掴んで俯きながら話し)
頭…ああ!あれは大先生が俺の事後輩として可愛がってくれただけっすわ!ね、大先生(と微笑みかけ)
ん…分かりました…(しゅんとしつつ“ロボロさんの前で吸うのやめよ”と呟き)
ったぁ…は?当たり前やんそれ以外に何があるん…
(殴られた方の頬を抑えて口の中鉄の味がして顔を顰めさせショッピの言葉に同意しながら更に顔を顰め)
トピック検索 |