ロボロ 2019-10-01 00:25:30 |
通報 |
やけどまだ楽しんでへんやろ ? (手を止められれば少々驚きつつ家に帰ってゆっくり寝たい気持ちもあるが彼を気遣うように首を横に振って 。)
まぁ…でも、ロボロさん置いて出来ませんもん。
また今度、大先生とチーノと来ますし。
(頬を掻きつつ、“なんなら、わいもちょっと眠いですし”と相手に合わせ)
..... ごめん、しょっぴくん、言い訳になるんやけど携帯壊れててさ、直してから来ようと思ってたけど未だに直しに行ってへんくって、やけど通知来たから飛んできたねん、何時も急にやって来たりどっか行ったりしてすまんわ ,, ( 息を切らして必死に走って来れば彼の背中に力一杯抱き着きごめん、ごめん。と言い訳と共に繰り返して)
(/返信遅くなりすみません、zmさん居ないんで参加どうぞ 、此方返信遅いですが気長に待ってもらえれば幸いです ..... 最近知った仲間ですね ( 適当に絡み文書いてもらえれば返しますので ... !
(/返信遅くなりすみません、zmさん居ないんで参加どうぞ 、此方返信遅いですが気長に待ってもらえれば幸いです ..... 最近知った仲間ですね ( 適当に絡み文書いてもらえれば返しますので ... !
あびゃっ!?(気を抜いていた所に後ろから抱き着かれ驚き“げほっ、タバコ変な所入っ、た…!”咳き込みつつ)
っ、はー…や、大丈夫っすよ。携帯壊れたんすか?
はよう直した方がええんちゃいます?(ヘラりと笑い、眉を下げて尋ね)
(/ゾムさん!初めまして!私、“ショッピ”の背後です。私も最近ハマった為あやふやな部分多数ありますが、よろしくお願いします!場所なんですが、何処でええと思いますよ?前まではゲーセンでしたが、家帰る的なノリだったり、その日によってシチュエーション変わってるんで…。絡み文あったらそこから絡みます!!)
暇やな...シッマもトントンも居らへんし、エミさんも連絡つかへんし...(いつもの面子で食事でも行こうと思ったが誰も見つけられないようで)んー、こうなったら誰でもええわ。...っとあれは...??(適当に歩いているとロボロの後ろ姿が見え よぉロボローと大声を上げる)
((初めまして...!記憶力皆無なんでやっぱり変になるかも知れませんがよろしくです(笑)んんっ...変な絡み文(?)になってしまいましたけど大丈夫ですかね...
ロボロさん、お待たせしまし…?
あれ?ゾムさん?
(近くのコンビニで煙草を買っており、買い終わって戻って来て、ゾムを見つけ)
俺らはゲーセンの帰りっす。
途中で眠なったんで帰ろうかって話なって…
ゾムさんはどないされたんです?
(煙草に火をつけようとするが、相手が嫌煙家だと思い出し片付け、どこか眠そうに首を傾げ)
【>575様 初めまして。トプ主ではございませんが、参加者の1人です。鬱大先生との事ですが生憎埋まって居るかと思います…。】
ゲーセンか...DDRでもしてきたんか?
俺はシッマとか誘うて食事でも行こう思ったんやけどな、生憎誰もいないから暇つぶし中。(無論、食害なんて言葉は出さず、相手に伝え)
そうっす。大先生とロボロさんとやってました。
ちなみに、大先生は美人さんに見惚れとる間に置いてきました。(グッと親指を立て)
あー…なるほど。そう言えば、俺らも飯食ってないな…
(とボソッと呟き)
あ。大先生やないですか。チッス。大丈夫っすよ?
ちなみに、美人さんは釣れました?(とゲーセンに置いてきた体で話し)
うわ、流石としか言いようがないわ、(まぁ大先生のことやし...と思い)
なら一緒に飯食いに行かへんか!?(あまり食事に行かない面子なのでちょい期待しており)
お、大先生やん。いやー、釣れてないやろ、大先生のことやし
うわ、流石としか言いようがないわ、(まぁ大先生のことやし...と思い)
なら一緒に飯食いに行かへんか!?(あまり食事に行かない面子なのでちょい期待しており)
お、大先生やん。いやー、釣れてないやろ、大先生のことやし
さすが兄さんですわ。(と軍団感を出し、雑に褒め)
あー…ええっすけど、食害はなしっすよ?
俺、そこまでお金持ってないですからね?(と先に釘を差し)
トピック検索 |