ロボロ 2019-10-01 00:25:30 |
通報 |
嫌や、嫌や!離せ、服伸びるやんけ!
(2人から服を掴まれ何度の首を振りながら足で踏ん張ろうとするが2人の力には叶わずズルズルと引きづられていき)
そこは頑固なんやね ( 顔を逸らす愛の顔を覗き込めば軽く吹き出して )
さー何桁行くやろなー? 何時も以上に食ったろ( 同じくニヤニヤと笑いながらズルズルと引っ張って )
…頑固ちゃいますし。
ほら、早く叙々苑行きますよ!(と恥ずかしさを隠す為に大先生の手を引っ張ってロボロから距離をとり)
普段は完全食ですけど!せっかく大先生の奢りなんでたくさん食べますね!(と良い笑顔で言い)
ふふ、はーい ( 距離をとられても傍に居たい為ショッピ君の元へ駆け寄り " 離れんといてや " と相手の服を掴んで )
食える限界まで食べるわ 、大先生泣かせたるねん ( ふふ 、と冗談混ぜつつ笑い )
笑顔でエグいこと言うなぁ、ショッピ君!?…お前は鬼か!?まだ鬼の呪いにかかってるだろ!
(ショッピに引っ張られながら「ヒェッ」と情けない声を出し冗談と分かりつつ動画のネタを使って返し)
…行きましょ、ロボロさん。
何食べます??めっちゃ高いやついっぱい頼みましょ(と大先生の手を離し、ロボロと手を繋いで笑いかけ)
いやー。普段完全食やからなぁ!
ロボロさんに負けんようにええ肉をたくさん食わな損なんでね。大先生、良い奴いっぱい頼んで食べましょ
(とニコニコしつつ、笑顔でえげつない事を言い)
... ! 、そやな、何食べよかな ( 手を繋いでもらえれば嬉しそうに微笑んでは此方も軽く握り返して 、スマホ片手に " シャトーブリアンってやつめっちゃ高いらしいで 、やけど食べれるとこ1ヶ所しかないらしいわ " と眉下げ )
完全食より何倍も美味しいはずやで! 俺の大食い発揮するときやな ( 焼肉奢ってもらう時はめっちゃ食うねん 、とお腹擦っては笑い )
へぇ…そこは東京っすか?
今から東京は無理っすね…(同じくしょんぼりしつつ)
ふは、ロボロさん結構食うんですね。
大先生、今日はお財布持ってますよね??あ、最近はちゃんと持ってるか。この前もおごってくれはったし。
(大先生の方を向き財布の有無を確認し)
そんなん大量に食べられたら僕のお財布じゃ足りなくなるんやけど……持ってくんな言うなら持っていかへんけど?
(しょんぼりとしている2人と反対でホッとし財布の有無を確認するためポケットをあさり)
え?大先生は食べたくないですか?“シャトーブリアン”。
軽く焼くだけでめっちゃ美味いらしいっすよ?
まぁ、今回は普通に叙々苑で。(スマホで調べつつ、勝手に次も奢って貰おうと考え)
いえいえ、お金持ちで太っ腹な大先生がみたいんで、ぜひとも財布をご持参ください(とニコニコし)
東京遠いもんな、今から行ったら腹減りすぎて死んでまうわ 。( 眉下げては苦笑して )
大先生、財布持ってきてんかったらどうなるか分かっとるやろな? ( にこにこと笑い 、" 財布持ってこんかったらなんか買う時全部払ってもらうで " と軽く脅し )
しそりゃあ食べてみたいけど…そん時はシッマにでも奢ってもらえあいつの方が金持ってるで、俺の貧乏キャラ崩れるやろやめろって
(財布を探しながら話し「おっ、有った…1万ぐらいしかないな」財布の中身を確認し今持っている額を伝え)
ほんまっすよ…こっちにもそんなお店あればええのに…
そしたら大先生が奢ってくれはるのに…(としょんぼりしつつ、大先生を見てにやりと笑って)
あー…確かにコネシマさんはお金持ちですわ。じゃぁ、今度コネシマさんにおごって貰いましょ。(と微笑み)
え?貧乏??多分、俺の方が金無いっすよ?(苦笑し)
…1万か…ロボロさん、今日の食事代1万で済むと思います?
(と尋ね)
ほんま、あったら金持ちの大先生に奢ってもらえるんに .... ( 此方も同じくちらりと大先生見て )
1万で済むわけないわ 、全然足りひんもっと取りに行ってこいやごるぁ ( 巻き舌で告げれば大先生を軽めにげしげしと蹴りつつ 、 " 最低でも5万やわ " と盛大に盛って )
そうしときぃ……あぁんっ、しゃーねーな…
(数回頷き2人の視線から逃れるように顔を逸らし軽く蹴られ汚い喘ぎを出して言われた最低額を下ろしに行こうとし)
相変わらず汚らしいわ ... ( 汚い喘ぎ声を出す相手を見ては若干引き気味でこれ以上蹴ると気分を害すため蹴るのを辞めて )
大先生、それはさ最低額やから予備としてもまだいるんとちゃう? ( ともう少し要求してみて )
わぁお…目の前でDVが…(と冗談を言いくすくす笑い)
…大先生。
一応俺もなんぼか下ろしてるんで…多分足りますよ。
なんで、下ろさんてもええです。
(大先生に罪悪感を感じ始め、自分の財布を確認し、ちょうどバイク関係を買いに行こうとしてた為お金を下ろしており、大先生の傍によって眉を下げて微笑みつつ小声で言い)
トピック検索 |