* 主だゾ! 2019-09-30 10:14:56 |
通報 |
おはようございます。大鷹級護衛航空母艦の神鷹です。艦隊これくしょんから来ました。今日からしばらく私でここに来ますね?
(ベランダへ出て的を立てF4Fの艦載機になる矢を弓に番え)
>ALL
「誰かいるのか?」
(と言わんばかりに静かだと思い、気を探る)
「っと、ここで紹介させてもらう、俺はゴジータ………ドラゴンボールの悟空とベジータが合体したんだよ」
(艦載機発艦訓練終え部屋へ戻り)
誰か、来ていますね…私は艦隊これくしょんから航空母艦神鷹、です。よろしくお願いしますね!
>>746
誰も来ていない、のですか?
また艦載機の離発着訓練に戻りますね。
(庭へ歩いていき弓に99式になる矢を番え)
こんな時間ですが、少しだけ待機しますね。
艦隊これくしょんから航空母艦神鷹です。
Guten Abend.
おや、此処は一体?実に静かな部屋だ…快適に過ごせるかな。 ( 靴音コツコツ / ふふ ) 私はジョゼフ、『第五人格』でいうところのハンターさ。とはいえ語らいの場で狩りはしないがね。直に消えてしまうが少々待機しよう。 ( 横髪を弄び )
よっと!( ぷるん )ドーモ、ボクハワルイスライムジャナイヨ!( 発声よーし! )
転生したらスライムだった件よりリムルだ、久しぶりに顔を出すついでにあげてみよう…誰かくるかもしれないからな( 青いかたまりがぷるぷる震え )
小説 三体より、葉文潔だ。わたしはたしか紅岸基地にいたはずだが…、なんの手違いかここへきてしまったようだ。よろしくお願いします。
…こんな場所があったとは…失礼します(霧と共に入室して)私は「第五人格」よりハンターのリッパーです。以後お見知り置きを…(丁寧に一礼をして)…さて、少しだけ居させてもらいますか(椅子に座り足を組んで)
よう、オイラは「グランブルーファンタジー」に登場するビィってんだ。最近は死んだ魚の目みてぇな銀髪の兄ちゃん達が遊びに来てふとこの場所を思い出したんだ。久しぶりに時間取れたし、オイラは今日の寝落ちまでここにいるから、時間が合ったらよろしくな!( むふんっ )
失礼するよ…。(ガチャ)今日はまだ誰も来ていないみたいだね…。(キョロキョロ)あぁ…自己紹介がまだだったね…。僕は「柊ねむ」…。アニメ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」から来た魔法少女で…「マギウス」の一人だよ…。どうぞ宜しいね…。(クス)
さて…今日は誰か来るかな…。(一人呟くと、手近な椅子に座り本を開く)
なんだかいつも久しぶりになるなぁ……魔王になるのも忙しいってことだな( えっ )
「転生したらスライムだった件」から、リムル=テンペストだ!スライムボディでのんびり茶飲み相手でも探すか、、、( 器用に体の一部を伸ばし湯呑みをかたむけほっこり )
客も来ないし海藤さんも来ないから九十九から教えて貰ったこの場所でちょっとだけ覗いてみるよ。
こんにちは、俺は「ジャッジアイズ 」シリーズに登場する八神隆之です。普段は探偵業をやっているんだけど、今日は依頼が全然来なくてお暇していた所。(肩を竦みやれやれと)という訳で日付が変わるまでお邪魔する事になったから、時間が合えばよろしくね。(手ひらひら)
トピック検索 |