* 主だゾ! 2019-09-30 10:14:56 |
通報 |
此所に来るのは初めてで緊張します。
私、天王寺璃奈。作品はラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会。高校一年生。表情作るの苦手………だから璃奈ちゃんボードで表現してる。璃奈ちゃんボードむんっ!(ボードの表情を変え)
誰かとお話出来たら嬉しい……。
はじめまして!ゲーム『プリンセスコネクト!Re:Dive』からきちゃいましたっ!やばいですね☆( にぱっ )いちおう過去ログも確認したんですが…記号の被りがありそうでしたら教えてくださいね、( 眉下げ )
――…、喋ってたらお腹がすいてきましたっ、ひもじいです~!( ぎゅるるるる / うるさ )
おほん、私「ウマ娘。プリティーダービー」のメジロ家のウマ娘、メジロマックイーンと申します。( 凛 )
トレーニングも終わりましたし、どなたかいらっしゃればと思いますが…( キョロキョロ )
はじめまして。僕の名は、「リジェネ・レジェッタ」。アニメ「機動戦士ガンダムOO」から来たイノベイターさ。どうぞ宜しく。(クス)
さてと、暫く待たせてもらおうかな…。(適当な椅子に腰掛ける)
ん…。どうやら眠ってしまっていたみたいだね…。(眼を開けて周囲を見渡す)改めて、はじめまして。僕の名は「リジェネ・レジェッタ」。アニメ「機動戦士ガンダムOO」から来たイノベイターさ。どうぞ宜しく。(クス)
>小鳥遊六花さん
返信が遅れてすまないね。成程ね…。確か、他の作品でもチアリーディングをやっている女の子が何人かいるね。(ふむ)活動?もしかして、チアリーディングをやりながら諜報活動でもしているのかい?
あ、それとこれ、良かったらどうぞ。一応僕の仲間が作った物だけど…。(クッキーを差し出す)
練習がてらにだけど、誰かいんの?いるんだったら反応しなさいよね、1人じゃ練習も何もできないでしょ。( 腕組み )……って、忘れてた。私は呪術廻戦っていう作品から来た釘崎野薔薇。釘崎でも野薔薇でも、自由に呼んで。( ふい )
>釘崎野薔薇さん
やぁ、はじめまして。アニメ「機動戦士ガンダムOO」のイノベイター、リジェネ・レジェッタさ。どうぞ宜しく。(クス)僕も只今、キャラクター練習中だよ。
>小鳥遊六花さん
返信が遅れてすまないね。指摘があったようだから、一旦入室し直すね。また宜しく。(手をひらひら)
>all
また失礼するよ。(ガチャ)僕の名は、「リジェネ・レジェッタ」。アニメ「機動戦士ガンダムOO」から来たイノベイターさ。どうぞ宜しく。(クス)
さてと、また暫く待たせてもらおうかな…。(近くの椅子に座る)
>小鳥遊六花さん
やぁ、こんにちは。この間は、話し相手になってくれてありがとう。また宜しくね。(クス)丁度眠気覚ましに紅茶を淹れたのだけど、飲むかい?
トピック検索 |