* 主だゾ! 2019-09-30 10:14:56 |
通報 |
皆俺のことを悲しい奴みたいな目でみないでよ?!
≫黄衣の王
テレビには出たことあるんだよ!
インタビューでだけどね☆
怪しいやつじゃないからね?!
安心してよ?!
≫メルヒェン
そーそー!
皆のアイドル及川だよっー☆
こちらこそ宜しくね!
(ウインクをしながら)
。
(/現在どの記号が使われているのでしょうか?被り無しと聞いていても、多くありすぎてよくわからず。わかる方がいましたらお願いします)
>362さん
私も全ては把握していないけれど、そうね…さっと過去分も見た感じでは「々、♪、⊿」とこのページに表示されている皆の記号が使われているかも。取り敢えずこれ以外の好きな記号を使って、万一被ったらその時に変えれば良いんじゃないかしら?全部確認しようとすると貴女(貴方)もタイミングを逃すでしょうし。 ( うんうん )
>フィオナ
…お嬢さんと呼ばれるのは気にいらなかったかな?ああ、この顔色は元々だから大丈夫だよ。それ以前に私は死人だからね…(少し目を伏せつつサラリ、)あの子は相変わらずだな…もちろんだ時間がある時にでも顔を見せるつもりだよ。彼女が喜ぶのならね(苦笑混じりにそう告げて)
>及川
なるほど…皆のアイドルならいろいろと大変だろう。悲しい奴とは思っていない、ただ少し元気がいいなと思っただけだから安心したまえ(ジッと視線を向けて)
○ 使用済記号一覧 ○
* ♪ # @ ≒ Ⅸ_ ? \ $- † 〆 ∀ / 々 Φ ◇ ‡ ⊿ ≠ ★ ◎ ☆ ▼ × Ⅴ *
部外者が失礼致します!
いつか参加しようと思いつつ参加できていない名無しでございます。いつかの為に記号被りの無い様に一部メモしておりました。
一応今日までの使用済記号を古い順に記載しております。ご参考になりましたら幸いでございます ( ぺこー )
レス消費失礼致しました。
>メルヒェン
凄くいい人なんだね、俺感動しちゃったよ!!
そーそー色々大変なんだよー!ファンサが特に大変でさー!
(ニコニコと楽しそうに話だす)
°
> メルヒェン
貴様は井戸の底に住んでおるのか?( 首傾け )何やら興味深い、是非にその井戸の底の住み心地でも耳を傾けたいものだな( ククッ )
> フィオナ
おぉ、何やら見知った顔の人間が居ると思えば…貴様は祭司か。この様な所に良くぞ来たな、フィオナ・ジルマン( 目細め )貴様の話は良く聞いておる、ヨグソトースを信仰して居るらしいが…この王を懲らしめようという魂胆ではあるまいな?( 冗談交じりにククッ )
> 及川
いやはや、貴様が自らあいどると名乗るからであろう…皆から怪しまれるのも当たり前の事よ( ニヤニヤ )ほう、てれびに出たのか?それなら御前はあいどるという物になるのか…ふむ、人間とは矢張り面白いな( ウンウン )
> 富岡
ほう、昔の人間が持っていたかたなとやらを持っているではないか貴様( マジマジ )御前はそのかたなを使って誰を斬るのだ?( 首傾け )何はともあれ、よろしく頼むぞ。
> 名無し
なんとも賢明な部外者がいたものだ( ジイッ )心遣い感謝する、また貴様が来たいと思った時にでも顔を覗かせるといい。我は待っておるぞ( ニヤリ )
>ALL
…と、そろそろ井戸の底に帰らなければエリーゼが心配するな(チラリと時間を見て)皆と話しが出来て良かったよ。また機会があれば会おう。Auf Wiedersehen_では(一礼/闇に消えて)
>all
ごめんなさい。ハートの記号は打てないのね。
此方の記号なら大丈夫かしら?(記号が表示されるのか確認し)
>名無しさん
お疲れ様。あなたのお陰で使われている記号が分かったわ。
ありがとう。(微笑み御礼を述べて)
こんばんは、「黒子のバスケ」から…黒子テツヤです。
「last game」を見直してたら、久しぶりに熱くなってきまして……誰か来るかわかりませんが、少しだけ(そういうといつものように気配を消して……)
し、失礼する…僕はアンドルー・クレス、「第五人格」の墓守だ。(チラリ、)こんな白髪の化け物が来るような場所じゃないが…宜しく頼む(ボソボソ)…誰かいたら声をかけてくれ…僕なんかでいいのならな(少し控えめに呟いて)
>アンドルーさん
あの……はじめまして、髪の色なら僕の周りにも赤とか黄とか居たのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますが…(背後から肩にポンと手を置きながら声をかけて)
>アンドルーさん
なるほど……ですが髪の色くらいでそんな風に言うなんて、なんだか寂しいですね…でもここなら誰も髪の色なんかで貴方を化け物だなんて思ったりしませんよ、少なくとも僕は…(目を伏せる姿に一瞬表情を曇らせるが、すぐにほくそ笑み。すると黒子が肩から下げていたカバンから「ワン!」と黒と白の混じった子犬が顔を出して軽く鳴き)
>黒子
…あんた、変わっているな…あのクソみたいな連中とは大違いだ…?犬か(相手の言葉にポツリとそう呟きふとカバンから出てきた犬に気づいて)
>アンドルーさん
そうですか?……僕は、コレを通じて色々な人と分かり合ってきたつもりです…はい、テツヤ2号です。(鞄からバスケットボールを取り出して見せながら、足元でお座りをする子犬の紹介を)
トピック検索 |