* 主だゾ! 2019-09-30 10:14:56 |
通報 |
う…んん、今日は寒い筈なのに、お天気が良くてお昼寝の気分になりますね…( ウトウト )
あ、挨拶が遅れてしまいました、私、『グランブルーファンタジー』に登場するルリアっていいます!前にビィさんがここに来ていたみたいで、私も来てみたいなぁってずっと思っちゃって…!
とりあえず私は今日の夜まで待ってみますので、時間が合ったらその時はよろしくお願いしますね!( にへら )
やっほー!俺ちゃんデッドプール!え?登場作品も書けって??おいおい、名前がデッドプールなんだから『デッドプール』に決まってるだろ!スパイダーマンだってそのまんまじゃん!!(どこかを見て喚き散らし、)
なんでこんな場所に来たのかって?俺ちゃん主演の映画、『デッドプール2』があのイカレピエロに抜かれたのがくやしー!!ってわけ!なんかそういう感じで、ヨロシク!
( てちてちてち。短い手足を動かしながら扉の前へとやって来た一匹の子犬ポケモン。『作品名/ポケットモンスターソードシールド』『名前/ワンパチ』と記された紙を口に咥え、見て見て!というように飛び跳ねた! )わふ、わふっ!イヌヌワン!
むー…ふが?(箱から出てくると周囲を見回し、不思議そうに首を傾げ)
ふがっ!(何処からか『作品名:鬼滅の刃』と書かれた紙を取り出し、地面に指で『かまどねずこ』と書いて)
───、わふん!( 『作品名/ポケットモンスターソードシールド』『名前/ワンパチ』…と、記されている内容は前回と変わらず。口に用紙を加えたまま扉の前でお座り。尻尾ぱたぱた、 )
>禰豆子
わん……。( うとうと、こくこく。背中を撫でられると堪らず口元が緩み。すやり、夢の世界へ。 )( 落ち。お相手感謝! )
>ワンパチ
ふが。うー!(起こさないようにそっと離れ『ありがとう。バイバイ!』と手を振り)
むっ…ふが、むーむー!(自身が入っていた箱の上に座り、ぱたぱたと足を動かして)
>all
うー、ふが!(足元にある箱に入ると『これで落ちます。ありがとうございました』と書かれた紙が貼ってある扉を閉め)
新型肺炎が流行しているみたいだけど、ここの皆は元気か?暇潰しがてら上げさせてもらうぞ。(扉開き)
ハイキュー!!より青葉城西高校三年、岩泉一だ。…自己紹介も済んだし、誰か来るまで待つか。
このご時世、皆が皆大変だろうけど、ここを乗り切ったらいつか前みたいにパーっと騒いじゃおうね。
やぁ、久しぶりに顔をちょっと出してみるよ。僕は「ペルソナ4」に登場するただの何の変哲もない田舎に住んでいる刑事、足立透だよ。少しの間しか居られないけれど、誰かが来るまで待ってみるよ。その時はお相手よろしくね(手ひら)
トピック検索 |