正義の味方 2019-09-24 21:47:47 |
通報 |
だからね、主さんが歩きスマホやマナーを守ってない人にムカついているのはよく分かったので、だから主さんはそういった人達に対して何をしたいのか?どうしたいのか?と聞いているんです。
何度も同じことを言わせないでください。
主さんこそこちらの言ってることを理解できてるんですか?今の主さんはずっと同じところをぐるぐるぐるぐる回ってるだけですよ。
此処は主の意見を発信する場では無い。歩きスマホの重要性や危険性を学び何が出来るか、対策などを含めた議論の場です。勝手に解釈にしないように。ジャースティース??
重要性は余計ですね…。歩きスマホの重要性となると歩きスマホが大切なこととなってしまうので…。まあいいか、危険性ということですね。
議論の場ですか。私も皆さんも歩きスマホや電車のマナーには苛立ってますよ。主さんと同じです。誰も歩きスマホを良いものだとは言ってません。でも何故皆さんが主さんに対してコメントするかというと、苛立っているその先に進まないからですよ。
何故提案者である私がキレられないといけないのか理解に苦しむ。歩きスマホを何とかしたいならルール作る側に回れ。ジャースティーース!!!
こっちは精神的に損害を受けているんだから嫌味の1つでも言わないと気が済まないだけ。
まさにジャーーーーースティーーース!
ふーーーはっはっはっ母
104
通行人Gよ
貴様の意見を聞いてやろう
見せ場を作ってやるのだから感謝するんだな
まさにジャースティーーーーース!!
>105
ありがとう、道端の寂れた標識Gよ。
自己中の輩は己の事は棚に上げ、攻撃対象は常に外へと向く。
歩きスマホは確かに社会的問題ではあるが、それに対しての主の言動・行動がバラバラでふ。
故に、主にとって実際には大した問題ではないのがよくわかる。それでも自らに大した問題だと言うならば、自己中によくある「他人には厳しいが己に甘い」であって、そんな意見をまともに聞くギャラリーは居ない。
こう言うと主の大体の返しは想像が付くが、其れこそ反省・改善の無い、ワンパターンの自己中野郎そのものでふ。
お疲れ。
もちっと、捻った話して下はい、退屈でふ。
くだらんくだらんくだらん。
単に揶揄してるだけ。
社会に存在するルールを肯定してるだけ。間違えているのに気がつくこともない。これからも。買いかぶっていた私が愚かでしたね。残念ですよ。
論点がちょっとずれてる気がしないでもないけど、
私は、歩きスマホをしないし周囲にできればしないでほしいと思ってる。
している人がぶつからないと思っていてもみれば「ぶつかそう。危険」と思ってしまうからと言うのおおきいかなぁ。スマホ依存は普通にいるんだろうけど、その依存はできれば直してもらいたい。
歩いているときぐらいはやめてほしいなぁと思う。
スマホ依存はスマホ依存。歩きスマホは歩きスマホと一旦分けて考えたほうがいいとは思うけど・・
トピック検索 |