ビギナーさん 2019-09-24 00:42:12 |
通報 |
誠ちゃん、おはよー会いたかったよー!(飛び込みダイブ)うん。そっくりなのあって…目玉飛び出ちゃったよ。(強く抱きしめ頬ずりし)俺も誠ちゃんしかいないから、別トピ作るぐらい嫌われちゃたのかと…お胸ズキズキしちゃってた。良かった。じゃ、気兼ねせず上げ進行でいくね!でも誤解しないで、誠ちゃんが他の人と絡むのに抵抗はないから。(いったん体を離し、相手の顔色を窺って)このレスは蹴ってくれていいよ。
おお、おお、元気だねぇ(相手を抱きとめつつ、喉震わせて笑い、頬擦りされると頭を撫でながら)そんなに似てるのか…どれだろ。あらら、嫌いだったらもっと素っ気ない態度取ってるけどねぇ?ズキズキ治りますように(相手の胸を軽くぽんぽんと叩いてこちらを見る視線に額に口付け)ん、また話そうねぇー!
半休、前から休むって伝えてたのに何で休むの?!て上司にキレられた系男子の俺を癒してくれる子募集します…!世知辛い…。誰か来たらいいなぁ…自分のプロフィールとこっちのやって欲しいキャラ名指してくれたら嬉しいです。1名様、よろしくお願いしますー(テーブルの上にビールやスト缶、つまみを散らばせながらソファにごろついて待ち)
トピック検索 |