主 2019-09-22 22:15:35 |
通報 |
あっオリキャラプロフを忘れてました
名前:
読み:
性別:
年齢:
性格:
容姿:
備考:
でお願いします。記入が難しいとこは飛ばしても構いません
【ありがとうございます!】
名前:咲園 ゆいか
読み:さきぞの ゆいか
性別:女
年齢:13歳
性格:明るくて元気な女の子。そして、中学生だけど中身は何にでも興味を持つ子供。好奇心旺盛で、新しい物を見ると回りが見えなくなる。そしてそれが気に入ると、しばらくの間夢中になる。
容姿:肌の色は普通で、背は低い方で145cmぐらい。髪は濃いオレンジ色で下ツインテール。目はパッチリで明るい水色。
備考:タイプはラブリーで好きなブランドはまりあちゃんと同じキューティーハピネス。可愛い物が好きでまりあちゃんとは気が合い一緒に可愛い物の話をする事がある。そして、そらみスマイルがの大ファン。
(/プリズムと聞き『懐かしい!』と思い拝見させて頂きました。プリチャンの知識は全く無く、プリパラは途中までしかわからないのですが、宜しければプリリズシリーズのキャラで参加させて頂きたいです。
似非になるかと思いますが、『オーロラドリーム』より春音あいらと同作品のオリキャラでお願いできますでしょうか?)
(/ありがとうございます。オリキャラのpfです。確認をお願い致します。)
名前:雨宮 雫
読み:あまみや しずく
性別:女
年齢:14(中学二年)
性格:おっとりとしていて優しい。ふわふわとしている。
容姿:淡いミント色の髪を後ろの低い位置でみつあみにしている。結び目には黒いリボン。瞳は薄い水色で猫目ぎみ。眉は少し下がっている。服は白いブラウスに灰色のフレアスカート、フリルのハイソックスに黒いストラップシューズを履いている。身長は160cm程。
ステージ衣装はセーラー服を模したモノトーンのトップスに黒のミニ丈プリーツスカート、靴は黒のロングブーツ。黒いグローブに白でイニシャル(A.S.)と刺繍が入っている。
備考:プリティートップに所属しているプリズムスター(※ただし新米)。真っ白な犬のようなペアチアマスコットを与えられている。同じ中学二年生であるあいらとは気が合う様子。
>あいらさん
(/大丈夫ですよOKです)
>参加希望さん
(/大丈夫ですよらぁらですねOKです)
そふぃ:・・
(ベンチで青い空を何となく見つめていて)
(/ありがとうございます。それでは絡み文を失礼します)
>all
雫:あーいーらっ!(後ろから抱きつき)
あいら:うわあ!?って…雫ちゃん!(驚いて後ろに振り向いて)
ゆいか:ん~!いい天気だな~!ポカポカしてるから、今日はライブ日和だね!早くライブしたいな~!そうだ!今日はそらみスマイルのライブ見れるかな!?(太陽の日差しが当たる、影があまりないアスファルトの上。そんなアスファルトの上を歩きながら、ゆいかはプリパラへと向かっていて)
みれぃ:あら?北条さん。そこで何してるの?(いい天気の中。プリパラに向かう途中、ふとベンチのある道を通りかかる。するとベンチに座っているそふぃを見つけ、そふぃの元へと向かい声をかけて)
トピック検索 |