Gift 2019-09-18 21:45:20 ID:02c0ae1d9 |
通報 |
記念すべき第一回目は俺!
と、意気込んだは良いけど書く事無いから、日記みたいにするか。
2019年9月18日(水)曇り時々小雨
流石に今の装備でディア亜種はキツかった。と言うか負けた。一緒にやってくれた御三方には申し訳ねェです。明日はディア通常種に、いや、まずバゼルかな。
やあ!僕だよ!
ってなわけで今日は僕さっ。
今日はお昼に食べたカツ丼が美味しくてね。今日は親子丼の気分だったんだけど、箸が進んだね。
アレだ。空腹は最高の調味料ってやつだよ。午前中は仕事が忙しかったからねぇ。
Giftの野郎、俺の番を取りやがって。今度会ったら顔面を雑巾で拭いてやる。
まあ良い。
今日はアレだな。清掃に行った会社の社員さんが感じの良い人ばっかで気分が良かったな。
ああいう会社になら、また清掃に行きたいもんだ。
よっす。
3連休の終わりは憂鬱だねぇ。
ああ、平日やだよ。やんなきゃなんねぇことが沢山ありやがる。
ま、嘆いてもしょーがないから頑張るかね。
私だ。
今日はクテルがカテルに進化してたな。いつ見ても進化というのは感動的だ。そいつのそれまでの努力や経験が、文字通り身になる瞬間だ。なんだか泣けてくる。
今回は俺の番だ。
今日の汚れは中々頑固だったな。擦っても擦っても落ちないもんだから、危うく壁に傷を付けるところだった。何とか壁を傷つける事なく終われて良かった。
よう。
今日は忙しかったな。客足が途切れなくて、中々休めなかった。
まあ、普段は客がそうそう来る店でも無いからな。有り難い事だ。
トピック検索 |