ルナ 2019-09-18 17:50:17 |
通報 |
》サングイス
なっ……!?)汗驚
けれど尚更試験管に入れてたら乾いて固くなるから操れなくなるわよ)汗
(彼女が、出した試験管入った血液を見て驚き試験管だと尚更乾いて固くなるから操れなくなるわよと言って)
> サングイス&メリッサ
おい、てめぇら何してやがる。
俺の側で騒がしくするんじゃねぇ、
(騒がしい方を向くと彼女たちがいてあぐらをかいて刀を磨きながら騒がしくするんじゃねぇと低い声で睨みつけて)
》ゾロ&サングイス
対策って……げっ!?ゾロさん!
あの彼女は……えーっと……えーっと…お客さんで)汗
(彼女の話をしてた時に後ろから仲間のゾロに低い声で、睨み付けられて言われた時にギョッとなってしまい……サングイスの事を誤魔化す様に言って)
》サングイス
かと言って正直に言ったら……ゾロや他の仲間からフルボッコにされて最後は、海に捨てられるわよアンタ…ヒソヒソ…)汗
(聞いた後に小声で彼女の耳に近付きかと言って正直に言ったら…ゾロ達含む仲間からフルボッコされて海に捨てられるわよと困惑な表情しながら言って)
>メリッサ
僕はそんな、弱くは無い。でも集団で来られると危険かも……。いや、でも、そのスリルが良いからな……
(とメリッサに言われ上記を言い考え込む)
》サングイス・ゾロ
……スリル……てアンタねぇ……)汗
(聞いた後に考え込みながらもスリルが、良いかもと呟きを聞こえて彼女に呆れて言って)
》サングイス
それってドMじゃないの…)汗
(聞いた後に少し表情青くしながらドMじゃないのと言って)謝
> サングイス&メリッサ
ふーん、客か。珍しいもんだ。
………おい、メリッサ、お前嘘ついたらどうなるかわかってるよな?笑
(客と聞いて珍しいなと言ったあとにメリッサに嘘ついてたらわかるよなと笑みを浮かべて)
》ゾロ&サングイス
……ビクッ!……タラタラタラ……)汗
……ゴメン…侵入者よ……彼女は……)汗
かと言って……最初彼女が、旅人と言ってたのと…争う感じも無かったから…私が、事を大きくさせない為に…彼女を匿ったと言うか…)汗
(聞いた後にゾロの違う意味での笑顔を見てビクッとなり……観念して……彼女を侵入者と言い……旅人で、争う感じも無かったから……事を大きくさせない為に…自分が、匿った事を言って)
> メリッサ&サングイス
へぇ、侵入者か。
まぁいいだろう。ルフィはちゃんと知ってるんだろうな?
(侵入者と聞けば “最初からそう言え”と笑って言って、ここにいるならルフィは知ってるんだろうなと思ったが、一応の為聞いてみて)
》ゾロ&サングイス
ゴメン……)汗
言ったら大騒ぎするから彼女が、気が済んだら……そのまま逃がそうとしてたからさこっちも)汗
ルフィには、言って無いわよ……)汗
先ず言ったら大騒ぎになるの見えてるからね……)汗
(ゾロの話を聞いて…再度謝り言った後に彼女が、気が済んだら静かに逃がそうと考えてた事を言って……後ルフィには言ってと言い……もし言ったらそれこそ大騒ぎになる事を言って)
トピック検索 |