手乗り熊 2019-09-17 19:41:49 |
通報 |
No. 1
長男 赤いリボンの熊
やたらお兄ちゃんアピールが煩い / 熱血系だが一番のヘタレ / 包容力は誰よりも / 甘え上手 / いつのまにか可愛がってる / 身長186cm
「 お兄ちゃんがやってきたぞ! さあ、お兄ちゃんに笑顔を見せてくれ! 」
「 えっ ? お兄ちゃん 、 何かしたか? 泣かせるようなこと 、 したか? お前が泣くと俺も辛い …どうか泣き止んでくれ 」
「 弟達が反抗期だ! ちゃんとしつけるのもお兄ちゃんの役目だなっ 」
No.2
次男 青いリボンの熊
やけに冷めてる / どこか冷たい塩対応 / マイペースで気分屋 / 可愛がる時は可愛がる / 甘やかすより甘えたい / 身長 177cm
「 なんですか、 用がないなら帰ってくれません?こちとら暇じゃないんで 」
「 … はあ、 泣けば済むって問題じゃないですよ。 俺 赤 みたいに優しくないんで 。 その辺きちんと理解しといたほうが いいですよ 」
「 寝る。 眠い…まだ暑いんですよね 」
No.3
末っ子 黄色いリボンの熊
甘え上手な小あ熊 / いつもにこにこ一番熊らしい / 一番しっかり者 / 甘えて甘やかしたい / 趣味はお菓子作り / 身長 168cm
「 おねえさん!また来てくれたんだっ 僕嬉しいなぁ。 」
「おねえさん 、 誰かにいじめられた?泣かないで? 」
「おにいたちが迷惑かけてごめんね? しっかり言っとくから。今日はサービスしちゃうよ! 」
レス 解禁
トピック検索 |