雫玖 2019-09-16 22:52:21 |
通報 |
毎日めっちゃ褒めまくってくれるし口説いてくれるから自己肯定感すんごい高まってて今人生最高に楽しい、(
そして!それに感化されて!送っちゃったよーーーーう、わーーーーん、こわいよう、うわああああ、(
ほんといい人、ありがとう、
そしてね、らいんあんま得意じゃないって誰かに言ってたの聞いたことあるけど話振ってくれて続けようとしてくれる意思が見える文章が送られてきてすっごく嬉しいです、(
昨日ななさんともりょうちゃんとも喋れて、まあなおくんとも絡めて、りゅうさんとめっちゃ仲良いやり取りできて、岩ちゃんとはいつも通り楽しくて、まこちゃんとも超絡めてすごい楽しくて仕事も2件決めれて最高だった、
今日明日乗り切るのツッラ、頑張ろ、
昨日も一昨日もすっごい楽しくて草、
一昨日は気づいたら2時過ぎまで話し込んでたし、昨日は終わってからラーメン食べいった、
11月頑張ったあ!
てかさ昨日の電話でとったはいいんだけどめちゃくちゃボーッとしてしまって、はいはいって相槌打ってたくせに、情報が自分の中に全然留まってなくて、すみませんもう一回言ってもらっていいですかって聞き直しちゃって、しかもおめでとうございますいうタイミングもフライングしてしまって、お互いにあっ、あ、はい、あっ、、みたいな感じになってて笑えてきちゃったんだよねごめんね、(
もう完全に悪いのこっちなのに後で聞き取りづらくてごめんねって謝ってきてくれるし、えええ悪いの自分です何も悪くないよなおくん(´・・`)みたいな、(
まあそゆとこだよね、うん、ほんとに、
りゅうさんとか絶対一昨日の覚えてるじゃん、ああいうのどういう風に見られてるんだろ、やだなあやりづらいなあ、(
というか自分もどうなんだろう、実際のところ、
いや確かに顔もスタイルも声もすごく格好いいと思うしタイプだし、雰囲気も柔らかくて棘がなくてがつがつもしてなくて、ファッションも申し分ないし、らいんとかするようになって可愛いなって思うところも多々あるし、意外と面白いなって思うし仲良くなりたいなとは思うんだよね、ただこれが恋愛感情かって言われると全く分からないし想像がつかない、、、
向こうがまじでそういう素振りがないってのもあるし、自分からは絶対に来なさそうだし、それだからこっちも安心しきってるし、うーん、、、
難しいな、焚き付けられて勝手に盛り上がってるだけのような気もするし、実際ふたりで喋れるのか?とか会話続くのか?楽しいのか?とも思ってしまうし、とかこういうの考えてる時点で自分の中のピークを通り越してしまったのかなとも思う、、、まじで自分っていう人間、面倒くさいの極み、
あ、それから10.30あたりのことはもう完全になかったことにしてるんですけど、向こうもそれで問題ないですよね?(
まじで自分の流されやすさよ、悔やむ、
見返したら呟いてる大抵のことは同じ人のことで笑った、
やっぱ自分の中では最初から決まってたんだな、
アクション起こしてくれる分かりやすい人だったからふらふらとしてしまったんだけど、(
という屑っぷり、自覚はしてます、(
ちょっっっとまってね、ちょっと待って、え、ほんとに待って、
期待してたってなに?え?なに?まってむりそんなん言われたらこっちも期待しちゃいますけど、え?いいの?
え、ちょ、落ち着け自分、
まってほんとに腹立つんだけど、
他人の推しを把握した上で、その推しを貶すやつまじでむり民度低すぎ、
えやばい喧嘩売ってるよね?完全に喧嘩売ってるよね、
他を蹴落とすことでしか自分の推し推せないなんて可哀想、、、ほんとむり人としてむりやっぱり性格悪かった、ほんと嫌いだあ、、、、
思うのは別にいいと思うんだけどそれを言う必要ある?見せる必要ある?ないよね?
なのに敢えて見せるってことは要するに喧嘩売ってるってことですよねそうですよね?
お前の推し嫌いになりそう、こうやって民度ない奴のせいでお前の推しが嫌われるんだぞ、どんまいって感じ、
うう、やっぱりよっぽど嫌やってんな、
ごめんな、自重します、
好かれてるかもとか思い上がってしまっていたけど嫌われてるなあこりゃ、もうやめよ、気を付けよ、
みんなに相談とかしてたらどしよ、
してたらしてたで他方面からツッコミが入りそうだし、あんま自分のこと話さなさそうだから、そんなことないって思ってたけど、でもよくよく考えたらあそこめっちゃ仲良いし、みんな知ってるのかもな、、、ただ単にこっちに話が回ってこないだけで、
ええどうしよ、その辺の秘密ちゃんと守るタイプだとしたらまこちゃんの株爆上げ、(
って今そんな話じゃないし、そもそもまこちゃん自他共に認める口の軽さだから違うかもだけど、(
あああ、何にしろもうやめよ、
よっぽど嫌だったのは返信までの時間と触れられなかったことによって全力で伝わった、ごめんなさい、
22時過ぎくらいまでめちゃくちゃ萎えてて、ああもうらいんとか返すの一日置きくらいにしよ、とか、もうほんとにやめようもう好きじゃない、とか色々思ってたのに、今いざ通知見たらそっこうで返したくなっちゃうし、その後またすぐ返ってくることを期待しちゃうし、なんかもうほんとに自分お気楽すぎて、ばかで、びっくりしちゃうし呆れる、
なんなのほんとに、
今日の3分は一生悔やむ、
ほんとになんで今日に限って、
だって今日は全部完璧で見せたい自分だったのに、あとたったの、わずか、3分で、
いつも通り来てたら完全に一致してたの、
ああほんとに嫌になっちゃうな、
ちょっとのことで胸きゅんしちゃうし可愛いなって思っちゃうし駄目だ、自分のおててみて悩みながら返事くれたのかなとか考えたらかわいすぎて死ぬ、(
なんかもう絶対推してるの気付いてるしこっちの喜ぶ台詞を選んでる感あって手のひらの上で転がされてる気もするけどもうかわいくてかわいくて、(
あの話もこの話もかわいいなって思ってしまう、
もうさ、あんなん言われたらさ、自分のことかなって勘違いしちゃうやん、
だって年下で、ってさ、しかもよくやってるイメージ、ってさ、え、もう、、、え、?
うー、しんでまう、(
もう胸がギューッて、痛くて恥ずかしくて、(
だいすきだったんだよ、ほんとに、
今見てたらまあまあ愛されてたと思うんですが、なんやろな、真っ直ぐな気持ちが恥ずかしいお年頃やってんな、(
すっごい良い日だった、、、
たこやき永遠にお腹に残ってる、(
あとほんとにこの1年でぐんっとなこと距離縮まった、何年かかんねんって感じだけど、ようやくね、(
お互い自分見せるの得意じゃないから時間かかったけど、ここまで来れてよかったと思います、
あけましておめでとうございまうす、(
今年は色々頑張らなきゃいけないことがある勝負の年だと思うので頑張りまっす!
最近とても早くお返事くれるから嬉しいのですんふふふ、あとなんか結構共通点あって会話盛り上がるの嬉しい楽しい好き、遊びたいな、
てかなんか今すごい自分の中でビッグニュースが溢れかえっていて何から言葉にすればいいかわからない、
だけど感情が昂っていることはわかる、
あああ、なんだかもどかしい、
最高にたのしかったイムニダ、(
やっぱみんなすき!まこちゃんたち来てくれてよかった!すきすき!
しゃちょさんもほんますき、たのしかた、
でもりょうちゃんに顔丸くなったって言われたから絶対本気で痩せてやる、(
音楽のすごいところはね、その歌を聴いたら同時にその歌を聴いてた時期の記憶が蘇るところなんだよ、
そういう思い出すきっかけになるものって音楽だけじゃないけど、
おすすめした歌を聴きながら最近寝てるんだって、何年後かにその歌を耳にした時に、思い出してくれるかな、
最初からね、ちょっと似てるなって思ってたの、
話してくうちに、趣味も、好きな音楽の系統も、考え方も、やってたスポーツも、休日の過ごし方も、好きな顔のタイプも、なかなか一歩踏み出せないところも、似てて、似てる部分が多すぎるのかもなって、思うんだ、
まさるさんに渾名で呼ばれたんめっちゃじわる、この前名前にちゃん付けで呼ばれてエッて思ったのに今日急に渾名で呼んでくるんだもん、全然反応できなかったよね、(
びっくりするな、それと同時になんかああいうキャラの人に急に距離縮められると嬉しくなっちゃうな、
ほんとに気分が悪くなるな、
国の問題、歴史の問題って本当に難しいけど、なんか今回のは違う気がするな、
どこの国にも変な人はいて、大抵そういう人は声が大きくて目立ってしまうからそれが一般的な意見かのように思われちゃうけどそうじゃないよね、
自分に甘ちゃんすぎてもう、(
って感じだけど今日のは許される!よね?
絶対行ってよかったもん間違いじゃなかったもん、本当に本当にすっごく楽しかった、
やはり渾名で呼ばれてたし確実に好かれているし、しゃちょさんも甘々だし、たくさん喋れたし素晴らしい一日になったぞ!大勝利!
何でもない日をこんな楽しい一日にしてくれる素晴らしいバ先に乾杯、
たのしかったな、でも何がたのしかったかって聞かれると結局まこちゃんとりょうちゃんなんよな、てかもう主にまこちゃんなんよな、
昨日一銭もお金使ってないし誕プレももらったしみーんなとも喋れて本当に楽しかったけど、結局まこちゃんに言われたかわいいが一番嬉しいんだよな、
とか言いつつ、そのごめんに笑ってくれたことがまあ総じて嬉しかったんだけどね、なんせ全然言葉にしてくれないから何を思っているか分からなくて喜べないんだよね、(
あー駄目だ、もう何があったか忘れちゃった、
その時に書かないと忘れてしまう、
駄目だな、きっとこの10日間くらいでたくさんいい事も悪い事もあったはずなのに思い出せない、
かわいくて優しくて面白いし趣味も同じだし、他部署の人とあんまり関わり無かったけど話し掛けてくれてこうやって話せてるのが一番嬉しい、ってそんなん言われてにやけない人類いますか?
会う度に全肯定してくれて、「かわいい」「今日の髪型いいね」「好き」って言ってくれる存在って本当に有難いし大事にしたいと思った、
だってお世辞でも嬉しいもん、なかなか言ってくれる人いないよ、
おすすめした曲聴きまくってるの愛しいし、そのアーティストの他の曲まで聴き込んでおすすめした張本人より詳しくなっちゃってんの本当面白い、
最近付き合うことに意味があるのか分からなくなってきちゃった、
普通に遊んだりデートしたりどきどきしたりわくわくしたり、付き合ってなくてもできるじゃん、欲がないからそれだけで全然十分なんだよな、
ふとした時に自分のきっもちわるい部分が出てて、その時のテンションならまだいいんだけど後から冷静になってみると本当に生き恥でしかなくて萎える、消えたい、ヤッチマッタナーといつも思う、
3月入ってからダラけまくってたせいで、今日ちょっとやっただけで凄い頑張った感あるわ、
にしても楽しみにしてた飲み会潰れてしまって完全なる飲みメンタルだっただけにつらい悲しいしんどい、
うーんっ、今日はいい日だったな!
びっくりするくらい素晴らしい日だった!
みんなと話せたし楽しいし仕事もちゃんと結果出て、悩みも解消されて、上出来すぎた、
でもあの子可愛かったなもうみんなに可愛がってもらえないかもしれないぴえん、(
1ヶ月以上振りくらいにりょうちゃんに会ったのにばか辛辣だったのほんと草、でもたぶんわりかし仲良し、お互い馬鹿にし合ってるけど、(
今日まじで噛み合わなくてふふって笑っちゃったら結果について笑ったと思われたのかうっせ!って言われて、余計笑ってしまってしゃちょさんに電話の相手誰だよって目で見られたけど残念ながらりょうちゃんでした、(
土曜日りょうちゃんダース買ってきてくれるもん優しい結局、
あと昨日4時間くらい電話してたうける、精神年齢中学生くらいで止まってるもんなーって言ったら確かにって2回も言われて、それどーゆー意味?って言ったらいやいい意味でって言われたけどまじで適当で草、ほんと楽しくて好きだよ、
いい思い出が全部親のせいで台無しになる、
ほんと無理、家出たいな早く、
お金貯めたいとかよりもこの状況から脱したいが上回ってる、まじでむり、
びっくりするくらい可愛いってなにそれ嬉しいな、
ほんとまこちゃんはいっつもめちゃくちゃに褒めてくれるからまじで有難いし頑張ろって思う、
とても大切な存在、
元気出して、なんて言って出るもんじゃないけど、
いっぱい泣いていいよ、
喋ってると元気出るって、もうそういう可愛いのぶっ込んでくるのやめてって、言われた、(
まあ力になれてるならなによりです、嬉しいです、(
幸せしかないんだけどどうしよう、
普段あんまり可愛いとか言わない人が寝ぼけた時になんでそんな可愛いの?そうやっていちいち俺のこと揺さぶってくんのやめて?って言ってきたその発言がもう可愛くて揺さぶられまくりなんですがこれは、
いやー、愛されてんな、愛されすぎてて幸せしかないよ怖いくらい幸せだよ、大丈夫かなこんな幸せでいいのかなって不安になるくらい幸せ、
うーん、気付いたら8月ももう終わりだ、、
ちょくちょく覗きに来てはいたけど書き込むこともなく2ヶ月近く過ぎてた、そして今日も特別書き込む内容はない、
なんか普通に毎日幸せ、
時が経ったので前よりみんなとの距離も縮まってるし、相変わらず周りには甘やかしてもらってるし、ラブラブだし、まあ仕事がちょっと件数あんま決めれてないなって感じだけど、それなりではある、
現状満足って感じ、
#本日の惚気
共に事務所で仕事終わりの時間が一緒だったので家まで送ってもらった、ただ一緒に帰っただけだけど最高に楽しくて素晴らしい時間でした、しゃちょさんに幸せそうだなって言われた、ただ多分貴方が想像してる100倍は仲良しなので!という気持ち、
心配してた件は何ともなかったけど、別件でやらかしていた、、、駄目だなあ、昨日あんな偉そうに言った矢先に、
ほんと気引きしめてこ、反省反省、
ふとした瞬間に感じる幸せってあるじゃん、
昨日がまさにそれだった、
ああ今日も生きててよかった、今人生楽しめてるな、って思える瞬間、
そういう一瞬を感じられるってすごく幸福なことだな、当たり前じゃないなって思う、大事にしたい、
昔っから、言葉選びのセンスがある人が好き、
何が刺さったのかは分からないし謎のままだけど、それでもあの人がわたしを見つけてくれて、話しかけてくれて、仲良くして気にかけて親友と呼んでくれたのは紛れもない事実で、ああ、好きだったな、
嘘ついて偽ってごめんね、もうきっと会うことのないだろうあの人へ、
きっと今日も何処かで元気に笑っていますように、
むふふ、今日最高だった、
色々喋れて、みんなにこれでもかってくらい可愛いって言われて、仕事も決めれて、もう最高よ、(
明日も頑張れちゃう!
いやもう速いねん、反応の速度がえげつない、
1分も経たずにリアクションしてるんよ、
もうきらい、いやね、わかるよ、わかるけどさ、約12時間放置されてたんだよ、(
しかもねえ、相手がねえ、嫌なんだよね、
別にまこちゃんとかなら何も問題ないの、広い心で見れるんだけどね、あああ、しかもこもってた日に限ってよ、心の治安がそれほど良くない日に限って、
もう今日中には返事返したらんもん、ふんッ、(
今日はプーさんでマイメロでスティッチで、隣の車はディズニー大好きできっとチップを今日新しくお迎えしてて、ユニクロとGUでお買い物して小籠包と炒飯はんぶんこして、はちみつ檸檬飲んで酔っ払って、大好きで可愛くてかっこよくて、愉快な一日でしたありがとうございました、(
一次会、彼氏のそばに居たら嫌な女ランキング第1位くらいの酔い方をしてる女の子の横の席に座らされ、相手させられてるところを見せられ、嫉妬しちゃったけど、二次会でめちゃくちゃ標的にされてた時は当たり障りなくも面白く上手に受け答えしてて500点満点の大満足、嫉妬しちゃったって言ったら、言ってなかったけど実は俺も嫉妬してるよって、なんだかもう可愛くて愛おしくて結果大好きってそういう話、
まいやん卒業おめでとう(;_;)
もうずっとずーっと初っ端から涙止まらなかった、というか初っ端が一番ひどかった、(
ライブ配信見るか見ないかめちゃくちゃ悩んだけど見てよかった、見届けられてよかった、
乃木坂の顔といえば間違いなくまいやんだと思う、
最初からずっと背負ってきてここまで頑張ってくれてやり遂げてくれてありがとう、
まいやんにステージから見える、まいやんのことが大好きな人達で溢れた景色を見せてあげられなかったのが本当に悔しくてやるせなくて残念で心残りだけど、、、
大勢の人に愛されてること、忘れないでほしいな、
たくさんの人に元気を与えてくれて、幸せをくれてありがとう、
幸せになってね、
そして話は180°変わるんだけど、すぐ別れるカップルの特徴とかで会う頻度が高いっていうのよく見かけるじゃん、
でも経験上、会わない期間が長い方が、会わなくても何事もなく生きていけることに気づいちゃって駄目なんだよね、
定期的に会ったり連絡とったりしてないと、ああ好きだなあって実感が薄れていっちゃって、、、
世の人はどうなんだろう、気になる、
飽きちゃう方が一般的なのかな、
今日良すぎた、人生で一番良かった、
3回くらいガチで意識飛ぶかと思ったし疲労感すごくて暫くぐったりして動けなかったけど、心から良かった、
そんな可愛くて今までどーやってのらりくらり男をかわして生きてきたの?って聞かれた、
「可愛い」だけでめちゃくちゃレパートリーあってほんとすごいほんと好き、
自分のことを可愛いと信じて疑うことなく、周りからもちゃんと可愛いと言われいつでも褒められ、女の子らしい趣味を持ち女の子らしい振る舞いができ、流行に敏感で自分らしさというブレない軸のあるセンスを持って、明るく笑顔を絶やさずポジティブに生きれる、そんな人生を送ってみたかったなとふと思ってしまう金曜の夜、
半角にし忘れてて凹む、
自分のことちゃんと覚えててくれる人がまだ此処にいてくれて嬉しい、
ぼっこぼこのメンタルがちょっと回復した、
これは昔からなんだけど、すぐに終わりを考える癖が抜けなくて困る、
季節の変わり目とか、変化が伴う時期は特に、
変わっていくことが怖いのかな、
いつも家まで送り迎えしてくれて、小さなことにもありがとうとごめんねをたくさん言ってくれて、可愛い可愛いって何でも全肯定してくれて、さりげない気配りが上手で、ゲラで、しょうもないことが好きで、言葉選びのセンスとか声とか匂いとか、今こんなにも大好きなのに、大好きだからこそ、怖い、
思い出が増えてく度に、怖くなる、
いつか好きじゃなくなる時がくるのかなあ、
その時は、どうしようもなく嫌な人になってくれないかな、
思い出すのも嫌になるくらいに、
これ書いてたの12月8日だったんだけど、何があったんだろ、
、、、何もない日普通の日常だったからこそ、書いたのかな、
ええなんだろう、自分が変わってしまったのかな、少数派はこっちなのかな、
それと同時に気持ちも分からなくなってしまった、なんだかそんな感じでもやもやする、
にしても素晴らしいクリスマスでした、
2日間ともだらだらしてたはずなのに、疲労感すごいんだよなほんと、たくさん笑って歌って、好きだなー愛されてるなーって改めて思った、
本当に本当に大好きなんだけど、何気ないふとした会話の中で、自分たちが終わることを前提とした話し方をしてしまって、その時に向こうからさらっとずっとだよって言われて、ハッとした、我に返った、
こういう些細なことで知らず知らずのうちに傷付けてないか心配になる、
多分ひどいこと沢山言ってる、ごめんね、
駄目だ、依存しちゃってる気がする、
勝手に期待して理想の返事を作り上げて、それと違ったら落ち込んで愛されてないって感じてしまった、これはもう完全にこっちが悪い、向こう何も悪くないのに、
なんかもうよく分からないや、めちゃくちゃ大好きでこんなにも自分のこと理解してくれるのはこの人しかいない、傷つけたくないと思う反面、もっといい人がいるんじゃないか、この人より自分を幸せにしてくれる人は世の中にはきっと沢山いるだろうな、とか考えてしまう、
一体何がしたいんだろ、
あかーん、あかんよ、自分が思ったよりやばくて震えてる、会えない寂しさを他に求めてしまってる、
仲良くなりたいっていう気持ちからいつも全て始まっているので非常に危険な気がする、
永遠の謎なんですが、仲良くなりたい=気になってるってことなんですか、=好きっていう方程式なんですか、それとも別の気持ちなんですか、誰か教えてください、
会うまでは正直向こうも冷めてきてるでしょ、って思ってたけど、実際に会ったら言動からすごく好意が伝わってきて愛おしくて、でもそれと同時に頭の片隅で別れを考えている自分がいて、申し訳ない気持ちでいっぱいになった、
5ヶ月間、ずっとこんなん、
もっと大事にしてくれる人は世の中にいっぱい居るんだろうなとか、くだらないことばっかり考えちゃう、
そのくせ会うとやっぱ好きだなってなって、
なんなんだろう、
別れるか迷ってる人、何か一つでも当てはまったら別れない方がいい、
みたいなやつ、一つも当てはまらなかった、
ただ、他の女の子の隣で歩いてる姿を想像して嫌な気持ちになったらってやつは、少し迷った、
誰かと幸せになっていてほしいけど、悪口は言われたくない、人として嫌われたくはない、
不特定多数と関係を持つような遊んでるタイプにはなってほしくない、
とは思う、
、、、好きだよちゃんと、
もう嫌い、って、何回も何回も思った、
でも会うとその気持ちもなくなるから、気のせいかな、気の迷いかなって思ってた、けど、
やっぱりそろそろ潮時かもな、
もしも君が眠れなくて寂しい時には思いつくだけの愛の言葉をお届けしよう、
うざったくて笑っちゃうくらいあいらびゅー、あいらびゅー、
それで君は眠くなってうるさいもう寝ようって言われたいぜ、
形にもなってないことを一人であれこれ考えては泣いて、をここ数ヶ月ずっと繰り返してメンタルだけ死んでいくの本当に生産性なさすぎるばかみたい、
時々覗いてたブログが2020年の7月からぱったり更新されなくなってしまって少し寂しい、
ここまで間が空いてしまうと次はもうないのかなって、察し始める、
というか、もう無理かも、しんどいよ、
これだけ悩んで苦しんで泣いて、馬鹿みたいじゃん、
辛い、他人の幸せそうな姿見て恨めしく思ってしまうときは、だいぶキてる証拠、
永遠なんてないのに、いつもあると錯覚してしまう、
幸せな時はそれがずっと続くと信じて疑わない、
最後にそんなのは幻想だ、まやかしだと思い知る、
夢だけみさせてほしかったな、
不安になんて、させないでほしかったな、
どうしてだろう、どうしたらいいんだろう、
こんなにも大好きなのに、
ずっと一緒にいる未来は想像できなくて、最近離れるための理由を探してる、
浮気した男も浮気された女も、男の浮気を目撃した人も、彼女がいるのに手出された女の子も、彼女がいるのにわたしに手出そうとしてきた男も知ってるから、もはや男はみんなチャンスさえあれば浮気する生き物だと頭の片隅では思ってるけど、でもそんな人たちばかりじゃないことも知ってる、
この人はそんな人ではないと思いつつ、もしそうだったらどうしよう、信じてるからこそ裏切られたら辛いっていう不安な気持ちも常にあるの、
会話ってタイミングだから、LINEですらね、
って言葉見て正にその通りだと思った、
その時、じゃないと意味ないことってあるよね、
嫌だな、なんでこんななんだろ、
自分ばっかり好きみたいで本当嫌だ、
いらいらしちゃう、
こんな風に考えてる自分もすごく嫌、
どうしてこんなに面倒くさいんだろ、
くそ腹立つ、
記憶喪失なんか、こいつ、
同じことやってる自覚ないんか、
どうでもいいってことですよね、