雫玖 2019-09-16 22:52:21 |
通報 |
毎日めっちゃ褒めまくってくれるし口説いてくれるから自己肯定感すんごい高まってて今人生最高に楽しい、(
そして!それに感化されて!送っちゃったよーーーーう、わーーーーん、こわいよう、うわああああ、(
ほんといい人、ありがとう、
そしてね、らいんあんま得意じゃないって誰かに言ってたの聞いたことあるけど話振ってくれて続けようとしてくれる意思が見える文章が送られてきてすっごく嬉しいです、(
昨日ななさんともりょうちゃんとも喋れて、まあなおくんとも絡めて、りゅうさんとめっちゃ仲良いやり取りできて、岩ちゃんとはいつも通り楽しくて、まこちゃんとも超絡めてすごい楽しくて仕事も2件決めれて最高だった、
今日明日乗り切るのツッラ、頑張ろ、
昨日も一昨日もすっごい楽しくて草、
一昨日は気づいたら2時過ぎまで話し込んでたし、昨日は終わってからラーメン食べいった、
11月頑張ったあ!
てかさ昨日の電話でとったはいいんだけどめちゃくちゃボーッとしてしまって、はいはいって相槌打ってたくせに、情報が自分の中に全然留まってなくて、すみませんもう一回言ってもらっていいですかって聞き直しちゃって、しかもおめでとうございますいうタイミングもフライングしてしまって、お互いにあっ、あ、はい、あっ、、みたいな感じになってて笑えてきちゃったんだよねごめんね、(
もう完全に悪いのこっちなのに後で聞き取りづらくてごめんねって謝ってきてくれるし、えええ悪いの自分です何も悪くないよなおくん(´・・`)みたいな、(
まあそゆとこだよね、うん、ほんとに、
りゅうさんとか絶対一昨日の覚えてるじゃん、ああいうのどういう風に見られてるんだろ、やだなあやりづらいなあ、(
というか自分もどうなんだろう、実際のところ、
いや確かに顔もスタイルも声もすごく格好いいと思うしタイプだし、雰囲気も柔らかくて棘がなくてがつがつもしてなくて、ファッションも申し分ないし、らいんとかするようになって可愛いなって思うところも多々あるし、意外と面白いなって思うし仲良くなりたいなとは思うんだよね、ただこれが恋愛感情かって言われると全く分からないし想像がつかない、、、
向こうがまじでそういう素振りがないってのもあるし、自分からは絶対に来なさそうだし、それだからこっちも安心しきってるし、うーん、、、
難しいな、焚き付けられて勝手に盛り上がってるだけのような気もするし、実際ふたりで喋れるのか?とか会話続くのか?楽しいのか?とも思ってしまうし、とかこういうの考えてる時点で自分の中のピークを通り越してしまったのかなとも思う、、、まじで自分っていう人間、面倒くさいの極み、
あ、それから10.30あたりのことはもう完全になかったことにしてるんですけど、向こうもそれで問題ないですよね?(
まじで自分の流されやすさよ、悔やむ、
見返したら呟いてる大抵のことは同じ人のことで笑った、
やっぱ自分の中では最初から決まってたんだな、
アクション起こしてくれる分かりやすい人だったからふらふらとしてしまったんだけど、(
という屑っぷり、自覚はしてます、(
トピック検索 |