千 2019-09-16 21:11:23 |
通報 |
(カバンのサイドポケットから紙切れを取り出して、じっと相手の目を見て)
...言い忘れてたけど、特に場所とかの指定はないよ
後、BLは無しね
千じゃん!…あー、俺の背後そこまで詳しくないんだけど…それでも良ければ参加したいんだけどいい?(後頭部をかきながら相手に近づいていき、)
>>2
(五線譜の紙を手にして頭に浮かんだメロディを何行か書き留めてみては弾いたりを繰り返すと相手の声に気づいて視線を向け小さく笑いかけて)
良いよ、大丈夫。だけど上にも書いた通り過度のキャラ崩壊しないでね?
後ロルの終わりに「、」をつけない方が良いかな僕の背後だけかもだけど続きが有るのかと勘違いしちゃうし
ん、それは大丈夫!口調は大体分かってるしそこまで崩壊することはないと思う。…あ、了解。五線譜じゃん!…もしかして、曲作ってる?(相手の手元を覗きこみながら尋ね)
百>
じゃあ、分かった...
(ピアノから手を離し立て掛けていた楽譜を相手に手渡し)
まだ書きかけだけど何小節か出来てるんだけどサビの部分が浮かばなくて
サビは確かに難しいよな、俺と百ならいい曲が出来るよ。…こんな感じでどう?俺達みたいでいいんじゃない?(相手から楽譜を受けとると少し自分で考えたのを書いていきながら時々ピアノで確認して)
トピック検索 |