ビギナーさん 2019-09-16 19:32:45 |
![]() |
通報 |
>相楽さん
(/背後からの返信のみ失礼します…!
HNはそれでバッチリです!ご協力有難う御座います!
ちなみに、括弧の中(「元ビギナーさん」)は省略しても問題ありません。判断はお任せ致します。
続けて質問なのですが、主様のロルからして、ドッペルは無しという解釈で宜しいでしょうか?
無しであれば>19の内容は少し不自然なので、訂正版を投稿させて頂きます…!)
(/ドッペルは可能な動きであれば大丈夫です。>18の内容は彼の今の状態なら
「他の相手に頷いてから振り向き、相手に
微笑みかける」のは可能な動きであると
思いましたので、投稿させていただきました)
>相楽さん
(/私は「ドッペル」とは『違う相手と、同時に、一対一で絡むこと』だと認識しておりました。
『Aと海で遊びながら、Bと映画を見に行く』、『どちらもリビングにいるけれど、Aとは掃除をしていて、Bとは食事をしている』…など、現実では不可能な動きをしている事が殆どです。
そのため、『可能な動きであれば大丈夫』という説明では、ドッペル無しと変わらないように感じたのですが…。もし違っていれば、ご指摘頂けると幸いです。
また、私は『>18が不自然だ。』と指摘したのではなく、『もし3人が同じ場所にいるなら、>19で薫くんにケーキを勧めず相楽さんと食べ始めようとするのはアサギらしくない。少し不自然なので、訂正したい。』と提案しておりました。
主様のロルに不備は御座いませんので、ご安心ください。分かりにくい書き方で申し訳御座いません…。)
(/こちらこそ申し訳ございません。
話を難しくしてしまいそうなので、
ドッペルはなしでお願い致します。
誠に申し訳ございません。
>19についてですが、そういう事でしたら
大丈夫でございます。朝霧様の意思に
お任せいたします。)
トピック検索 |