中王区 2019-09-16 18:27:51 |
通報 |
<菖蒲
あ?何言ってんだ?お前は拙僧に負ける!ここに来たが100年目!このバトル勝ちは貰った確かな感触バトルが終わった頃には貴様は瀕死状態確定なんだよ!
>空却
それはこっちのセリフだよ。バトルに勝つのはうちだもの。油断大敵だぜбуддийский священник(訳:坊主)
<菖蒲
うちが勝つ?んなこたできねー!このバトル始まった時点で勝つのは拙僧で決まり!貴様は今の時点でもう瀕死状態!油断大敵?それはテメーだろ?なにが勝つ?んなこと言ってる暇があったら家帰ってクソして寝ろ!
<菖蒲
あ?何が当たり前?年上だったらなんだ?さっきから坊主坊主ってうっぜーんだよ!ロシア語?んなもん読めなきゃ意味ねぇんだよ!
>空却
年上の分経験あるし、буддийский священникはбуддийский священникだし!兎に角勝つのはうちなんよ!
<菖蒲
お前には負けねぇ!お前は拙僧には勝てねぇ!そろそろ降参して帰った方がいいんじゃねぇか?
(クソ、そろそろ終わらせないとヤベェ…
菖蒲に聞こえないように小声で言う)
<菖蒲
お前苦しそうな顔してんじゃねぇか!名も知れねぇお前は拙僧に負けるwさあ、どうだ?まだやる気か?まぁこのバトル終わったときには貴様は炭だ。
(少しふらつきながら言う)
<菖蒲
何言ってんだ!拙僧はまだまだ余裕だぜ?終わる頃には拙僧気絶?はっ!笑わせてくれる!そろそろこのバトルもちんちこちんになってきたもんね?んじゃ拙僧がお前をボコボコにしてやるwさあこれでもまだやる気か!?
(ヤベェ…本格的にクラクラしてきやがったはや、く終わらせねぇと…。菖蒲に聞こえないように小声で)
>空却
やるに決まってる!うちは負けない!負けるのはбуддийский священник!
(流石にフラフラするな?。まぁ、相手はナゴヤのбуддийский священникだし当たり前ちゃ当たり前かもな?。と空却に聞こえないように呟く)
<菖蒲
坊主?拙僧の名前は、波羅夷 空却!勝つのは拙僧!貴様は負け!テメーさっきからずっとフラフラしてんじゃねぇか!?いい加減に諦めてとんづらしてろ!
(苦し、い グッ あああいつ諦めが悪りぃ奴だ…
菖蒲に聞こえないように小声で)、
(キリがない気がするんで次の僕の番で相打ちにしたいんですが…。)
>空却
うちの名前は睡蓮菖蒲!貴様って言う名前じゃない!空却こそふらふらじゃん!とんずらするのはそっちの方!
((そうしましょうか!
<菖蒲
そうかお前の名は睡蓮菖蒲か、菖蒲良いかよく聞け!負けるのはお前でキマ、、り
も、もう無理だー!睡蓮菖蒲?って言ったな貴様拙僧とここまでやるとはなw(少し悔しそうに言う)
>空却
波羅夷空却!。負けるのはあ、ん、た。…もう無理か。空却こそやるじゃん。今回は引き分けだけど次は負けねぇから!
(笑顔をうかべ握手しようと手を差し出す。)
トピック検索 |