中王区 2019-09-16 18:27:51 |
通報 |
<菖蒲
あぁ?ヨコハマ?あーあの左馬刻とか言うヤクザのチームか、そんな所で育ったのか?まあ背後にどんな強いチームが付いてても、拙僧と十四、獄にかかればんなもん瞬殺だけどな!
(と菖蒲に力強く言う)
<菖蒲
チッお前もマイク持ってんのか?それより、オオサカのおっさん普段何やってんだ?
あと寂雷ってやつ知んねーか?獄が言ってたけど詳しく知んねーからな
<菖蒲
よし!じゃあ決まりだ先に降参した方が負けだ
先行は譲ってやるよ!
(楽しそうに話し掛ける)
(自分は、いん踏めないので空却君のラップでさせて貰います。)
>空却
ぜってぇ、負かすからな。
ーーーーーー以下ラップーーーーーーー
うちに挑んだ事後悔しやがれ!。うちはただの女じゃねぇ!。オオサカ生まれのヨコハマ育ちのヤクザだぜ!。
あぁ…? なんだ、人がいるのかよ、
(この寒い中某コーヒーショップのキャラメル味片手に、辺りを見渡しては一言。てっきり自分1人だと思っていたのだが、他に人がいるならばなにかしら買ってくれば良かった、と溜息吐き)
名前/五月雨継 恢螺(さみだれづぎ かいあ)
性別/男
性格/良くも悪くも素直。思ったことはすぐ口に出す。でもちょっと言葉が足りない。自分に自信が無いのを認めたくないので口調や態度は割と上から。滅多に怒らないけど1度怒ると落ち着くまで時間がかかる。
容姿/ 無機質なグレーの髪は無造作で、毛先は青。猫を思わせる瞳は左が赤、右が黒のオッドアイ。黒のナイロンパーカーにはシルバーのジッパーやポケット、ピンなどがじゃらじゃら飾りとしてついている。サイズは大きめで指しか見えない。黒のスキニー、白のトレーナーに白と黒のボーダーのハイカットスニーカー。舌と耳にピアスを開けており、爪は黒。
備考/生まれも育ちもナゴヤディビジョン。
職業は絶大な人気を誇るフラワーアレンジャー。大食い。好きな物は甘いものとナポリタン。一人称は俺。
(/ああ申し訳ない…! 背後を忘れておりました…!
創作男で参加希望です、設定共々上げ直します。
レス消費失礼しました)
あぁ…? なんだ、人がいるのかよ、
(この寒い中某コーヒーショップのキャラメル味片手に、辺りを見渡しては一言。てっきり自分1人だと思っていたのだが、他に人がいるならばなにかしら買ってくれば良かった、と溜息吐き)
名前/五月雨継 恢螺(さみだれづぎ かいあ)
性別/男
性格/良くも悪くも素直。思ったことはすぐ口に出す。でもちょっと言葉が足りない。自分に自信が無いのを認めたくないので口調や態度は割と上から。滅多に怒らないけど1度怒ると落ち着くまで時間がかかる。
容姿/ 無機質なグレーの髪は無造作で、毛先は青。猫を思わせる瞳は左が赤、右が黒のオッドアイ。黒のナイロンパーカーにはシルバーのジッパーやポケット、ピンなどがじゃらじゃら飾りとしてついている。サイズは大きめで指しか見えない。黒のスキニー、白のトレーナーに白と黒のボーダーのハイカットスニーカー。舌と耳にピアスを開けており、爪は黒。
備考/生まれも育ちもナゴヤディビジョン。
職業は絶大な人気を誇るフラワーアレンジャー。大食い。好きな物は甘いものとナポリタン。一人称は俺。
<菖蒲
くっ結構やるじゃねぇか!だが拙僧は負けねぇ!くらえ拙僧のラップ!
かき乱す!bad Ass temple!血相変えて仕掛けるぜプレイボール!!!
>空却
うちも負けんよ。
ーーーーーーー以下ラップーーーーーー
てめぇも中々やるじゃねぇか!。でも負ける訳にゃ行かねぇぜ!もっとнапряжение(訳:テンション)上げて行こうぜ!
((設定追加させて貰います。ロシアに留学してた事がありロシア語は流暢です。
>空却くん
おお、あのどついたれ本舗の詐欺師だぜ。ああ、知り合いだからなぁ、羨ましいか?
(指を指して叫ぶ彼にケラリと笑いつつからかい混じりにそう言って。その後、さり気なく人に指を指すなと言って)
>菖蒲ちゃん
あー、なるほど。こういう機会は滅多にねぇもんな。
(話を聞いて、納得したように頷く。仕事で外に出ている時が多く、会う機会がなかなかなかった為、たまにはゆっくり会う時間も悪くないと思いつつサングラス越しに目を細めて)
>恢螺くん
……あ?お前さんは…ナゴヤの兄ちゃんか
(某コーヒーを片手に歩いてきた人物をサングラス越しに見つつそう声をかける。見た限りチャラそうな雰囲気でいいカモになるかと考えつつ様子を伺って)
(/参加希望、ありがとうございます。プロフィール確認しましたが不備は特にありませんので参加を許可します。似非な零さんな上、ゆっくり返信ですが宜しくお願いします。)
<菖蒲
なかなかやるじゃねぇか
餓鬼かんからの雑魚共に説法こっちゃ毘沙門天だもんで気を揉んでますね 唯我独尊天上天下なんだかんだでbang it bang it outなんて関係ない!
(時間空けてしまってすみませんでした。いん踏めないけどラップ調になら出来るんですけどそれでバトルしてもいいですか?)
>空却
そっちもな
ーーーーー以下ラップーーーーー
流石名古屋ディビジョンの奴だな。うちもオオサカでやってるの。ただで負ける訳にゃ行かねぇ。もっとДля того, чтобы бороться(訳:戦おう)!。
(いいですよ。俺だってラップ調ですから)
トピック検索 |