JP 2019-09-15 23:14:30 |
通報 |
あーらら
今晩は捕まりそうにないねぇ…。(ふむ、)
まっ こーゆー日もあるよねぇ。
今日は寝落ちまで 一人で呟きまくるとしますかぁ、(ふふーん/ 鼻歌←)
昨日は↑こんなコト呟いてたけど
意外とすんなり爆睡しちゃってたやー、(テヘ●ロ←)
今晩も懲りずに
お相手さん募集しちゃいまーす!
僕がまだ出先なもんだから、即レス可能なやり取り開始が21時半前後になっちゃうかもなんだけど、それでも大丈夫ー!ってお優しい方だとありがたいなぁ、ニコ
ではでは、>1をご一読の上、必要事項記入してもらってーお気軽にお声がけヨロシクー!(ヒラヒラ/片手振りながら)
①寿嶺二
②一十木音也
③あり
④なし
⑤嶺ちゃん、久しぶり?トキヤとは仲良くやってるし大丈夫だよ(ドアをゆっくり開けては中に入り)
うっす。
今日も寝落ちまでのお相手さん募集すんぞ。
こんな時間だしよ、寝れるまでの間の話し相手でも、寂しいんなら添い寝相手にでもなるぜ。
後者の場合は…まぁ、その…スキンシップがかなり目立っちまうかもしれねーが、ここのサイト規約内でお互い良いやり取りできればなって考えてる。
>1に軽く目を通してもらってから声かけて貰えるか?
お前からの連絡、待ってんぞ。
ふぁあ、…。
欠伸は出るが、なんだか目が冴えて寝付けれねぇ。
同じ境遇の奴居たらいつでも話し相手になるぜ?…暇して覗きに来てんなら気軽に声かけろよな。
フンヌフーン
この姿では久々だねぇ。ヘラ
なんだかすーっごく甘やかしてあげたい気分なんだよねー。あーぁ。どっかに可愛い岩ちゃん転がってないかなぁー…(ごろ、/布団に寝転びながら)
はいはーい!
今日はランランのお誕生日だねー!おめでとさーん!
という事で、ランランのお誕生日をお祝いしたいお兄さんがここにいまーす!(テヘ)どっかにお腹すかせて寂しがりやの黒崎蘭丸くんが居たら話しかけてくれないかなぁ。…それか、僕の姿で話しかけてくれたら此方がランランの姿にもなれるよん。(ニコリ)
なんだか支離滅裂になっちゃったけどー、今晩も寝落ちまでのお相手さま募集しちゃいます!
上記に書いた通りランランか僕ちんだと優遇させていただきますが…勿論他のCでも準備万端だってさ!
>1をご一読の上、お気軽にお声掛けくださいね。ニコ
ではでは、
君からのご連絡お待ちしてまーす!
うーん。
今日も今日とてお相手さんにご縁がないみたいだねぇ、(布団に転がりながら退屈げに雑誌パラ見しながら)
取り敢えず下げながら
寝落ちまでダラダラしよっかなー。
あー、お相手さんがいる人たちは楽しそうでいいなぁ(羨望の眼差し)
おーっす。
今晩も寝落ちまで暇してっからよかったらお相手してくんねぇ?
>1をざっと読んでから話しかけてくれっとありがたいっす。
んじゃ、あんたからのお誘い待ってから。よろしくなぁ、ヘラ
①四葉環
②逢坂壮五
③有
④無
⑤ 環くん、また来たよ。良かったら眠くなるまでお話したいな(ドアをトントンノックして声をかけて)
そーちゃん!
いらっしゃい。(ドアノブ捻り戸を開けると、現れる相手の姿に満面の笑み向けながら出迎えて)
へへ、また来てくれてすげー嬉しい。今晩も寝落ちまでよろしくな?(片手引き部屋へ招き入れると緩い力で抱きついて)
>環くん
ありがとう、お邪魔します。(笑みを浮かべ、部屋に入り)
僕も会えて嬉しいよ。うん、こちらこそよろしくね(抱き締め返し、背中を優しく撫でて)
>そーちゃん
ふふ。…そーちゃん、すげぇあったけぇ。(抱き着いたままベッドへ腰掛けると、首元へ顔埋めて)
今日は何かしてほしいこと、希望ある?また添い寝でも全然いーけど。(埋めた顔そのままに、チラリと相手を見上げながら問いかけて)
>環くん
なんだかくすぐったいな。環くんもあったかいね。(嬉しそうに抱き締め返しながら、少し身捩り)
じゃあ今回も添い寝してもらおうかな。(思案しながら、頷いて提案して)
>そーちゃん
あー…わり、くすぐったいの苦手?(そう言いながらも相手から離れようとはせず、ピタリと頬を重ね合わさると至近距離で様子伺い)
ん、りょーかい。そーちゃんのお願いならお安い御用。(ふふん。と得意げに笑って見せて)
>環くん
苦手ってほどではないよ。気にしないで。もう少しこうしていたいな。(見詰め返し笑みを浮かべ、背中に手を回して)
頼もしいね。環くんと眠れればぐっすり眠れそうだよ(クスッと笑みを浮かべ)
>そーちゃん
よかったぁ、…ヘラ
ふ、そーちゃん 甘えんぼみてぇ。…かわいーからいいけど。(普段から遠慮気味な相手からの思わぬ注文に珍しさを感じながらもそれ以上に嬉しさが上回り、密着する身体を更に抱き寄せながら、擦り付ける頬へ軽く唇押し当てて)
そりゃどーも。 ニシ
俺もそーちゃんと寝ると、すっげー良く寝れんの。…俺たちやっぱ相性ばっちりだな?
>環くん
いつもの僕ならこんなこと言えないのに、今日はどうしたのかな?たまにはこうやって甘えるのもいいなって思ったんだ(受け入れながら、胸に顔を填め照れくさそうに)
環くんも同じこと思ってくれてたんだね。嬉しいよ。
トピック検索 |