JP 2019-09-15 23:14:30 |
通報 |
うっす。今晩も
お互い寝落ちまでの間、ゆるーいやり取りしてもらえるお相手さん募集すんよー。
俺以外でも準備は出来てるみたいだから、其方さんからご指名いただければ対応できるかんな。気軽に声かけてくれよ。
んじゃ、>1をさらっと読んでから話しかけてくだサイ。…あんたのこと待ってんぞ。 ヘラ
はーぁ、
ほんっと 毎週思うけど、なんで週末に限ってこんなに夜更かしできるんだろー。不思議でしょうがないよ。ケラ
それにしてもヒマすぎるー…。岩ちゃんは…さすがに寝てるよね。(通話アプリ開こうとしたものの、片手に持つスマホを枕へと軽く投げ)
はーい!
今日も今日とて、寝落ちまで僕ちんとのんびりやり取りしてくれるお相手さま募集しちゃーうよん!
僕たち版権CでもオリジナルCも準備万端なんだってさ。
詳しくは>1をご一読の上
必要事項を簡単に明記してからお気軽に声かけてちょーだい!
ではでは、君からの連絡待ってるね。ニコ
①黒崎蘭丸
②美風藍
③あり
④なし
⑤今度は素直に甘えてこいって言ってたから今日は素直に甘えに来たよ。これでいいんでしょ?(相手の服の袖をぎゅっと掴み)
藍じゃねーか。お疲れ。
ん、そりゃどーも。満足するまで甘やかしてやるよ。覚悟しやがれ(袖を掴む相手に緩く笑いかけると、ソファへ座るようにと促して)
反応遅れて悪ィな。まだいるか?
ランマルも最初に比べたら甘やかすの上手になったんじゃない?…それとも、ボクだから?ボクだって甘やかしたいけど、どうやって甘やかしていいか分からないし…(ソファに座っては下を向いてしまい)
はッ、んな事いちいち悩やんでんのか。(しょんぼりしてる相手に珍しい時もあるもんだなと片手で後ろ髪撫でてやり)
あー…まぁ、上手くは言えねぇけど。とにかくそん時の気分とか、してやりてぇ事とかじゃねえの?…誰か甘やかしてやりたい相手でもいんのか?
なっ、ランマルは…甘やかすのが上手だから…。甘やかしたい相手…さあ、誰だろうね。今は、ランマルがボクを甘やかすんでしょ?…お手本、見せて(相手の頬をつついてみて)
上手か…ま、そう思って貰えてんなら悪くねぇな。…ったく。お手本とかなんとか言ってっけど、実は口実なんじゃねーの?(素直になれって前にも言っただろうが。と続けながら相手の片手を掴むと、緩い力で引き寄せ自分の方へと身体を凭れ掛けさせて)
昨日相手してくれた藍ありがとな。また都合が良かったら遊びこいよ。
今日も今日とて寝落ちまでの間のお相手さん募集すんぞー。>1に詳細諸々書いてあっから目を通してもらえると助かる。
んじゃ、お前からの連絡待ってんぜ。
①黒崎蘭丸
②美風藍
③あり
④なし
⑤昨日はごめん。ランマルと話したかったのに眠気に負けたんだ。…口実じゃない、本当にランマルに教えて欲しい…ねえ(相手をじっと見つめ)
ちーっす。
今日も寝落ちまでの時間を一緒にゴロゴロしてくれるお相手さん募集すんよー。
俺以外にも他Cが背後に控えてっから、良かったら>1をチラッと見てくれると助かる。
取り敢えず、のんびり待ってっから。よろしくお願いしマス。
うーっす、
めちゃくちゃ久々。
本日寝落ちまで相手してやんよっていう
優しいお相手サン募集しまっす。
興味ある人は、>1をご一読の上
気軽に声かけてくだサイ。
締め切りは大体夕方前後くらいを考え中。
んじゃ…あんたのこと待ってる。
トピック検索 |