梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
新八「(菜乃花に絆創膏を貼ってもらっている)っ…!」
菜乃花「あ、ごめんなさい。痛かったですか?」
新八「ううん…大丈夫だよ。ありがとうね」
スズ「大和は少し過激なとこがあるからしかたないのにゃ。ごめんなのにゃ」
銀時「人間への恨みがあるっつってもよ…あれは凄すぎだろ…」
菜乃花「なので、私とスズでいつも止めてるんですよね。本人もやり過ぎなのはわかってるはずなんですけど…」
ですよね…でも、岳斗はあの船を破壊する為に右腕を犠牲にしたからしばらく治癒に集中しなきゃありませんし、アルティネイターから勝手な指示で動いたと言うことで外出禁止の謹慎処分を受けることになったんです。大和の事は私がなんとかしますので、ほんとにご迷惑をおかけしました(ぺこりと頭を下げる)
はわわわ・・・・そうだよね、岳斗君が瀕死だよね。
無理な事言っちゃったよ・・・by優里菜
でも暫くは大和君は懲り懲りかも・・・・・by憐
菜乃花「あ、で、でも!あれでも大和だって良いとこはあるんですよ!ピンチな時は助けてくれるし、仲間思いだし、人間の子供とかは殺したりしないし、可哀想な子とかを助けようとするし、それからえーっと…(ワタワタとしている)」
スズ「菜乃花、焦ってるにゃー」
菜乃花「そ、そんな事ないよ!大和にだっていっぱい良いとこをあるって事を教えたいだけで…!」
おー!それでそれで!by優里菜
無理して言わなくても大丈夫なのに・・・でも。
こんな優しくて暖かい世界に、何で特異点なんてあるんだろう・・・by憐
菜乃花「それはわかりません…けど、なんだかすごい嫌な予感はします…」
新八「嫌な予感…?」
菜乃花「あ、なんとなくですよ!ほんとになんとなくなんで」
銀時「でも…確かに嬢ちゃんの言う通り、少し嫌な感じはするな」
大和「ん…(目を覚ます)あぁ…?」
大変な事が起こらないと良いけど・・・by憐
ーその頃ー
(森奥に古びた洋館がある)
こんな陽だまりの溢れる場所に、特異点が大量発生するなんて・・・・どうかしてるわ。by立夏
え、だって出てくれなかったんだもん。あ、それよりさ……ちょっとこっちで時津高校の生徒の子が困ってるから来てもらっていい?同級生かどうかは分からないけど、舞奈香の方がいいだろうし。by柊
分かった、そっちに向かう。(電源を切る)恭介さん。ちょっと行ってきます(そう言い残し消えて、柊の方に到着する)来たよ、柊by舞奈香
あ、おう。by恭介
あ、来た来た。この子が時津高校に来る途中でここに来ちゃったらしくて…というか私も分かんないんだけど。ここどこ?(洋子を見た後に辺りを見渡して)by柊
・・・・・・・・そうだね、簡単に言えば異世界だよ。
けど、人目もつくから─────・・・・・(柊と洋子に手を差し伸べる)元の世界に帰りたいのであれば、僕の手を掴んでby舞奈香
トピック検索 |