梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
この子息をするように殺すって言ってるわ・・・・・by憐
〈プリズムチェーン〉(黄色の鎖が大和に巻き付く)飛んでけー!!!!!!(大和を天空にスパーキングする)by優里菜
……ちょ、ちょっと待ってください!土方さん!!あなたともあろうお方が不純行為を働く気ですか!?(呆然としていたが、ハッとして希美を土方から引き剥がし)by葵
…土方さんとの間に並々ならぬ事情があったのはお察しします。でも……ミツバさんと友達だった私としては…歓迎は、出来ません。ごめんなさい、土方さん…(頭を下げる)それで…私としてはもう帰りたいんですけど…元の場所に戻してもらえませんか?(教会を見渡してからそう言い)by葵
あぁ。(指を鳴らすと、何事も無かったかのように空間が元に戻る)
・・・・・・・・あと、土方。お前に話したい事がある。
(紙を渡す)この紙に、俺達の拠点がある・・・・。
仕事が終わったら、ここに来てくれ。by希美
菜乃花「え?(空を見る)あ…ほんとだ」
祐介「あいつ…またやってるのか…呆れた奴だ…」
菜乃花「人前で神器出しちゃダメって言われてるのに…ごめん、少し止めに行ってくるね。スズ」
スズ「にゃー」
大和「おら**ぇ!!!(シャドウソードを振り下ろそうとすると、大和の周りに花吹雪が舞う)!」
スズ「(義体化して花吹雪から出てくる)うーにゃー!!(大和の頭を力強くチョップする)」
大和「がっ…!(その場に倒れる)」
・・・・・・・・・当たり前だ。俺は土方に渡せただけで十分だ。
じゃあ土方、後で来いよ。
(そう言い残し、アメジストのポータルで消える)by希美
(/すみません。色々と忙しく来られませんでした。)
はぅ~…次の高校ドキドキするなぁ…(時津高等学校の制服をきており、心配とうれしさ混じりで黒い道をあるいており、洋子のすぐそこには光が満ち溢れている)
よおし、今日もがんばるで!……へっ?え、え、なにここ…(目の間の光に向かって洋子は一歩歩くとそこは自分の知らない空間であった。江戸時代に近代的ななにかが混じっている銀魂の世界に洋子は困惑し)
うぇ!?ぇ…えっとなあ…私な、時津高校に行くつもりやったんやけどね、道間違えたのかここに来てもうたの…(叩かれた肩が少しびくりと上がり、あせあせとした様子をしながら)
あー……なるほどねぇ…実は私もこの場所あんま分かんないんだよね…あ、でも…時津高校なら一人知り合いいるからその人に掛け合ってみるね。多分その人もここに来てるだろうし…ちょっと待ってて。(そう言うと、舞奈香に電話をかける)by柊
トピック検索 |