梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
大和「待てこの野郎!!逃すかぁ!!!(優里奈を追いかける)」
カグリ「ふっ…ほんとに愚かな奴だ…私のようにもっと上品に出来ないことか…」
涼子「あははー、自画自賛してるカグリの方がアホみたいで愚かだよー」
三上「で…なんで貴方達がいるんですか」
祐介「俺達も今回の出撃メンバーに選ばれたんだ。岳斗達は色々やらかしたらしいから今回は無理らしい」
三上「はぁ…まぁあの問題チームはそうでしょうね…」
ルークス「骨組みが…骨組みが…ッ」
ちびグレイ「ロ、ロンドン先輩!黙示録の首が折れそうです!!」
ちびロンドン「…ケッ(大剣を仕舞い)」
パンプキング「…で、これからどうすんだよ。大先生の身体乗っ取ったアイツも何処にいるかわっかんねぇし…」
土方「さぁ…なんだろうな」
スズ「大和…なんかこの世界に来てから侍に絡まれてばっかなのにゃー…」
菜乃花「本人があんな風だからね…はぁ…」
ルークス「万事屋…?」
パンプキング「ヨロズヤって何だ?」
ちびロンドン「…さぁ?」
ちびグレイ「色んなもの売ってるお店…でしたっけ?」
・・・・・─────(指を鳴らすと、土方達の周りが変化し、古びた教会の固有結界になる)by希美
ー数分後ー
(大きな白い箱が、万事屋の前にある)
そういう得体の知れないのには気を付けてくださいよ。さっきも変な奴を見かけましたのでby葵
まあ、そうもなるよね……はぁ…byユキ
ねえねえ、これからどうするの?byミラ
(71の葵のセリフなしで)
!これって…!?土方さん!下がっててください!!もし何かくれば、私が相手します!by葵
違うな。ここではいわゆる何でも屋だby恭介
新八「なんですかね…これ」
銀時「おいおい誰だうちんちに宅配頼んだの。定春か?」
定春「わんっ!」
神楽「いや、違うって言ってるアル。自分への宅配が来る時の箱はアマゾンだって言ってるアル」
新八「毎日アマゾンの箱来てたのお前かぁ!!てか定春どこでそんなの覚えた!!!」
銀時「よし、新八お前が開けろ。もし爆弾だったらお前だけが犠牲になればいい」
神楽「新八、万屋の為に死んでくれアル」
新八「僕が死ぬ前提なの!?僕への心配とかはないの!?」
ルークス「何でも屋…嗚呼!ジャックさん達のような!」
パンプキング「そうじゃねぇだろ」
ラ・フレア「何だって良いじゃないの。取り敢えずはその"ヨロズヤ"と言う場所に行けば良いのでしょう?」
ルークス「…調律詩さん!?いつの間に…?」
(新八が箱を開けた───瞬間)
突撃☆お前が晩ごはーん!!!!!!(飛び出してポーズを決めながら銀時に指をさす)by優里菜
(因みに、顔を見たら思い出す設定でお願いします!)
トピック検索 |