異能世界で僕らは生きるー侍の世界に樹は立つー(オリキャラと版権キャラで織り成すストーリー)
その魂は、過去を切る剣である。
かつて乙女チャンネルで連載していた「異能世界で僕らは生きる」です!
これは新規の人には向きませんので悪しからず・・・・・
コメントを投稿する
……そうですか。やはり、私は嘘を見抜く方は苦手なのですね…(パッといつもの雰囲気に戻り)いやー、流石ですね。あっぱれですよby蒼華
あぁ、そういう事ね・・・・by憐
納得・・・・by優里菜
取らねぇか・・・まぁ、忙しいわな。(電話を切る)by希美
涼子「まぁ良かったんじゃ無い?少しだけとは言え、蒼華ちゃんも本当の自分に戻れたんだし。気の利いた優しい嘘って奴だね」
菜乃花「な、なんだ…驚かさないでよ」
涼子「えへへー、びっくりしたでしょー。さてさて、僕達もプレゼント買うとしますかー!(蒼華の横を通ろうとするとかで止まる)あ、そうそう。因みに嘘を吐くのにもコツがあってね?嘘話の中にも本当の事を入り混じらせると、更に本当の話っぽくなるんだよ」
なるほど…参考になります。では、プレゼントは選べたので…また今度。(そう言い、会計の方に向かい)by蒼華
朝日「もちろん、クリスマスだからね!あっ、ケーキ買ってきたよ!それにサンタのコスプレも!今まで大変だった分、こう言う日ぐらいパーっと楽しもうよ!!(希美の隣に座る)」
サンタのコスプレ────ミニスカなのは気のせいか?
それに今日はクリスマスイブだ。by希美
朝日「細かいことは気にしないの!他のみんなも来ると思ってたくさんのお菓子も買っといたよ!!」
気にしないって・・・・ったく。
なら、土方とフレンも呼ぶか?by希美
あいよ、ちと待っとけ・・・(土方にメールで「今すぐ俺達の本拠点に来い、クリパする。」と送る)by希美
剣来「(金色のリボンで留められた赤い袋を持って美麗の家の前におり)いなさそうだけど…ま、いなかったらいなかった時だ。(インターホンを押す)」
(玄関を開ける)んー・・・なぁに・・・って剣来君!!!!わーい!!剣来君が戻ってきたー!!!!!!by美麗
え、だって失踪してたんじゃん!そりゃあ心配するよ!
んでんで~私氏にプレゼントっスっか?by美麗
剣来「ん、ああ。(袋を渡す)割とお前には今年は迷惑かけちまったからな。そのお詫びも兼ねたクリスマスプレゼントだ。」
あれあれー?何、おばさん。その人彼氏?(天井からぶら下がって美麗達を見る)byアリナ
ううん~お得意様なんだよ~!
ひゃっはー!ありがとう!剣来君!(プレゼントを貰う)by美麗