梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
!?(後ろを振り向き)な、なんだ…優里菜さんですか。びっくりしましたよ…(危ない、危うく私の趣味が見られるとこでした…)by蒼華
………by似蔵
ほほう~蒼華さんもこういう趣味がお持ちで~?by優里菜
そう言えばあの邪魔も・・・じゃないわ、刀剣のホムンクルスはいないのぉ?byつばき
い、いえ。私は天音ちゃん達のクリスマスプレゼントを選びに来たんですよ…ああ、あと…私の事は蒼華ちゃんでいいですよ?私の方が年下なのでby蒼華
よっと。(その場に現れる)呼んだぁ?by忠彦
菜乃花「うーん…本当に良いのかなぁ…」
涼子「まーだ大和やみんなの心配してんの?本当に世話焼きだよねー、菜乃花ってさ。世話焼き過ぎて逆に呆れるよ」
菜乃花「うぅ…そうかもだけど…(ショボンとなる)」
涼子「なんて嘘だよ!そう落ち込まないでよ!菜乃花が気遣ってくれてるお陰で僕達も色々助かってる訳だしさ。今日ぐらいリラックス出来る日がないとね」
スズ「(擬態化している)それに明日はクリスマスだし、ユキとミラとノラにも買ってあげなきゃにゃー」
菜乃花「そ、そうだよね。大和には祐介やニナが居るから大丈夫だよね」
涼子「そうそう。あっ!あそこの店とか良さそうじゃない?入ってみよう!(雑貨店に入ると、蒼華達を見つける)あっ」
了解したです!
では、蒼華ちゃんに私のクリスマスプレゼントもねだっていいですかっ!!by優里菜
・・・・・・・あら、ここに居たのねぇ────(にこにことした後、舌打ちを微かにする)byつばき
はい、もちろんです。(そう言った後に菜乃花達を見かけて)おや、菜乃花さん達。やっほーです(手を振る)by蒼華
……ねえ、今舌打ちしたよね?by忠彦
・・・あら、一応言っときますけど・・・・・
“岡田似蔵は、私のモノよ。貴方にも、渡したくないわ。主従関係を築いてるとは言えど・・・・ね。byつばき
スズ「あ、蒼華に優里奈なのにゃー」
菜乃花「ど、どうも…(ペコっとお辞儀をする)」
涼子「ちょっとちょっとー、菜乃花だけじゃなく僕も居るんだけどー!」
トピック検索 |