梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
うん!分かった!行こう、柊by桔梗
うん・・・!by柊
あらぁ?今日は貴方の生誕祭だと風の噂で聞きましたけどぉ・・・・?byつばき
けどいいじゃないのぉ、誕生日があるって事。
(寒緋桜の木を背に似蔵の反対側を向くように座る)
貴方みたいなろくでなしでも、無条件に祝福するものなのだからぁ、そこが誕生日の面白いところよぉ・・・ふふふ。byつばき
紬「(赤のマフラーを首に巻いた茶髪のショートヘアの少女が蘭丸と手を繋いでいる)お姉ちゃん、今年もサンタさん来るかな!」
蘭丸「どうかなー?今年の紬はいい子にしてたかなー?」
紬「ちゃんといい子してたもん!だから、サンタさんにプレゼントもらうんだ!」
蘭丸「そっかそっかー、ならサンタさん来るかもね(剣来を見つける)あれ?剣来先輩?」
・・・・なんて言えばいいのか・・・・簡単に言うと・・・・私の居場所は【焔矢】の所だけなの。血の味だけじゃない、それ以外の甘い味を与えてくれた【焔矢】が・・・私の家族。
“でも、本当の家族なんて、居ないわ”byつばき
(雑貨店の中におり、商品をじっくりと見て)ふむふむ、中々可愛いのが多いですね…(やはり雑貨店も魅力がありますね、と呟き)by蒼華
……そうか。by似蔵
私の理想の存在である貴方も、いつかは──────・・・・・・・あら、ごめんなさいねぇ。なんか辛気臭い感じになっちゃったわぁ。(くすくすと笑ってる)byつばき
(蒼華の頭の後ろからピースをしてくる)by優里菜
トピック検索 |