梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
ん?まあ痛くないって言ったら嘘になるけどね。盗賊団って事もあってこれまで散々真選組とやりあって傷作って来たんだ、今更腹を蹴られても…ねぇ?もう慣れちゃってびくともしないよ。by七海
舞「逃げられたか…(グレイヴレインに戻る)」
レイヴン「(実体化する)くっそー、僕の真似しやがって。次会ったら絶対倒してやろ、舞!」
舞「あぁ…もちろんだ」
しんせんぐみ・・・・うん、分かった・・・!
(ドラウンと柊が地面に着陸すると、遊園地の固有結界が解かれる、それと同時に兎の怪獣がファンシーな兎の人形になる)
あ、でも・・・・お姉ちゃん・・・・・探さないと・・・・by柊
お姉ちゃん…?by七海
ちょっと、どこ行ってたのさ!?(奥から黒い髪に黄色い目の少女が走ってくる)ずっと探してたんだよ…!!by愛彩
愛彩お姉ちゃん・・・・!by柊
良かった!無事だったのね!(青髪ロングに赤目、赤いネクタイを巻いた白ブラウスの上からパーカーを着ている少女が駆け寄る)大丈夫?怪我してない?by桔梗
うん、大丈夫だよ・・・!by柊
霞「おやおや、これは大変な目にあったようですなー。異世界のお嬢さん方に盗賊の人?(袋に入ったクッキーを食べながら歩いてくる)」
霞「ほんとねー、鬼兵隊には手を焼かせられるよ。あっ、私のこと知らない人居たね。私は松山 霞、本名の方は吉田 霞って言うんだ。よろしくね!」
・・・・・んで、明日クリスマスイベントするってここに来たんだけど・・・・・・希美さん大丈夫なのかなぁ、アイツ来ないかなぁ・・・・あぁ・・・・心配。
私は竜道桔梗。こっちが妹の柊by桔梗
(頭を下げる)by柊
・・・・・・はぁ!?!?い、いや待って!?!?私なら分かるけど・・・・柊が・・狙われるなんて・・・・ん?いや待って!心当たりがある・・・・!!けどなんで・・・
“なんで柊が魔眼持ちの事知ってるいいぶりなの!?”by桔梗
トピック検索 |