梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
そういうわけにもいかないねぇ。盗賊団に入ってる中で言うのもなんだが、人助けが私のポリシーだからね!(舞に斬りかかる)それにあんた、鬼兵隊の一員だろ?by七海
舞「そうか…俺が神器頼りで戦ってる臆病者に見えるか…フッ、余程見る目がないと見た。少なくとも、剣術・力・俊敏力においても俺の方が上だ。お前らみたいな貧弱で何もなし得ない奴なんかよりも、努力してきた量が違うんだよ」
お願い・・・・・【千変万化の玩具箱ーハニエル・ボックスー】・・・・!!!!by柊
(すると、真っ黒なレイヴンの贋作が兎の怪獣の前に出てくる)
レイヴン『ちょっとちょっとー!僕のマネやめてよ!!全然僕と似てないよ!!』
舞「レイヴン、あれをやるぞ、良いか?」
レイヴン『おっけー、問題無いよ!!』
舞「神滅神器解放!!(グレイヴレインが光り出し、グレイヴルーヴァになる)神滅ぼしの神剣ーグレイヴルーヴァー!!」
(すると、真似る様に贋作のグレイヴレインがグレイヴルーヴァになる)
『行っけぇ!』(兎の怪獣が贋作のグレイヴルーヴァを咥え、舞に振り下ろす)by兎の怪獣
舞「形身だけ真似ても…(一瞬にして兎の怪獣の背後へと行き、兎の怪獣ごと贋作のグレイヴルーヴァを切り裂く)神を滅す力は、真似る事は出来ないようだな」
レイヴン『へへーん!どんなもんだ!!僕を真似ようなんざ100億年速いんだよ!!』
レイヴン『はぁ!?そんなのありかよ!!てか僕をコピーすんのやめろって!!』
舞「弱音を吐くなレイヴン、俺達ならやれる。兄さんならこんな状況、物ともしないはずだ(グレイヴルーヴァを一振りすると大きな刃が放たれ、贋作を打ち消していき、そのまま柊の方まで飛んでいく)」
舞「(刀を素手で掴む)ふっ!!(刃を素手で砕き、七海を蹴飛ばす)言ったはずだ、俺は神殺しだと。同じ人間だとしても、俺は神を相手に戦って来たんだ。貴様とレベルが違うん」
う・・・・・・・ど、「ドラウン」!!by柊
(七海の服の裾を口で加えて、背中に乗せる。)
も、もう・・・・来ないで・・・・!!(七海を乗せたドラウンと呼ばれた兎の怪獣と柊が無重力状態の様に空に浮く)by柊
っと…なるほどね。流石神殺しと言うべきだ、モロに食らってたら危なかったな(懐に入れてある板を外し)まあ、それでも威力負けしたわけだが(口元の血を拭って呑気に呟き)by七海
トピック検索 |