梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
(「大丈夫なんでしょうね、聞いた噂だと犯行の動機はほとんど陽子関連なのよ?」と送られるとほぼ同時に店の外から電話をしていた三笠の怒鳴り声が聞こえ)
_____うるさい、もう二度と陽子ちゃんに近付くな!!by三笠
(「やばかったらすぐに追い出しなさい!なんなら加勢するわよ…!!」と送る)by奏戯
(にこにことした笑顔で店に入ってくる)ありがとうございました。by三笠
お、おう・・・by伝
ーその頃ー
なーんか深刻そうだなぁ、奏戯サン?by雅
(雅の隣には、サイドにゆるい縦ロールをした夕焼け色の髪に翡翠色の目が見えないように帽子を目深に被った。女の子が居た)
あ、はぁ・・・(電話を受け取る)by伝
あ、この子?俺のいもうー・・・by雅
主ーメートルー、私は七罪の獣の淫蠍であり、道具であり傀儡だと何度も言ってます。by?
・・・・こいつは俺の妹と言う設定を付けた七罪の獣の淫蠍こと、八樹三笠ーやつき みかさーさ。by雅
そっか・・・・良かったぁ・・・・by陽子
いいや!折角こんな可愛い子が来たんだから付け加えないと勿体ない・・・by雅
主ーメートルーの趣味嗜好、理解不能の域に達しますby三笠
(三笠ちゃんの名前、七星ちゃんと被るのでカタカナ表記にした方がいいですか・・・?)
うん、心配してくれてありがとね…?(その時、ポケットからきらりと光る物が見える)by三笠
……やっぱりあんたそういう趣味が…by奏戯
(あー…自分はどちらでもいいですよ!)
(じゃあ、識別させる為にカタカナ表記にしますね!)
んー?なにこれ?by陽子
主ーメートルーの趣味嗜好はミカサの様な年少者で異性に見られます────「ロリコン」の定義と類似、よって主ーメートルーは「ロリコン」───byミカサ
ロリコンじゃねぇ!フェミニストだ俺は!!!!by雅
リッパー「…つくづく人間は勝手な生き物だ。鬱君の言う事は一言で言えばとても単純で簡単だと言うのに、耳を貸そうとした者は何人いた?覚えているかな、ルークス君(霧の中でルークスと紅茶を嗜んでおり)」
ルークス「……恐らく、ほぼ0に等しいでしょう。だから、アテールは何時でも我等を絶望させられる。」
リッパー「その通りさ。こんなんだから誰も彼奴を殺せないんだ……そもそも僕等の心が一つになっていないんだからね。」
ー12月22日ー
(4時になり、Silver Forest・青春lemonade等のバンドのTwitterから、クリスマスイベントのお知らせがツイートされる)
あ、ちょっと!by三笠
……鬼兵隊の一員と言うことが一致してるわよ。by奏戯
へえ、クリスマスかい。仏教徒の蓮也は置いといて、あたしは行こうかねぇ。by七海
ん?エメラルド・・・・?by陽子
・・・・言っとくが俺は正当な理由があってこの七罪の獣の子を妹にしたっつーのby雅
(途端、七海の足元に兎の人形があった)
トピック検索 |