梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
剣来「まぁそんなとこですね。しばらくしたら治るんでそれまで待ってください…あと、啓太郎、ライバルって自称するなら剣道で相手してやるから道場来いよ。」
蘭丸「全く…(狂夢を背負う)狂夢先輩を休憩室に連れくであります。後は任せたでありますよ」
啓太郎「ふっ、任せとけ。貴様の分までこの俺がやっといてやろう」
蘭丸「啓太郎さんだけじゃ心配でありますね…」
啓太郎「ふっ、良いだろう。我が剣術に見惚れるが良い!!」
蘭丸「そういうのは業務が終わったらいくらでもやるでありますよ、全く…」
蘭丸「あ、いえ、アルネさんは啓太郎さんや他の人が変な事しないように監視をお願いするであります。にしても…クルボトでありますか…やっぱりあの時、捕まえてればこんな事には…」
啓太郎「だが、貴様がそいつに会った時は狂夢に取り憑いていたのだろう?」
蘭丸「それはそうなのでありますが…」
うんうん、そうだねー…by三笠
『あ、どうも…茅部と申します。』by恭介
よく分かんないけど…そいつが取り憑いた時、引き剥がす方法とかないの?byゆき
………すみません。その電話、少し変わってもらってもいいですか。(さっきの笑顔をしていたとは思えないくらい、冷たい目をしている)by三笠
剣来「知能が下がっただけで常識と自制力は割と残ってるんで殺すことはないでしょうけど…うーん、現状は強制分離機で無理矢理剥がす以外には方法は無いかな…」
…ありがとうございます。(電話を出る)……何?陽子ちゃんに何の用なのさ、茅部恭介。by三笠
『!…その声、七星か。』by恭介
(そろそろ寝ます)
トピック検索 |