梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
いやいやいや!(また子から離れる)別に僕はぺドフィリアな趣味は持ってない!僕は至って健全な・・・いや、軽度のトランスヴェスティズムって所かな・・・・by舞奈香
(ぺドフィリア:少女性愛 )
(トランスヴェスティズム:異性装性愛 ※ただし舞奈香はそれに魅力を感じるだけ)
(詳しくはpixiv百科事典まで)
もう恭介さんに仇なす人は敵と判断しちゃおっかなぁぁ・・・by陽子
確か、君の所にも居たよね・・・・ぺドフィリア、所謂・・・・ロリコンがby舞奈香
千尋「最初っからあちらさんに頼まれてレミットハーレーに入ったんすよ。だって、ただ平和でつまんない日々なんて嫌じゃないっすか。面白くて刺激的な日々がアタシは良いんすよ。あぁ、でも勘違いしないでほしいっす、アタシはどちらの味方でもない、強いて言うなら自分自身の味方なんで。まっ、こんな性分だからあんな事起こして追放されちゃったんすけどね(苦笑いをする)」
落ち着けって。ここで変な気起こして即戦いにまでなったらどうするんだよby恭介
ああ…あいつ自身はフェミニストって言ってるんスけどねbyまた子
スピル「何を言うか。我が貴様等をここまで導いたのは(屋敷の中から無数の蜘蛛が飛び出し)戦いのためであろう。」
ドロセル「…私が相手をしようか。一度したかったんだよ……親子喧嘩と言う奴を…!(矢で蜘蛛を射抜き)」
・・・・・・・神格権限の一部を、貴方に渡したのが間違いだわby美麗
じゃあ黙ってろって言うの!!!!恭介さん!!!!恭介さんは悔しくないの!?!?仲間を奪い取られたってことを!!!!
だから“この怪物共”は私が殺す!!!!by陽子
ただ嗜好範囲が広がっただけだよそれ・・・by舞奈香
落ち着けよ!!(陽子に向かってそう叫び)……悔しくないわけねえだろ、俺だって…!でも俺は何度も何度も見てきた!!自分の感情で動いた奴がどうなったのかを!!……お前らを巻き込むわけにはいかねえんだよ…!!by恭介
それを私に言われても…byまた子
ドロセル「(一瞬動きを止めると、矢を陽子に向け)……オマエ、今何と言った」
鬱「今の言葉は……聞き捨てならへんな(青筋を浮かべて笑っており)」
ルークス「…キングさんの過去を知っている鬱さんは特に…っ不味い!!」
何よ・・・・私、間違ったことでも、言ったの!?
・・・・・殺すなら殺せば?お前らは私を殺せない。
どうせこの周りにいるみんな、敵だもの。スピルも仲間じゃないでしょ!?心の底は憎いんでしょ!?裏切った事を!!怒ってるんでしょ!?
ずっと我慢してた・・・・黙って指をくわえて見ていくことを・・・・!!!!だから、私がこの敵を殺す!!!!なんなら、味方になっても!!!!“一生冷遇してやる!!!!“by陽子
ドロセル「…確かに、そこの蜘蛛は私達の仲間では無いさ。何故なら……それ以上の存在の、家族なのだから。敵対しようとも、誰が家族を手に掛けさせようか。このドローセル……今は"運命"をも操る(指を鳴らすと張り巡らされた蜘蛛の糸が瞬時に切断され)」
スピル「チッ…これだから人間は……我が一度死んだ時も、今も…(着地すると舌打ちを零し)」
鬱「(銃を下ろすと深く溜息を吐き)はー……ホンマに人間ってのは自分勝手や。解り合えへんかった時点で、血で血を洗う抗争の始まり……阿呆らしい。僕は先に行かせてもらいますわ、兄さんがプッツンする前に沈静化しときたいんでな…僕は死なへん。少なくとも、能力者と対峙する限り(屋敷の中に入って行き)」
ドロセル「……とっとと行け。殺す気は更々ないが、足止めする気は充分ある。いざとなれば運命さえも捻じ曲げよう……私に一部移された、運命の書の力を使ってな」
ルークス「…私も、鬱さんも、そしてドロセルさんも……皆、言いたい事は同じなんですよね……」
トピック検索 |