梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
マティウス「大した用じゃないんだけどね……最近どうにもアテール様の様子が変だから、報告しに来たんだ。良くない事が起きる気がするよ……何時、誰に降り掛かるのか解らないけどね」
マティウス「うん、それだけ。それじゃあ、僕は少し出てくるよ……ふわあぁぁ…見届けなきゃ」
鬱「大体何処行きゃええねんやろか。何も連絡無いと解らへんのやけど……ん!?(身体が宙に浮くと、そのまま後ろに引かれて行き)」
千尋「(誰かと電話してる)レミットハーレーも鬼龍君後一人、もうすぐで幻想樹の力が幾斗君の元に集まるっすよ。どんな結果に転ぼうと幾斗君は必ず爪痕を残してくれるに違いないっすよ、教祖様。
え?この事が終わったらどうするかって?そっすねー…元々、レミットハーレーに入ったのは面白そうだったのが理由っすからねー…自由気ままにいる事にするっすよ。あっ、故郷帰りもたまにはいいかもしれないっすね。まっ、あそこから追放された身っすから帰っても全員に厄介払いされるだけっすけど。
まぁ、後のことは適当にやってくんで。ちゃーんと面白いの見せてくださいっすよ?それじゃ(電源を切る)
盗み聞きなんて趣味悪いっすよー?師匠」
ルークス「んな事言うても……でもアテールが居るかは解らへんな。我慢し切れんかったスピルはんと空腹な傲慢の兄さんはほぼ確実に居ると思っとるけどな」
・・・・宗馬という暴君は、力でねじ伏せる傾向があるみたいだね。恐らく、あのまま宗馬を放置していると──────鬼兵隊は、組織的に崩壊する。
内側から、壊れていくよ、確実にby舞奈香
論理も根拠もないけど・・・・あれは確実に壊れるよ。
(また子の方に近づき、頭を撫でる)
君の決めた道を僕はねじまげるつもりなんて無い、君の決めた事なんだからさ・・・・大丈夫、僕が君を守るよ。何かあったら、頼ってもいいんだよ。
・・・・ん?この発言、君を監禁してるみたいな言い方だねby舞奈香
鬱「ほら見えてきた。ごっつヤバめなやし……蜘蛛屋敷やんけええええええ!?(蜘蛛の巣を貫通して屋敷の壁にぶつかり)」
スピル「クカ、カカカカカ…反重力、楽しめたか。憂鬱の罪人よ(屋敷の周りを覆う蜘蛛の糸の上に片足で立っており)」
トピック検索 |