梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
大和「(ニアの姿が集落の男と重なる)集落の奴等は全員殺してやる…浩兄ちゃんや夏美を殺したお前らを…俺達の人生を狂わせたお前らを…!!」
鬱「んー…そう言や彼奴アレなんよな。仮面叩き割ると確実に逃げてまうねん、顔隠してさ。まっさかそれが弱点な訳……有り得そ?で怖いんよなぁ……!!」
仮面……って事は、顔が過去に関係してるのか?by恭介
ふふふふっ……そっか、君もなりぞこないか。少し親近感が湧くよ……まあいいや。君は敵だから、今ここで殺すね?(目を細めて笑う)byニア
鬱「良う解らへんよなー…あ、あと最近気付いた事なんやけど、実体のある時とない時があるみたいなんよな。実体のある状態を保たせる事が出来るようになるんやったら…間違うなく、殺れる。(狩人が獲物に向けるような眼をして呟き)」
大和「うぁぁぁぁ!!!!(ニアを蹴飛ばす)**ぇぇぇぇぇ!!!!(シャドウソードを自分の影に刺し、ニアに向かって影が伸びていき、ニアの下から針が現れる)」
土方「そうか…」
なんか・・・心配なんだよ。ずっとみんなに否定、否定、否定されてさ・・・・自分の存在も否定されたような気がしてさ・・・・トシもその影響が出てくるんじゃねぇかって・・・思っちまってさ(苦笑)by希美
(双方の針を弾く)どれだけやろうが、無駄だよ…!!(ナイフで斬りかかろうとする直前で、ぴたりと止まって距離を取る)……気配が、三つ、四つ…いや、それ以上………byニア
大和「うぁぁぁぁぁぁぁ!!!!(ニアに向かって斬りかかる)」
龍牙「させるかよ!!!(大和を鎖で縛る)涼子!!祐介!!」
二人「(タブレットの様なものを一つ口にほうばる)魔人化!!!(魔人化してニアを蹴り飛ばす)」
鬱「……まさかとは思うが、あんさん彼奴に同情なんてしてへんよな?そうでなくとも殺る気があらへんとか……?まあ、んなもんどうでもええか。最終的に彼奴殺ったら終わりやもんな」
(希美パートの続きです)
・・・・・・愛されなかった代償が、今となってきちゃったんだよ・・・。
なぁ、トシ・・・(土方の背中に寄りかかる)だから、俺を愛して欲しい・・・・もう寂しい思いはしたくないからさby希美
ちげえよ。…ただ、あいつの言葉が妙に引っかかるんだ。……なんて言えばいいんだろうな、あのよく分からん図書館?みたいなとこに閉じ込められた時覚えてるか?by恭介
!(咄嗟に腕で防ぐが吹き飛ばされる)…っはん、随分卑怯なことするね。やっぱり君達もあいつらと同じだbyニア
トピック検索 |