梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
なんて横暴な・・・!by文芽
──────────(目の赤い光が消えていく)・・・・・・・(口の動きで「トシ」と呼ぶ)by希美
・・・・・・・・・(息が荒くなっている)・・・・・・・嫌だ、嫌だ嫌だ嫌だ!!!!頼むから・・・・頼むから俺を嫌いにならないでくれ!!!!なんだってするから!だから、だから俺を嫌いにならないでくれ!!!!なぁ!なぁ!(取り乱したかのように暴れている)by希美
土方「(希美を抱きしめる)大丈夫だ…大丈夫だから…」
フレン「希美ちゃん…」
太市「…なんか俺、邪魔みたいですね。ここに居ても何なんで、俺はここで失礼させてもらいます!!まだ俺にはやらなきゃなんないことがあるんで!!じゃっ!!(そこから走り去る)」
あらら・・・・行っちゃった(金糸を解除する)by文芽
ごめんなさい・・・・ごめんなさい・・・・(次第に涙が溢れてくる)怖かった・・・失っちまうと思って、離れて行っちまうと思って・・・・怖かった・・・・!by希美
鬱「わざわざ16人招集するんは何や面倒やなぁ……アテールの弱点って何やったっけか…?(サーカステントを目指して街中を歩いていると、突然身体が宙に浮き)何や何やっ!?」
ルークス「!!…人格者アラクネア…ですか。」
スピル「カカカッ……まだ揃わぬか。此方は着々と埋まりつつあると言うに」
スピル「カッカッカ…面白い事を言う。我は城兵、エンスピル・ダル。知識の探究者。そら、此奴は返してやろうぞ(手を叩くと浮いていた鬱の身体が落下し)」
鬱「…彼処さん、相当な強化入っとるわ…」
多分、希美さんの知り合い。室伏?って人の事を先輩って言ってたから多分後輩ちゃん。by文芽
大丈夫大丈夫、ちょっと死線を切るだけだからぁぁ・・・by陽子
土方「真帆…そいつが…」
大和「(頭を抑えながらフラフラと歩いている)はぁ…はぁ…(顔を上げて目の前を見ると、炎を持った集落の男の姿が見える)!くっ…!(路地裏に駆け込み、壁にもたれかかる)なんなんだよ…一体…!」
トピック検索 |