梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
土方「!(ギリギリでかわすが、右腕を少しする)っ…!」
フレン「(土方のダメージが来る)っ…マスター、これって…!」
土方「暴走だ、今度は何があったんだよ…!」
消えろ・・・・消えろ消えろ消えろ!!!!
俺の前から何もかも!!!!消えてなくなれぇぇぇぇぇええぇえ!!!!!!
(地面から棘が出てくる)by希美
土方「知らねぇよ、ここに来たらいつのまにかあんな風に…!」
太市「(爆発音がなり、高く飛び上がってくる)神器解放!!!(神器解放状態になり、瞳と髪がオレンジ色になる)」
フレン「!太市君!?」
太市「熱血…(右腕から爆発を起こし、落下速度をあげる)ブレイクインパクト!!(落下の勢いで希美を殴ると同時に、大爆発を起こす)」
っは─────!!!!by希美
〈第一楽章:ラプンツェル〉!!!!(持っていたバイオリンを少し弾き、金糸を放って希美の体を縛る)by文芽
ぐ、うぅ・・・・!!!!by希美
土方さん!希美さんを!by文芽
土方「お、おう!!」
太市「
フレン「太市君、何でここに…」
太市「師匠の強い魔力と殺気を感じたんだ。師匠があんな風に暴走したの久しぶりに見たぜ。おかげで俺の神器がまたオーバーヒートしちまった」
フレン「でも…これやり過ぎじゃない?ここの土地主が怒るんじゃ…」
太市「あっ…」
何か問題でも・・・・・って早くしてください!ひょっとしたら、効果があるかもしれませんよ!by文芽
(希美が金糸を引きちぎろうとする)
土方「こんな公に出来るかぁ!!」
太市「大丈夫です、俺は見ないようにするんで!ガッツっすよ!!」
フレン「そうそう、気にせずやっちゃってよマスター!私達は別に気にしないからさ!!」
土方「お前は別目的だろうが!!」
土方「あぁ、その方が…(フレンに頭を掴まれる)」
フレン「精神世界とか良いから早くキスしろやぁぁぁぁ!!!(土方を希美の方にぶつけようとする)」
土方「お前なぁぁぁぁぁ!!!!(希美とぶつかると同時に唇が重なる)」
トピック検索 |