梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
・・・・・・・・どいつもこいつも・・・・・・!!!!俺をバカにして・・・・・・・!!!!(紫の獣耳と尻尾が生える)死に晒せぇぇぇえええぇえ!!!!(怪我した体に鞭打って、真帆二攻撃する)by希美
ヴィルヘルム「ここだ…!(鏡の割れるような音と共にレオナイトの目の前に現れナイフを突き出すも、レオナイトの頬ギリギリの所を掠っただけで)…チ、外したか…」
この野郎・・・・!!!!この野郎この野郎この野郎!!!!
俺を否定する世界なんて・・・・俺を否定する世界なんて・・・・・・!!!!
消えちまえぇぇぇぇぇええぇえ!!!!(真帆に向かって引っ掻く)by希美
(希美の腕を掴み、顔を覗き込む)…室伏先輩だって、あなたの事はいらないって言ってたし、月影さんも自分の幸せの為にあなたはいらないから殺すって言ってた。…消えるべきは、あなたなんだよby真帆
!!!!・・・・・うるさい・・・・・うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!!!!!!(目が真っ赤になっている)黙れ・・・・黙れ!!!!!!(真帆に頭突きする。額から血が出る)by希美
ふー・・・・ふー・・・・殺す・・・・・・殺す・・・・・!!!!
何もかも・・・・!!!!!!殺してやる・・・・!!!!!!
(真帆を両手で引き裂こうとする)by希美
スピル「何を、しに来た。用無き者、早々に立ち去るが良い(張り巡らせた糸の…蜘蛛の巣の上からレオナイトを見下ろしており)」
ヴィルヘルム「私は空腹だ。腹を満たしたい…今現在その他の欲求は無い。邪魔立てするならば容赦はしない…(ナイフを仕舞い、水鏡を召喚すると中から無数の剣が現れ)」
あー・・・・これ頭を弄ってるやつか・・・・・。
はぁぁぁ・・・・面倒臭い。仕方が無い!!!!
記憶消す勢いでー・・・・って言いたい所だけど、異形化は記憶消したら大変な事になるんだよね・・・・byレオナイト
ダル「やれやれ…何を言っているのか良く解らないね。君は僕等が洗脳されているとでも思っているのかい?だとしたらそれは大きな間違いだ。僕等は、"望んで深淵に身を置いているのだから"(蜘蛛の巣から飛び降り、着地すると背中の節足に似た触手を仕舞って)」
ヴィルヘルム「………(剣が水鏡の中に戻り、その後を追うように水鏡の中に消え)」
いいやっ!絶対に洗脳されているね!
だいたいそうやって、ノゾンデココニイル=洗脳されている!!!!それがお決まりなのよっ!!!!byレオナイト
ダル「しかし…常に寝ていた彼を起こしたのだから、空腹感に襲われるのは当然と言うべきか…?大罪兄弟、"傲慢"の罪人ヴィルヘルム・ヴィッテルスバッハ…存在しない筈の8番目以外、皆同種の集まり…(ブツブツと呟きながら再び蜘蛛の巣の上に戻り)」
ヴィルヘルム「(レオナイトの後ろに水鏡が現れ、中から伸びた手が腕を掴み。次いで水鏡の中から蝙蝠が出て来てレオナイトの首筋に噛み付いて)」
トピック検索 |