梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
鬱「鏡也はんは、学生時代から深淵に目を付けられてた。つまり……彼奴は京蘭高校事件の裏で密かに暗躍してたっちゅう訳やな?(いつの間にか恭介の隣におり)」
鬼龍「そんなのただの虚言にしか聞こえねぇなぁ。高校の時、てめぇらが俺らにどんな仕打ちをして来たのか忘れたか?てめぇらの勝手な横暴に振り回されて、どれだけの奴らが苦しんだと思ってんだ?彼奴にも…朱莉にも同じ事が言えんのかよ」
確かに、朱理は俺が殺した・・・・あの時、助けなかった俺のせいだ・・・・・。
──────俺は、この罪を背負い続ける。だから、アイツらを巻き込むな。(そう言い鬼龍から去って行く)by希美
鬼龍「はっ…そりゃ無理だな。俺はどんな汚い手を使ってでも、お前を絶望の淵に落とす。堕天化でも、幻想樹の力でも、何でも利用してなぁ」
マティウス「うん。これが真実、はいお終い……っと、それじゃ、僕はそろそろ帰るよ。本当に自由になる日までは大人しくしていた方が良さそうだからね……そうそう、現代の悪魔達は新たに目的を共にする奴と手を組んでる。気を付けてね」
・・・・・トシ・・・・・by希美
(すると、希美の部屋に蒼華が入ってくる)
・・・・・・なんだ、お前か・・・・by希美
(誤字ってないですよね?)
ドロセル「終わった……ハスターとロンドンがいない時点で終わりだ……」
鬱「ヴィルヘルム兄さんの魔術はガチ厄介やし。キングの底力エグいし…どないすんねんこれ。収拾つかへんよ…」
おや、狐娘なんて初めて言われましたよ。なんか新しくて好きです(希美のベッドに座り)あれ、このベッド意外とふかふかですね。そういうのが好きなんですかby蒼華
確かにかなりの強者揃いだな…だからこそ、アテールもこの五人を狙ってたんだろうがな。by恭介
トピック検索 |