梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
マティウス「…ねむねむ……任せてよ。現時点で失踪が確認されているのは、君等の関係者だとハスター・ド・カルト、ジャック・ザ・パンプキング、ヴィルヘルム・ヴィッテルスバッハ、エンスピル・ダル、そしてロンドン・シュレディンガーの5人……それから…京蘭高校事件の生き残り、日神鏡也、だね……Zzz…」
・・・・・ホムンクルス・・・・・あぁ、そうか、そういう事か。
──────そこに居るだろ“西園寺先生”。
知らなかったぜ、お前が錬金術師になってるなんて、しかも・・・・ホムンクルス専門のby希美
>>ニア
(古森 悟)
{山の麓まで降りてきた辺りで、周りを見渡すが、自分の期待していた物は無いことに落ち込んで、そのまま、また歩き始めて}
「...やっぱり、今日は何もないですね...来るのが遅かったかな...」
あぁ、久しいな。西園寺先生・・・・。
んで、これはどういうことだ。あんたが鬼兵隊と手を組んでるってことはどういうことだ・・・・。
つばきから聞いた肥前忠広にその水心子正姫・・・・あんた、刀剣好きだったよな・・・記憶が正しければ。
ホムンクルスを造るのは勝手にやってろだが・・・・鬼兵隊と手を組んでるのなら、話は別だ・・・!!!!by希美
ああ、そうかもね…byニア
……by正姫
やだなあ、手を組んでるなんて。こっちとしてはあの刀剣を提供しただけだよ?その代わり…こっちとしても、有益な状況を得られたけどねby大貴
俺には、味方なんていない─────けど、帰りを待ってくれる人が居るんだ・・・・!!!!あんたの言うことも正しいよ、でも俺は決めたんだ・・・・・アイツらだけは、裏切りたくない、不信感を抱かないって・・・!!by希美
トピック検索 |