梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
パラダイム「……嗚呼、そこの術者の仮面を割ってしまったが、私怨であるし問題無いだろう(白衣を着た男がアテールを押し退けてベルガの前に現れ)」
エリー「…教授の邪魔した彼奴が悪いんだし…(チュニックワンピースを着た少女がボソリと呟き)」
ダニー「はは、まさかあんな事をされるとは思いもしなかったからねぇ…(バインダーを脇に抱えた青年が、アテールの仮面を観察しており)」
パラダイム「………(モノクルを指で押し上げると一歩身を引き)」
ダニー「失礼、ここからは僕が……と、用件を話す前に、君達の目的を確認しておきたいんだが構わないかな?」
ドラン「久しぶりだなぁ、アンドレアさんよぉ…!!」
奈緒「(走ってくる)ちょっとドラン、いきなり何して…って、何やってるのドラン!?(アンドレアに駆け寄る)大丈夫ですか?うちのドランが本当にすいません!!」
ああ、大丈夫だが…(なるほど、同じ血の匂い…英王様の生まれ変わりのお嬢ちゃんとダルアの生まれ変わりのお嬢ちゃんは姉妹なのか。)とりあえず、それを一回外に放り出していいか?(ドランを指差して)byアンドレア
そうだな…俺達の目的は、人間に復讐する事。ただそれだけだbyベルガ
(宝玉を斬る)by万斉
(振り向いて、地面に触れると地面の壁が出てくる)
そう簡単に、死ぬ訳には行かないのよ・・・・!!(走り出す─────刹那、引き止められる感覚がする)っ!?な、何・・・・・?(“いつの間にか”弦が絡まっていた)────でも、たかが弦如きっ!(引きちぎろうとする)by榛名
ドラン「んだとぉ!?やってみろやこの野郎!!てめぇなんかに俺様を追い出せる事なんて出来っこねぇけどなぁ!!」
奈緒「ドラン、火に油注ぐような事言わないでよ!」
ドラン「何言ってんだ!!こいつは天翼銃士・アンドレアの転生者だぞ!!いつかまたこの世界に邪王であるお前が君臨する為にも、早めに厄介者をぶっ潰した方が良いだろ!!」
奈緒「だから君臨する気なんてないってば!」
ダニー「うん、聞いた通りの情報だね。だから僕等は君に会いに来た……目的は同じだ。手を組まないか?……そんな感じかな、来た理由は」
上等だ、やってやろうではないか…!(そう言った瞬間、胡桃に変わる)はぁぁ、あっぶなかった…by胡桃
『おい小娘!今すぐ変わるんだ!!』byアンドレア
いやだめだめ!!こんな所で戦い起こされたらほんとに私がぼっちになっちゃうって…!!by胡桃
い゙っ・・・!!!!(表情が歪む)
・・・・・・・・さしずめ、曲弦糸ね・・・・・(息を切らしながら呟く)。
本で見た、極細の糸・・・・・貴方のその糸は、正しくそれね・・・・(真白な服に、血が滲み出る)by榛名
ダニー「……交渉成立だね。この本はそちらに渡しておくよ("運命の書"をベルガに渡し)」
パラダイム「……そこの術者。何人堕とした、何人傀儡にした……何を成さんとしている?」
……by万斉
ああ。(運命の書を受け取り)byベルガ
そ、そうだよ…!!この人達すごいんだから…!!(芸能的な意味で)by胡桃
『確かに、二人が揃っていたら心強いの…(戦力的な意味で)』byアンドレア
(そろそろ寝ます)
沙月「いやいや、そんな凄くないってばー(満更でも無さそうにする)」
アスカ「あ、そうだ!せっかくだから今度、Shining dreamと私達でコラボライブしようよ!!」
沙月「えっ、あ、あああアスカさん達と!?そ、そんな、ポッと出の私達なんかとライブだなんて!!」
トピック検索 |