梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
うっそまじか・・・・まじかよ・・・・・。
つい昨日も会ったってのに・・・・・。
あぁ、一応言っとくけど・・・・私と同じ107期生で同級生だったの・・・・けどなんで・・・・by陽子
・・・・・・今取り除いても、無理なのか?byエルドリッジ
ルークス「駄目ですよ恭介さん、この人達、ほぼ転移術便りなんですから……」
ドロセル「…昨日も会った同期が謎の事件を引き起こしている可能性アリ……(懐からメモを取り出し、重要そうな事を書き始め)」
あぁ、そのつもり────だが、この事件はさ、俺が解決したいんだわ。俺が犯した罪を、償わねぇと行けないからさ・・・by希美
ううん、特に無し。ただ可愛い女の子が好きなロリコンチックな子だけ。by陽子
・・・・・そう、か・・・・・。
・・・・・では、殺すしかないという方法しか、取れないというのか?byエルドリッジ
分かった!私もほっしーに一応聞いてはみるよ。by陽子
・・・・・・・・(土砂降りの雨のペンションで起きた土砂崩れに朱里が巻き込まれた事を思い出す)・・・・・・悪ぃ、少し抜けるわ(そう言い残して走り去る)by希美
剣来「その方法ともう1つ、クルボトが俺の体から吸い取る方法があるみたいですが…奴がそう易々と治すとも思えませんし、実質その方法のみですかね…」
・・・・・・・・・そうか。(表情が曇る)byエルドリッジ
(沙月達から少し離れた場所で)
・・・(壁にもたれている)胸クソ悪い・・・・!なんで、なんで思い出しちまうんだよ・・・・・!by希美
馬鹿者!!!!(思わず剣来の頬を叩く)何故お前はへらへらとしているのだ!!!!お前は自分の命をなんだと思ってるのだ!!!!痛みが増すだけ?馬鹿を言え!!!!それでも笑っているのなら・・・お前の心は壊れているのか!?!?byエルドリッジ
(/>6680無しで
剣来「…俺は誰かを守る為ならいつ自分の命を投げ出したっていい。そんな奴だから、自分の命は軽く見てしまうんです。」
ー翌日ー
(オティスのシジルを白いチョークで描いている)
流石真選組だな、人気の無い所を手配してくれるなんて。byジェイシス
まぁ、機械と機械の戦いだからね。人気の無い所の方がいいでしょ?byリネリア
それもそうだな。byジェイシス
それにしても・・・オティスのシジルを描いてシノンを呼び寄せるなんて、無謀過ぎると思いますけど?byティターニア
早くシノンを倒さないと、彼らにも影響出かねないからな。それに・・・・・シノンだって楽になりたいと思ってる。byジェイシス
(因みにシジルとは西洋魔術で使われる図形、記号、紋章、線形です。参考:Wikipedia)
トピック検索 |