梨花 2019-09-14 14:37:52 ID:24227b654 |
通報 |
剣来・・・・・・醜いぞ、美しくないぞ!!!!
(剣来の腕を無理矢理掴む)
・・・・・・なら、この痣はなんだと言うのだ!!!!
頼む、剣来・・・・
“余にファムの力を使わせるな・・・・”byエルドリッジ
……そこまでは分かんねえ。けど、これはわかる。主犯の名前は…七星三笠、女帝の席にいる奴だな。(そう言った後に「ルークス、休んでるか?」と声をかけ)by恭介
ふふ、いいじゃないか。この方が面白い…ってねby侑李
ルークス「いや、あの…それは、大丈夫なんですけど……(恭介の後ろの空間に穴が開き)……嗚呼、予感的中です。しかも3倍になって来るとは予想外」
鈴華「(店から出てくる)沙月、掃き掃除終わった?……って、なんであんたらがいんのよ…」
沙月「あ、鈴華ちゃん。今終わったよ!他のみんなは?」
鈴華「忍は材料の下準備中、後の2人はまだ部屋で寝てる」
剣来「後々分かったんですがあのドライバーには、奴の遺伝子が入っていたんです。その遺伝子がドライバーを使った時に俺の中に入ってきたようで、その影響で腕がこんな風になったんです。これは結果論ですが、最初の内にこれを取り除いておけば、こんなことにはならなかったでしょう」
おや、あんたは確かあの時店にいた子じゃないかい。鈴華っていうのか、いい名前だねby侑李
ほっしー…?…ああ、そうだが。by恭介
ルークス「あ、ああ、危ないですよっ!(恭介の襟首を掴んで引き寄せると同時に、恭介がいた位置に鎌が刺さり)」
キャンディマン「あー肩痛っいなぁ……あ、どーも(キャンディの包み紙の頭部を持つ男が穴の中から現れ)」
ドロセル「……私達も仕事がある程度片付いた……故に様々な騒動の恩返しをしたく……」
ハスター「…と、我等異形管理協会幹部三人がやって来た訳だが。少々騒がしすぎはしないか。特にキャンディが」
キャンディマン「なんで僕だけ名指しなの!?」
トピック検索 |